Беременные причуды)

а я вот все время хочу чего то, а чего незнаю......то откушу другое -все нето..так и мучаюсь!!!!!!!!должно же быть чтото , что удовлетворило бы меня))

а мне еще запах в метро нравится...не знаю что это...может смазка для рельсов или еще что то...захожу и кайфую)))) :)

Мила_86
а я вот все время хочу чего то, а чего незнаю......то откушу другое -все нето..так и мучаюсь!!!!!!!!должно же быть чтото , что удовлетворило бы меня))

есть такое))))))))

samocvet
а мне еще запах в метро нравится...не знаю что это...может смазка для рельсов или еще что то...захожу и кайфую))))

вам надо перебраться жить на ботанику у нас тут станцию метро строят, скоро откроют, дык этот чудный запах на улице витает)))))))) нюхай-нихачу

Мне доктор сказала, что "изменение" вкуса при беременности ( ну всякие там извращения типа шоколада в прикуску с солёным огурцом и пр.) - это признак гастрита...
Ну нинаюююю......

До беременности жить не могла без мяса, теперь на него смотрю равнодушно. Зато хочется рыбы-особенно в роллах. Ещё пробило на помидоры, в любом виде, аж до дрожжи в коленках! И ещё бзик появился, я вообщем то всегда за читоту, но теперь спать не могу лечь, пока на кухне хоть одна пылинка...драю без конца, с чего бы вдруг такой бзик?! Муж надо мной ржёт:-)

а я когда беременна была, еда; шоколадки Темпо по 3 шт в день, булки Кировские, кукурузные палки, огурцы с помидором салат и много перца туда ложила, а еще больше всего меня перло на шоколадное мороженое прям ваще ....))) покупала целый килограм и вечеров возле телика куШала эт мороженое и мерзла

помидоры солёные тягала в день 3-х литровую банку и рассол весь потом выпивала .Дело было в конце лета-все в подвал закупорку тянут ,а я из подвала

вам надо перебраться жить на ботанику у нас тут станцию метро строят, скоро откроют, дык этот чудный запах на улице витает)))))))) нюхай-нихачу

клеваааааа!!!!!!!

Fиoн@
купите вот этот мел, этой фирмы. мужья своим беременным его берут. он вкуснее и слаще остальных

вот подскажите какой фирмы? сколько не покупала, весь мышиной отравой отдает. Ем только икеевский он самый вкусный, но там в пачке всего 3 мелка белых, не напокупаешься :(

вспомнила что под конец беременности жуть как захотела какао несквик.купила 2 пачки,но вторую наполовину не осилила - напилась за несколько дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы