Подготовка шейки матки спермой мужа

S-Ulia

О.П.

за ссылы спасибо, почитаю... надеюсь там не научная философия на тему :) а реальные примеры как оно в жизни то бывает :P

кароч. у меня этот процесс ничо не настимулировал хотя я тоже верила)
просто автор так написала .что я подумала, что её (сперму) как-то там особенно размазывать надо, компрессы делать
а оказалось, все про секс.

жесть..первый раз слышу

Я еще понимаю, что можно на форумах такое почерпнуть, но чтобы в роддоме

Мира
сказали готовится дома самостоятельно таким вот способом и ждать начала родов

Какая прогрессивная у нас медицина! %)

Мира
через сколько дней-недель шейку признали готовой к родам)???

В роддоме, наверно, точно знают...

Мира

У меня 38 неделя идет, читала про это в инете, а че может и на самом деле поможет, а если не поможет, то хотть настроение хорошее будет)))) Только муж не очень хочет сексом заниматься, так как доча в животе, вдруг услышет.

Мира
акушеры в 20-ке такое советуют

Что-то я совсем в этом роддоме разочаровываюсь...

задумалась
Какая прогрессивная у нас медицина!

да ваще, не говорите, сама удивлена... и это они еще нам говорят, что читать ю-маму -это наивысшая степень энцефалопатии беременных

Не, ну а че такого шокирующего в этом, не понимаю :) Сперма - это вообще уникальный биологический продукт, по своей, сути. Помимо того, что это незаменимый "ингредиент" для появления потомства, почему бы еще не обладать ей всякими интересными и полезными свойствами?

S-Ulia
Именно поэтому во время самой беременности презерватив необходим

Ужас, ужас, самое золотое время пропадет...

:y_0006:

задумалась

:( увы, соглашусь с вами.. там бардак какой-то творится вообще. В патологию не берут вообще, только по скорой и сразу в родовую. Типа работает на весь город только 20 и 14 рд, 7-ка только по чуть-чуть берет. А у меня, блин, крупный плод намечается, а сама я маленькая... и че, приеду я по скорой, успеют ли они с тактикой ведения родов хоть сориентироваться или в этом бардаке только замучают... нет чтобы заранее посмотреть и определится, сами же себе жизнь усложняют в итоге.

О.П.
Сперма - это вообще уникальный биологический продукт, по своей, сути. Помимо того, что это незаменимый "ингредиент" для появления потомства, почему бы еще не обладать ей всякими интересными и полезными свойствами?

действительно, дешево и сердито, приятно и полезно!!!!

Хорошо бы, если бы и в самих родах врачи без причины не нарушали естественный процесс, а то советы по подготовке такие раздают, что вот вам мать- природа в помощь, а сами роды могут потом простимулировать всякими палочками - выручалочками...И чего это потом шейка страдает так "прогрессивно" подготовленная!

задумалась
Какая прогрессивная у нас медицина!

задумалась

а что такого тут разочаровывающего?
Не, ну а че такого шокирующего в этом, не понимаю [/cit]
и я не понимаю. :) Меня больше разочаровывает вливание тонн окситоцина, чтобы родовую деятельность стимулировать, а не естественные вещи.

Кстати,когда лежала в ОММ,девочке одной(она домой ночевать ходила),которая чуть перехаживала- тоже врач посоветовала с мужем "пообщаться". Так что это видимо практикуется частенько! ;)

verushka
Меня больше разочаровывает вливание тонн окситоцина, чтобы родовую деятельность стимулировать

Вливание окситоцина хоть кого разочарует %)

verushka
а что такого тут разочаровывающего?

В том и дело, что советы они какие-то дают, идущие в разрез с их практикой, поэтому и разочаровываюсь - сколько отзывов читала и от знакомых слышала о стимулировании водорослями и т.п.
Это естественно?
А думаете, окситоцином они ни-ни что ли?
Зачем тогда советы всякие раздавать, если все равно процесс будет взят под контроль, а автору с ее беспокойством за крупного ребенка и правда ведь может не стоит схваток ждать, а лучше спокойно было подготовиться в роддоме...
Конечно, дома атмосфера здоровая во всех смыслах, но ведь не зря же человека отправили на дородовую госпитализацию, я ведь правильно поняла, автор?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 17:54

Девочки, так смех смехом.. а делать то че? :j_0013:
Того или не того???? А то мне как-то тяжеловато уже развратничать то, да желания нет особого.. но если для пользы дела, тогда уж бы попытались

задумалась
Вливание окситоцина хоть кого разочарует

приплюсуюсь!!!! На хрен нам такое счастье, да еще с крупным плодом и моим узким тазом... это явно лотерея -кто из нас первый травму получит -я или ляль :(
Жесть короче, ощущение такое что у нас не роддом в прогрессивном городе, а фельдшерско-акушерский пункт в глухой деревне.

Я вот всегда думала, что стимулирует роды не сперма, а просто занятие сексом, то есть толчки, как бы подталкивают и заставляют сокращаться матку как то так...а оно вот значит как...да уж

Мира
А то мне как-то тяжеловато уже развратничать то

Не знаю, как там подготовка шейки пройдет, но позитив 100%.
Сами подумайте, а потом еще 1,5 месяца терпеть!!! ;) Лучше сейчас оторваться! Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 17:58

задумалась
Сами подумайте, а потом еще 1,5 месяца терпеть!!! ;) Лучше сейчас оторваться!

прямо со всех сторон к разврату склоняют
блин, так то и праздник сегодня "на тему"...порадовать чтоль мужика :)

задумалась
Не знаю, как там подготовка шейки пройдет,

ну что ж..поссмотрим, доложусь потом ;)

Жаль, конечно, что не дождалась конкретных премеров, подтвержающих этот чудодейственный способ опытным путем..ну да ладно..Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 18:03

мульон тем было,а оказывается полно тех кто в танке %)
[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]читаем[/a]

Мира
роддом в прогрессивном городе

у нас их просто не хватает. Переполнена 20-ка. Печально, но факт. Ищите врача или в другой роддом, договаривайтесь лично. Вам спокойней будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы