Беременные причуды)

beloglazova
порой мужа по 2-3 раза в день заставляю на заправку заезжать

что реально?
Вот читаю и удивляюсь, то ночью за мороженкой отправляют, то еще что.
А я всё сама. Надо что-то - не проблема, я самостоятельная до безобразия. Аж самой противно, и ничего особого вообще не хоцца и не хотелось %)

*lenchik*
Вот читаю и удивляюсь, то ночью за мороженкой отправляют, то еще что.

Такого тоже ни разу не было.... Мужа не мучаю, так как пару раз отправляла за шоколадкой (днём ). но он принесёт, я посмотрю на неё...и не хочу... Поэтому каждый раз не знаешь, чего захочется через пять минут... Стараюсь, чтобы всегда просто были фрукты в хол-ке, мороженое, шоколад, печеньки всякие ну и подобные мелочи.... Чтобы было, из чего выбрать

Скуби
мороженое, шоколад, печеньки

А кого ждете, если не секрет? Я когда сына носила, ела все соленое, а счас такая сладкоежка (в пузе доча). В эту связь я почти не верю, но пока все совпадает :)

Alice\~Лисица

Ждём мальчика, а на сладкое стало тянуть только в третьем триместре, до этого всё

Скуби
В первом триместре трясло на томатный сок с солью, всё солёное, острое, копчёное, перчёное, умирала по запаху живого пива (заходила и нюхала в магазины - за 25 лет НИКОГДА не пила пиво - ненавидела...), на сладкое смотреть не могла.

Муж гордился - "СЫН В МЕНЯ ....Не любит все ваши конфетки шоколадки, мяса ему и пива надо".... Но теперь смотрит, как я поглощаю сладости и обижается :PСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 17:08

Скуби
Ждём мальчика, а на сладкое стало тянуть только в третьем триместре

у меня много знакомых, у кого также - с мальчиками сладости в конце Б.
У нас тоже мальчик, пока нет таких потребностей (ну разве что мороженое )

я в течение всей беременности хочу пива! сначала, в 1 триместре ела соленые огурцы банками и селедку соленую (тоже в баночках которая), потом во 2 триместре вроде ничего особо не хотела, а щас шоколад могу тоннами есть и всякие конфетки хочу, типа скитлз))) сказали что девочка будет :) ну если девочка, то в меня будет, я сама любила раньше пива выпить, а муж не любит пиво))))

Леночка1990

Поначалу я как примерная не пила чай, не ела шоколад, газировки там, хреновину свою любимую..... Всё давилась творогом и фруктами-овощами... А потом как представила, что при кормлении-то точно уже не шикануть так, а тут можно - просто по-маленьку, махнула рукой....и пошла руда......
Ем всё, что не приколочено

Леночка1990
я в течение всей беременности хочу пива

5 месяцев изнывала.... Оббивала пороги магазинов живого пива....в итоге пол-стакана, я довольна на всю оставшуюся жизнь))))) И больше не хочется))))

Жутко хочется окрошки, но не с квасом а с водой и лимоном, ем ее каждый день на протяжении месяца, когда закончится это, незнаю. А на счет ролов-до беременности любимое блюдо, теперь терпеть-ненавижу.!!!!!!!!!!!

вот выотжигаете - я валяюсь Меня прибило на запах дегтя, купила шампунь с дегтем, набираю его в руки и нюхаю долго-долго. А ещё нравится запах мокрого бетона, когда пол в подъезде моют - прям хоть сама иди мыть каждый день :)

у меня еще в последнее время бзик пошел, мне нравится запах средств для мытья посуды прям хоть весь день готова посуду мыть

Леночка1990
прям хоть весь день готова посуду мыть

ММММ, приходи к нам, у меня много-много средств для посуды, и посуды тоже

Все время хочу пить- колу или пепси.
А вобще мне оооочень, прям до безумия нравится запах пемо-люкса. Каждый день по несколько раз все с ним чищу- и кухню, и ванную

Леночка1990
прям хоть весь день готова посуду мыть

А меня наоборот от посуды тошнило жесть как, тарелку мою, бегу в ванну, а потом обратьно в кухню.... кароч приходилось мне копить посуду, так как реально ее вид меня прям бесил. Щас прошло вроде уже.
Зато мне нравятся булки и именно с повидлом, все равно какие лишь бы было в них повидло и побольше, побольше, тоже могу их тоннами есть. Муж говорит, ты наверно уже все булки в магазинах скупила...
А в 1 Б, помню мне поздно вечером приспичило яблок кислых-кислых, чтоб челюсть сводило. Пришлось мужу, пойти искать эти яблоки, когда просил "кислые-кислые, чтоб челюсть сводило " на него продавцы круглыми глазами смотрели. А еще томатную пасту банками трескала.

предпочитала доширак нормальной пище.. могла есть его постоянно. и не важно какой остроты он.

ещё случай был. зашли в канцтовары. смотрю мел лежит и говорю - о, надо кальций купить ещё. а продавец говорит. купите вот этот мел, этой фирмы. мужья своим беременным его берут. он вкуснее и слаще остальных

мне всё время хочется мела налопаться....в детстве пачками его ела пока никто не видел ещё в подъезде как пол помоют я готова там жить пока запах не выветрится :) укроп пучками и чёрную смородину по стакану в день....благо с лета много наморозила :)

нифига вы
у меня после родов бзики пошли - седня вот без сосисок помирала,например

а у меня было все наоборот, в животе сидел сынок, а очень хотелось всего сладкого. мороженое, пирожное и т.д.

Леночка1990

у меня также было, посуду перемывала раз на 10)

rjagenka
зайду в магазин, наберу целую сумку того, что мне хотелось в тот момент, а дома все это не лезет даже в рот,

;) вот именно....а как раздражает %)
или приготовишь что-ниубдь эдакое, один раз поешь, и больш едаже смотреть на это не можешь.... :P

у меня вот неделя до родов, думаю какой бы "дряни" пожрать...потом ведь низя будет

Zeta66

у меня такая же фигня, только не шампунь, а мыло , причем не дегтярное, а березовое, готово че6рез каждые 15 мин бегать руки мыть. В ванну захожу и не могу устоять перед тем, чтобы не понюхать его

koshra
дегтярное

балдею :y_0022:

Ооооо.. даааа... :dance2: Не одна я такая больная!!! первый триместр я не могла жить без:сладкого, мандаринов, роллов, винограда, выпечки(но определенного) и терпеть не могла запах пива и кофе, а от перегара до сих пор переворачивает! При втором триместре как наркаманка хочу кофе(до беременности терпеть не могла кофе) и не дай бог я чашечку не выпила с утра, пиво иногда хочется или шампанского , ощутить пузырьки ворту мне дико хочется( а до берем,. терпеть не могла пузырьки в шампанском) ем яблоки каждый день, но только сладкие, не съела яблоко день не удался!!!

Я думала что одна тащусь от запаха дегтярного мыла. Вообще оторваться не могу. Как токсикоманка. :y_0022: :y_0012:

помидорки маленькие сладкие из МЕТРО :) на веточках!
иммунолакт (молочный продукт, в стаканчиках по 500 гр., полезный очень) - если нет в холодильнике, обвинения в адрес мужа (он у нас отвечает за продукты) - сейчас стыдно вспомнить, но правда жутко хотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы