кошки

kotitik
это бред и заодно от души посмеялась

Мы своего просто будем глистогонить почаще, и прививку ближе к рождению ребёнка поставим (коту год)

Скуби
глистогонить почаще, и прививку

Акак это, и какую?

Единственное влияние кошки в мою беременность, на моего сына, привело к огромной любви ребенка к кошкам, счас у нас кот(та кошечка у нас пропала), дак он его обожает. :)

kotitik

Глистогонное продаётся в любом магазине или вет.аптеке, это просто суспензия, даёте ему через шприц - если есть глисты, они выйдут. извиняюсь, с калом... И так время от времени, кажется, раз в пол-года мне говорила. А прививку я сама ему поставлю, либо Мультифел лек-во называется, там вроде от 4х болезней, ну бешенство там, вши.... Либо спрошу в аптеке ветеринарной или у ветеринара, может другую какую-то поставить, вобщем, для самоуспокоения, в принципе он у нас по улице-то не ходит, ну всё равно))))

боже мой, а кто у меня тогда родится? если я трогаю дома морскую свинку и попугая Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 14:31

две кошки у нас одной в марте 7 лет будет, другой в августе 7, я не представляю как бы я их отдала куда-то, ни за что не отдам. исключением будет только высокая аллергия у детей, а так мы в ответе за тех кого приучили. тут узнали что у одной кошки гипертрофия сердца, очень огорчились, вообще люблю животных)

Брусничка86

+++
Детям гораздо веселее растётся, единственное, волнуюсь, как кот первое время будет воспринимать появление ребёнка в доме.

Скуби
как кот первое время будет воспринимать появление ребёнка в доме.

Вот у меня тоже эгоист. его даже зовут Сынок

kotitik

У меня в темке много девчонок писали, у кого-то кошки прямо жёстко проявляли характер, игнорили, у кого-то срали в коляску, у кого-то наоборот охраняли младенца... Главное, после рождения не забывать про кота, и не шпынять его... Я мужу поручу, чтобы уделял ему внимание)))))) Раз я в большей степени буду занята ребёнком))))

Скуби
единственное, волнуюсь, как кот первое время будет воспринимать появление ребёнка в доме.

Ну моя кошка была злая очень, она у нас задолго до сына появилась и имела непростой характер, но на него она никак не реагировала, зато он за ней стремился все, ну там у них своя история "любви" А вот с котом все по-другому, кот уже конкретно сына, они вообще с ним такие друзья, словами не передать, даже в машинки играют вместе, кот их катать лапой пытается. :)

Лизик
бред

+1
чего только не придумают, чтоб себя попугать
говорю, как прожившая первую беременность с кошачиной повышенной волосатости, ребенок лысый как коленка до года был

Скуби
как кот первое время будет воспринимать появление ребёнка в доме.

у меня юля (кошка) вообще не подходила, подошла только когда принесли из роддома понюхала и все, другая Мая просто наблюдала за сыном часто. сейчас сыну 2г1мес.Юля не подходит к нему, но если что то случилось бежит как угорелая и меня зовет - это приятно, но вот когда сын просто плачет и с ним все в порядке тоже не идет. Но сын любит больше Маю, ее можно обнимать, поднимать, кормить, укладывать спать, укрывать одеялом, причесывать и куча всего, а Мая довольна таким вниманием. вообще мне кажется с животными вырабатывается у детей какая то забота.

А лысых кошек можно трогать? Я всю Б со своим сфинксом в обнимку провела.

ЛараШ
ребенок лысый как коленка до года был

А кот случайно не "сфинкс" был???? :=-O: :=-O: :=-O:

Брусничка86

У нас кот к нам добрый, но всё равно не ручной, просто слушается, мурлычет постоянно, а вот на других... Мы как переехали к свекрови, он возненавидел её и весь мир... Не даётся никому погладить, шипит, может и зарычать - я никогда раньше такого от него не слышала... Надеюсь. что сыа он пустит в свой круг доверия

Скуби
А прививку я сама ему поставлю, либо Мультифел лек-во называется, там вроде от 4х болезней, ну бешенство там, вши....

не обязательно приурочивать это к беременности ;) от вшей прививки нет, вши у кошек чрезвычайно редко.

Лизик
боже мой, а кто у меня тогда родится? если я трогаю дома морскую свинку и попугая

чудо в перьях

klepulya
это примета такая. только дети не волосатые, а щетинка у малыша будет

а у меня кот лысый, мне это не грозит

Животные учат доброте и ответственности! Ну и за здоровьем любого живого существа надо следить,как и за чистотой в доме.Когти можно обстричь,шерсть вычесывать,хорошим кормом кормить,на улицу не выпускать кошку,собаку под присмотром,и показывать питомцу,что вы его любите,как прежде и про него не забыли,дабы избежать элементарной ревности к новому домочадцу.Если все эти простые правила соблюдать,то будет всем щастье.

mrs. Abramovich

+++++
Кстати, вчера пробовала стричь коту когти... Сердце кровью обливалось :(

tes
по возможности не мыть кошачий туалет

а почему нельзя??????????????????????? :shock:

:

kotitik
что мол кошек нельзя трогать Б, а то дети волосатые родятся

аааааааааааа...не могу))))прям в голос засмеятся охото да сын спит)))))..может у подруги коварный план забрать у вас кота?

а волосатый это какой?на теле волосы чтоли?..у меня у сына на голове достаточно много волос было.. :=-O: значит дело все в моей кошке...пойду ещё её потрогаю..может у меня волосы быстрее начнут расти)))))

ненормальная у вас подруга..и сестра у неё такаяже))))простите..никого обидеть не хотела

nataly96

Приветик, как ваши делааааа???

nataly96
.может у подруги коварный план забрать у вас кота?

А она вообще животных не очень , мол брезгует(((((

kotitik

А я некоторых людей не очень.Мозгов нет у них,да и так,брезгую... :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы