кошки

Я такая счастливая. меня поставили на учет (6 неделек) . сегоднясдала все анализы, а мне подруга говорит . что мол кошек нельзя трогать Б, а то дети волосатые родятся, моему коту 3 года . я его просто обожаю. Он кстати сейчас когда у меня ноет животик ( как перед М ) ложится на то место , лапками пожамкает, и у меня все проходит. Кто нибудь про такое слышал %) . Вот у моей подруги ее сестра всю Б ей в марте рожать даже не дотронулась не до одной кошечки. Я в шоке. В нете полазила такого не нашла.

kotitik
Я такая счастливая. меня поставили на учет (6 неделек) . сегоднясдала все анализы, а мне подруга говорит . что мол кошек нельзя трогать Б, а то дети волосатые родятся, моему коту 3 года . я его просто обожаю. Он кстати сейчас когда у меня ноет животик ( как перед М ) ложится на то место , лапками пожамкает, и у меня все проходит. Кто нибудь про такое слышал %) . Вот у моей подруги ее сестра всю Б ей в марте рожать даже не дотронулась не до одной кошечки. Я в шоке. В нете полазила такого не нашла.

бред

Глупости какие , всю беременность у меня кошка на пузике лежала, а вот обижать животных нельзя

kotitik
что мол кошек нельзя трогать Б, а то дети волосатые родятся,

боже мой %) чего только не услышишь тут!

kotitik
а то дети волосатые родятся

Вы меня простите конечно но ваша подруга того малость....сама то хоть рожала она?

Лизик
а то дети волосатые родятся

А если слона потрогать??? Родятся с огромными ушами????

сколько Вам лет?

это примета такая. только дети не волосатые, а щетинка у малыша будет

Ну и бред я с первым кота постоянно таскала он и спал с нами и ничего. и сейчас кот на руках часто

только токсоплазмозом кошки страшны беременным. Ну или какие нибудь антисанитарные кошки

Скуби

нет, с хоботом

kotitik

По кошкам есть одно ограничение... по возможности не мыть кошачий туалет ;)

Мы так то все покрыты волосами.
А вот токсоплазмозом можно заразиться. Но у вас кот давно, не переживайте.

Страшно представить что родится если потрогать осьминога

Машка-мамашка
сама то хоть рожала она?

Да, она не очень животных

У меня была темка про кота, немножко с другим смыслом, конечно, но всё-таки)))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Альтаир

Альтаир
нет, с хоботом

+++

IFNI

Рябинушка
А вот токсоплазмозом

А это что?????

Я в общении с котом просто ограничила себя в уборке его туалета, ну и в задницу его, конечно, не целую, а так....всё это предрассудки...Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 14:11

kotitik
кошек нельзя трогать Б, а то дети волосатые родятся

:y_0006:
Да-да. И рыбу есть нельзя - немым будет.

А так же птиц.................кроликов ( :=-O: :=-O: ), мышей, и других несчастных животных

Рябинушка
А вот токсоплазмозом можно заразиться. Но у вас кот давно, не переживайте.

но об этом надо думать до того, как заводить животное. Если вы с кошкой давно - у вас иммунитет. И кошки не единственный источник токсоплазмоза.

Я очень рада . что это бред и заодно от души посмеялась ;)

MamaNatasha
кошек нельзя трогать Б, а то дети волосатые родятся

Да-да. И рыбу есть нельзя - немым будет.

Там ещё чёта про кроликов было

kotitik
что мол кошек нельзя трогать Б, а то дети волосатые родятся, моему коту 3 года . я его просто обожаю.

:=-O: Ну где же вы раньше были, когда я сыном беременна была, он ведь у меня волосатый родился %) , а на деле, все это бредни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы