Подготовка шейки матки спермой мужа

мне способ отлично помог, регулярно с мужем на последних неделях сексились, врачам шейка понравилась и раскрытие хорошо шло, может конечно это самовнушение было

У меня так и было. "Спали" до дня родов+свечи поповерина ректально.
Родила без одного разрыва! Мне в роддоме сказали что ясно как мы проводили последние дни перед родами
Все правильно сказали делала. :)

в сперме содержаться какие-то пролактины, которые и готовят шейку! мне помогло, где-то за неделю регулярных занятий шейка "стала готовой"! а вот к запуску родов меня секс не стимулировал, после готовности шейки ещё неделю родов ждала!

katerina_sv
в сперме содержаться какие-то пролактины

простагландины
Пролактин - это из другой оперы немного

Чо только народ не придумает, лишь бы посекситься

Мира
Девочки, подскажите пожалуйста насколько это действенный способ

Не знаю на сколько действенный.
Вроде как не только сперма должна быть а ещё и оргазм ;)
Так что любите друг друга :j_0001:

А ОММ работает???А перенатальный кого принимает? А че сейчас роддомы то похоже все забиты :shock: :shock: :shock: Вот пипец то!!!!!!

S-Ulia
простагландины
Пролактин - это из другой оперы немного

+1 кстати девочки с медицинской точки зрения по фиг чья сперма мужа или как получится не слушайте меня дуру старую , забавная тема просто

Света-35
недейственный,опробовано на себе

Света-35
недейственный,опробовано на себе

То ест те, на которых не повлиял окситоцин, могут авторитетно заявлять, что окситоцин не работает вообще

Для подготовки шейки матки к родам (увеличения эластичности и размягчения) используют биологически активные вещества - простогландины. Первоначально они найдены в большой концентрации в сперме (секрете простаты). Поэтому так и названы просто (от слова простата), гландины ( от слова glandum - железа). Иногда естественный способ доставки их к матке помогает, но чаще врачи используют так называемый простанон-гель ( препарат, содержащий протогландины в гелеевой основе.

отличный естественный способ!
приплюсуюсь к инфе про простагландины.
Сама мужотерапию использовала до родов, все с шейкой отлично получилось. Уж незнаю сама она или мужотерапия помогла.
И не понимаю вот сарказма на тему прошлого века. вот кремами всякими мазюкаться и верить в их эффект - так это да. А в чудодейственность спермы - нет. Сперма ваще штука крутая - жизнь дарит человеку, не это ли самое большое чудо. А уж размегчение шейки для спермы - дело плевое

не знаю. лично мне ничего не помогло подготовить матку к родам. Тут уже от личных данных зависит. Ни муж не растянул))ни мази, ни масла. Ничего!

не рискуйте, знаю один случай - когда я лежала в патологии, молодая врач тоже одной девушке такое посоветовала - она уехала домой,а вернулась в больницу с кровотечением. Я считаю что лучше уж подождать - когда придет время ребеночек сам запроситься.

капец, сразу видно беременные собрались, ясно же что мужетерапия имеется ввиду, а пристали тут к автору - куда сперму мужа (и мужа ли)надо намазать
много раз слышала, что в сперме есть вещ-во которое размягчает матку и лучше спермы нету ср-в - в смысле извне, типа ношпы

Grouch
биологически активные вещества - простогландины

во, как раз слово это и забыла!

аноним
вернулась в больницу с кровотечением

такое случается при предлежании плаценты. Но там вроде запрет на секс вводят. А если беременность стандартная, ниче там половым актом до крови не расколупать

Я когда на этом же сроке подготавливалась..кто то тут на форуме написал что льняное масло для эластичности матки пить надо. Я его нашла в аптеке и купила.....пила по 1 ч.ложки 2 раза в день, + муж на ночь!!!! В итоге роды в 40 недель, до 4 пальцев, схватки были просто как ноющие боли при месячных, родила за 6 часов без разрывов!!!!!!!! Не знаю конечно помогло мне льное масло или муж, НО!!! Роды мои прошли лучше некуда!

и мужа маслом поили?

Мира
насколько это действенный способ

Ну и зря тут ржач развели. Вы в курсе, что в роддоме частенько для подготовки шейки вводят простагландиновый гель?
Ну так вот в сперме содержится большое количество этих самых простагландинов. "мужетерапия" - вполне проверенный и научно-обоснованный метод.
www.vseslova.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы