Беременные причуды)

который день жру свежие огурцы, поливая чили-соусом, который перцовый

Потолковый Лампонюх
который день жру свежие огурцы, поливая чили-соусом

И как потом, намано?

Alice\~Лисица
И как потом, намано?

ак кайф охренеть просто!!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх
ак кайф

я бы доолго на унитазе кайфовала после такого

не пью кофе. ну вот не тянет, даж запах раздажает.
ем шоколад плиткам ( никогда не любила шоколад). да много у меня заходов но по мелочи

1 триместр хотелось томатного сока, со 2-го трим на соляночку сборную потянуло + мороженое с горячим чаем, постоянно хочется зелени еще....

в первом триместре делала бутер : сыр, сало, шоколад, томатная паста, свежий огурец и ананас. во втором манная каша с квашенной капустой. в третьем всякие дошираки и обжиралась сырками творожными.

я хочу картошку, печеную в углях, точнее не саму картошку, а эту черную корочку, прям слюни текут, а при первой беременности хотела землю из горшка с цветами, еле сдерживалась

надоело чего-то хотеть........
вчера в магаз голодная зашла, оставила пол тыщи на фсякую фигню (ниче полезного, кроме пары йогуртов), принесла домой и не хочуууууууу!!!!!!!!!
дети рады за то

ем банками зеленый горошек с майонезом :popcorn: . ананасов хочу свежих на последних неделях. Сейчас нам 38 неделек третий за неделю слопала

и шампанского хочу хооолодного, прям слюнки текут, но ни ни %)

сегодня прИход - лазанья и ананас свежий, не знаю как муж будет выкручиваться
а вообще считаю, что даже шампусика можно если ооочень хочется, обычно в беременность спиртное хочется тока глазами и одного глотка хватает чтобы страсть удовлетворить :)

Дашенька :)
сегодня прИход

Даш, блин, вот тоже теперь лазанью хочууу Кстати, в Иль-Патио вкусно ее делают ;)

Моя сноха очень хотела на последних месяцах мела. А так как моя мама работала тогда в школе, привозила ей частенько. И вот как-то то ли выходные были, то ли что, не оказалось мела под рукой. Прихожу домой, а сноха мне с виноватым видом выдает: Ты извини, я так мела хотела, что откусила у твоей собачки лапу (у меня статуэтка была - маленькая собака долматинец, очень похожая на меловую)! Говорю: Ну и как, вкусно? А она: Нееет, она не из мелаааа, а из гипсааа!

ой, мы с подружкой покупал свежие круасаны с шоколыдом и лопали их дома много много
еще пришла когда пора арбузов (по новостям в середине июля передали что их можно есть,т.к. жара и они созрели).так я бегом за арбузом,хотела до родов налопаться их (родила 12 августа)а дня за 4 до родов стала есть много никтаринов

а еще нед в 15-18 пила кажд вечер 2 литра томатного сока с какой нибудь шоколадкой (сникерс,твикс),соленое то со сладким ваще МММ :D

А я сегодня ткемали первый раз в жизни купила и пью его весь вечер %) или соль с черным хлебушком и молоком.

а мне просто хочется все время кушать)))

я до сих пор от запаха помытого пола в подъезде с ума схожу......вместо мела купила себе зубной порошок и по вечерам его во рту мусолю...ах кайф)))) ещё глины хочу наесться и земли оочень. Не понимаю чего всё таки не хватает, кальций и так уже месяц пью. Ещё на всё зелёное нападаю съедобное....зелень, огурцы, яблоки и т.д :)
в остальном вкусы такие же как и до беременности

Nasty
Ещё на всё зелёное нападаю съедобное....зелень, огурцы

а,вот еще вспомнила.год с небольшим назад оооооооочень захотела салат из помидор и огурцов со сметаной.
приготовила на несколько человек,и сама не заметила как все слопала
конешно на меня никто не был обижен - все понимали :D

Nasty
Ещё на всё зелёное нападаю съедобное....зелень, огурцы, яблоки и т.д :)
в остальном вкусы та

это наверно фольки не хватает ;)

Вчера в магазин зашла увидела малосольные огурцы %) и всё... Была готова накинуться как кошка на влерьянку ! Пришла домой заточила вперемешку с бананами... Кто б мог подумать что у меня такая дурь будет :vis:

вторая беременность и нет никаких заскоков. под настроение иногда хочется какое то определенное лакомство, но без фанатизма

Zeta66
нравится запах мокрого бетона, когда пол в подъезде моют - прям хоть сама иди мыть каждый день

а мне он и без Б нравится

Манечkа
это наверно фольки не хватает

скоре всего..... мне её отменили из-за непереносимости и сказали в натуральном виде кушать

samocvet
а мне просто хочется все время кушать)))

тож самое
причем Все что ВИЖУ: не важно телек или чел на улице
усилием воли варю супы и делаю салаты
а то бы ток в уличных фаст-фудых питалась

еще охота красной рыбы, экзотических фруктов (типа личи) и чего-то такого вкусного, чего никогда не ела

Была у мамы на работе в ресторане, думала тресну, съедала все что приносили до последней декаративной травинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы