Беременные причуды)

Машерочка
Булки с маслом Мноого булок с маслом!

а какие щеки у моего ребенка получились после этих булок...

мне дико хотелось крыжовника.. дело было зимой.. на выручку пришли киви лопала их по несколько штук в день... и салат из огурцов и помидор с зеленью ела.. во время токсикоза это было единственное, что я хотела и могла есть всегда ))

Alice\~Лисица
Лучше терпеть, хз на чем они выращены

вот вот и я про тоже

Лизик
арбуз

да да и самый большой и самый сладкий
вообще все желания - это признак не хватки каких-то веществ - это я так думаю

в первую Б. особенных заскоков не было, кроме пельменей со сметаной - дико хотелось, а муж тогда как раз пост соблюдал, так я, чтобы его не дразнить, ездила на Ленина в Гастроном на второй этаж и там ела эти пельмени со сметаной
а в эту Б. как-то заскоки по питанию каждый день обновляются: зайду в магазин, наберу целую сумку того, что мне хотелось в тот момент, а дома все это не лезет даже в рот, потому как токсикоз. так что муж с сыном радуются, доедая за мной вкусняшки всякие

belka_kl
это признак не хватки каких-то веществ

Значицца, мне эвкалипта в организме нехватает А так да, согласна

Ro-машка
доедая за мной вкусняшки всякие

ладно хоть вкусняшки, а не Китикет

Лизик
меня сейчас пробило во втором триместре на чай листовой, из пакетиках не могу теперь пить

вот вот..у меня также..видимо организм чуствует "подвох" какой то, а из вредного очень хотелось ДОШИРАК С СОСИСКАМИ И МАЙОНЕЗОМ...МММ , А ПОТОМ ЗАПИТЬ КОКА КОЛОЙ...ВО ВКУСНЯТИНААА

Aann
ПОТОМ ЗАПИТЬ КОКА КОЛОЙ

мне, кстати, она токсикоз снимает - маленькими глоточками пью, чтобы хоть еда в организме оставалась. Хотя раньше ее вообще в рот не брала

а я ела детское пюре Фрутоняня Груша+ Яболоко+Сливки. ночью вставала и съедала одну-две большие баночки. а вообще у меня было так - увижу какую-нить еду по телеку или в книжке прочитаю, как кто-то из героев что-то есть и вот сразу мне это надо было %)

Jil
не было подобных заскоков ни в 1 Б, ни сейчас

и у меня не было заскоков, считаю это Миф, лишь бы повыделываться. единственно что безумно хотела большой бокал коньяка, естественно не пила, и не пью, т.к. еще гв, вот закончу кормить и осуществиться почти двухлетняя мечта :)

А РОЛЛЫ НИКТО НЕ ХОТЕЛ? ИМБИРЬЬЬ,ВАСАБИ..

у мну нет заскоков вообще :P
а силетку в рулетиках с огурками я и до беременности жрала

stardigger
а я ела детское пюре Фрутоняня Груша+ Яболоко+Сливки

:=-O: ооо, надо попробовать, вкусно, наверное, и не шибко калорийно да?

просто как сумасшедшая тащилась от запаха клеенки, хозтовары были моим любимым магазом. %)

whit cat
считаю это Миф, лишь бы повыделываться.

зря так считате, Вам просто повезло
да, порой лапши, типа роллтона, хотелось))) и вот салатик в макпике(греческий вроде) с зелёным сосусом.. )))

whit cat
считаю это Миф, лишь бы повыделываться

это для повыделываться если эти желания озвучиваются кому-то. А если тупо сама идешь и покупаешь - то это вроде не с целью повыделываться

Alice\~Лисица
Значицца, мне эвкалипта в организме нехватает

эвкалипт противомикробное действие оказывает видимо вам хотца все обеззаразить)))

stardigger
пюре Фрутоняня Груша+ Яболоко+Сливки.

в первую беременность тоже банками ела, а когда сына прикармливать стали ну так их наелась что до сих пор видеть не хочу

whit cat
считаю это Миф, лишь бы повыделываться

Но-но, считайте Вот делать-то нефиг, жрать песок ради того, чтоб на форуме хвастаться :vis: :P

Ксенчик
да, порой лапши, типа роллтона, хотелось)))

"Александра и Софья" вот была вкусняшка для меня и с

Aann
МАЙОНЕЗОМ...МММ

Aann
ИМБИРЬЬЬ

купила себе на прошлой неделе - дома уже перехотелось. До сих пор в холодильнике лежит, т.к. муж с ребенком не оценили эту "вкусняшку"

whit cat
считаю это Миф, лишь бы повыделываться.

первую беременность тоже так думала, но в этот раз %) %) %) %) саму раздражает от хотелок, а сделать ничего не могу хочу и все тут хоть с крыши прыгай, ненавижу соленные огурцы а банками ем.

не назову большим заскоком,я на протяжениимесяца,а то и полутора,ела каждый день св.помидоры,с листьями салата,сыром с плесенью и оливковым маслом, и не надоедало,опка помидоры резала вся слюной исходила

belka_kl
в первую беременность тоже банками ела,

мясо :) После 7 ребенкиных месяцев нюхать его уже не могла

rjagenka
помидоры резала вся слюной исходила

все помидор захотела.................ушла за помидором

belka_kl
все помидор захотела...

а еще где то слышала,что беременые должны есть все на букву "Г"! груши,греча,грейпфруты,говядина..и еще много всего вкусного..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы