кошки

kotitik
А она вообще животных не очень

так и пущай не лезет!!! побольше читает хороших книг, можно художественную литературу, но лучше научно-популярную Ржу ни магу .... а аргументы были? Взаимосвязь ?

У меня у подруги свекровь тоже примету ей рассказала. . После рождения ребенка когда будут первые меськи обтереть ребенка слегка прокладкой.типа от сглаза . Вы бы видели ступор мужа ее и угрожающе-тихий такой вопрос-мама скажи честно ты мне это делала?.

KSANTY

госпадеее я под столом

KSANTY

ващеееееее жесть :y_0006: :y_0006: :y_0006:

KSANTY

Я как это представила, аж дурно стало, нет уж, я лучше по-нашему, старому, ложки в водичке и ребёнка умыть, но никак не прокладками
Может ему ещё тампоны на уши повесить Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 22:22

Пункт назначения 6 смотрели? Там дети сами себе тампоны в уши засовывали:) гг. . Я к чему рассказала. . . Ко всему адекватно нужно относится. . И мозги включать а не бабушкиным сказкам верить:) я вот чего думаю. . Грузины армяне все волосатые. . Может у них страсть к котам?.

kotitik
ол кошек нельзя трогать Б, а то дети волосатые родятся,

не расчесываться и шубу не носить

NIDa
не расчесываться и шубу не носить

ааааааа!!! А я-то думаю, вот почему у меня во время беременности живот волосатый стал :vis: :boom:

бред))у меня у самой 2 кошки..Две Муськи))

Скуби
А я-то думаю, вот почему у меня во время беременности живот волосатый стал

кстати......тоооочно!!!!!и у меня так же...только заметила!!ааа...ужась))))

ElenaLykianova

Всё, кошек на помойку, и на депиляцию - вперёд!!! (А то ещё ребёнку передастся) :botan:

Да я тож о таком слышала, но кто его знает правда либо нет., еще говорят что их ногами нельзя пинать, скорее от этого могут быть волосатими. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы