Подготовка шейки матки спермой мужа

Девочки, подскажите пожалуйста насколько это действенный способ, если кто такое практиковал?И как скоро был результат (через сколько дней-недель шейку признали готовой к родам)??? А то меня в патологию не кладут, так как переполнено все, сказали готовится дома самостоятельно таким вот способом и ждать начала родов до ПДР. Срок сейчас 38 недель.

Мира
Подготовка шейки матки спермой мужа

:=-O: это как?

Мира
насколько это действенный способ

фигня полная! это мнение сугубо мое!

видимо старый, кем-то проверенный мЭтод

ЛЁЛИК.ru
ЛЁЛИК.ru

кашак на аве прелесть :)

бедный мужик. муж - процедура

чо вы несете? хотя вам простительно Боже дай мне мозгов на последние недели

Мира
насколько это действенный способ,

недейственный,опробовано на себе

Мира
готовится дома самостоятельно таким вот способом

так вам посоветовали мужетерапией заниматься? ;)

это имеется вииду так часто рекомендуемая на форуме мужетерапия? Почитайте темки типа "ну отправьте меня в роддом!", "ну когда уже???" и т.д. там всем это рекомендуют

Автор вы где? Ответьте уже, а то заинтриговали всех

Мира
таким вот способом

каким таким?

Фрау Лотта
"кочергу"

а это что? :=-O:

сперма может и размягчает шейку, но у меня ни фига! может у нас сперма какая-то не такая была

я прям стесняюсь спросить ЭТО КАК??

Мира
спермой мужа

а зачем такое уточнение? у вас кроме мужа еще варианты есть ?

а вообще бред, да

ЛЁЛИК.ru
чё за бред!?

Яблоко
видимо старый, кем-то проверенный мЭтод

Jil
чо вы несете? хотя вам простительно Боже дай мне мозгов на последние недели

Народ, это не мои беременные мозги такое выдумали, это акушеры в 20-ке такое советуют

Tigrau
ЭТО КАК??

да как как??? Секесом с мужем заняться..да так, шоб прям туда все утекло

Мира

Это шутка такая или я от жизни отстала? %)

Внимание!! Цитата из реально имеющейся на форуме темы:
в сперме есть вещество, которое стимулирует сокращение матки. да и вообще сам процесс может спровоцировать начало родовой деятельности.
Во как!!Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 17:24

Не ну действительно, считается что сперма размягчает шейку и готовит ее. А уж у кого как получается, эта мужетерапия. И в жк многие врачи про это говорят!

тоже в 20-ке рожала...мне такого не советовали :(

Фрау Лотта
потом они начинают у детей "кочергу" выводить

вот-вот...про кочергу тоже удивилась

Фрау Лотта
какая дремучесть

потом они начинают у детей "кочергу" выводить

Вот -вот, потому и интересуюсь мнением общественности, так сказать... а то уж больно на какой-то рабоче-крестьянский метод смахивает, или вообще это просто отмазон у акушеров такой, чтобы не просились в патологию раньше времени... а так хоть развлечение на последних неделях беременной бабе будет перед грядущей тяжелой жистью с дитем

Tigrau
а зачем такое уточнение? у вас кроме мужа еще варианты есть ?

к счастью, нет... а то мне и с мужем то уже не особо то охота, а с кем то еще тем более)))) про сперму МУЖА уточнение было сделано, опять же теми же акушерками

www.rmj.ru/articles_7085.htm
"К немедикаментозным методам подготовки шейки к родам после 36 недель относят регулярную половую жизнь без презерватива. Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности презерватив необходим. Очень многие врачи считают, что секс – самый лучший способ подготовить шейку к родам"

S-Ulia
Очень многие врачи считают, что секс – самый лучший способ подготовить шейку к родам"

но не всем этот метод подходит. про это и тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы