Беременные причуды)

Aann
.и еще много всего вкусного.

я одна это подумала?

Aann
все на букву "Г"

Aann
беременые должны есть все на букву "Г"

Alice\~Лисица
я одна это подумала?

по-моему, только это сейчас и лезет, что вредно

Aann
беременые должны есть все на букву "Г"

почему именно на Г?

Alice\~Лисица
я одна это подумала?

Aann
все на букву "Г"

Вы надеюсь про горох.. или все таки грибы..

rjagenka
почему именно на Г

патамушта Гладиолус

Aann
Вы надеюсь про горох.

а вот хз, что менее опасно для окружающих

Потолковый Лампонюх ооо, надо попробовать, вкусно, наверное

Вкусно, но у меня каждый раз изжога именно на Фруттоняню ;)
Я сок томатный уничтожаю и рыбу малосольную любую.

*lenchik* А меня пробило неожиданно на разные супы, учитывая что в обычной жизни, раз в мес. готовила в лучшем случае. Сейчас мне каждый день НАДО!

та же фигня была :) могла вообще просто бульон хлебать

Бахур
а вот хз, что менее опасно для окружающих

Ага..вначале гороха,а потом встаешь в коленно-локтевую...и стреляешь по домочадцам... :nose: а что,беременным все можно

Aann
а потом встаешь в коленно-локтевую...

все, меня нет :shock:

Aann
есть все на букву "Г"! груши,греча,грейпфруты,говядина..и еще много всего вкусного..

Во втором триместре дико захотелось мела! Жалела, что потолки не известковые у нас так бы обгрызла все вокруг... хотелось нюхать известку
Потом узнала, что оказывается при недостатке железа такое (а не кальция, как думала), вот пропила уже курс, вроде отпустило Ну еще и кальций пью, тоже думаю нехватка есть неслабая.

Меня где-то с 16 недели на арбузы прибило,а был январь.
Дождалась лето,в конце июля не выдержала купила,поела и ночью в роддом уехала.

Kotisha66
на арбузы прибило,а был январь.
Дождалась лето,

ничего себе..выдержка :=-O:

А я вот захотела Гематоген, а пуховик постирала...и идти на улицу не вчем..а хаачу очееньь :dada: ...вот и думаю, что б такого сожрать...чтоб на гематоген походило...

Aann
что б такого сожрать...чтоб на гематоген походило

опять же чтоб полезно было, и на букву "Г" ;)

whit cat
и у меня не было заскоков, считаю это Миф, лишь бы повыделываться.

А вы это зачем пишете, тоже повыделываЦо?
Моя иммунолог сказала, что хотелки - это признак гастрита. Ну хз-хз....

Ymnoya_Sonya

ну вы даете
в первую Б ничего не было, а во вторую уже в третьем триместре нравился запах выхлопных газов и дым от сигарет

Лизик
на чай листовой, из пакетиках не могу теперь пить

вот и я тоже, только листовой завариваю, в пакетах вообще не могу, особенно фруктовый или зелёный
В 1 триместре на какао Несквик пёрло, прям руки трясли если не выпью, во 2 триместре ела зелёные яблоки Гренни смит тоннами и творог, сейчас на манго тянет, и в 11 вечера мужа за мороженным гоняю :dance2:

Aann
А я вот захотела Гематоген, а пуховик постирала...и идти на улицу не вчем..а хаачу очееньь

он же в аптеках продается. Закажите в какой-нить "Диолле".

В первом триместре трясло на томатный сок с солью, всё солёное, острое, копчёное, перчёное, умирала по запаху живого пива (заходила и нюхала в магазины - за 25 лет НИКОГДА не пила пиво - ненавидела...), на сладкое смотреть не могла. Сейчас люблю мороженую бруснику макать в соль...м...... Я вообще к соли неравнодушна, но и сладкое стала поглощать. Обожаю запах клеёнки в хозтоварах, нюхаю папку, в которой ношу обменку - она пахнет клейкой бумагой со времён школы....а ещё мазь Вишневского..... Специально купила, чтобы нюхать... Раньше обожала роллы, мимо пройти не могла, сейчас - абсолютно равнодушна, во время беременности вот поела 1 раз на 30ти неделях, и то кое-как в себя запихала... Зато имбирь...мммм.....покупаю отдельно. Соевый соус смакую из бутылки - муж орёт и выливает в раковину..... :(
Постоянно хочется газировки......Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 16:28

ЖеЛе
фруктовый лед

Ага! Я летом ходила, жарко было, поэтому лопала этот лед каждый день! А вообще сладкого много ела. Так сказать, позволяла себе, так как в "нормальной" жизни всегда худела!

Aann
А РОЛЛЫ НИКТО НЕ ХОТЕЛ?

ооо! и это тоже было. я ела пару раз. только без васаби.

Потолковый Лампонюх
ооо, надо попробовать, вкусно, наверное, и не шибко калорийно да?

насчет калорийности не знаю, но вкууууууууууусно :j_0002:

ЖеЛе
а во втором триместе хотела китекет...но попробовать не решилась

Я пробовала... так ничего вкусного, но когда беременна - прикольно!

Во время первой беременности безумно хотелось пива, но не пить, а нюхать
А нынче до ужаса нравиться запах бензина, порой мужа по 2-3 раза в день заставляю на заправку заезжать

А ещё я всё время хочу чеснока......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы