Сон про рыбу- к беременности. Правда или нет.

видимо, гены папы-рыбака во мне играют очень серьёзно... мне эта рыба чуть ли не каждый день снится

мне снилась рыба но я уже знала что беременна до 3-х месяцев снилось а ближе к родам снилось все время что я плаваю

Да, мне снилось, что в чистой речке стою и много-много рыбы возле меня и я ее голыми руками загребаю. Теперь вот карапуза ждем

у меня выкидыш был( я еще не знала, что беременна), так мама приходит за два дня до этого и говорит про сон, типа она ко мне пришла в гости, а у меня рыбки дохлые плавают в аквариуме.

А когда я беременная была в самом начале, еще сама не знала, то подруга говорит, представляешь, во сне рыбу ловила, она такая радужная, здоровая, вся переливается, я ее хватаю, а она из рук выскальзывает и за тебя прячется, через 3 дня я узнала, что беременная.

А сегодня ночью мне приснились, да еще много столько, а один меченосец красный из аквариума поднялся и начал в воздухе плавать :=-O: Сижу боюсь до кд - неделя

да, снилось, что поймала рыбу на удочку
через месяц узнала, что беременна :)

нет

А мне рыба снилась за год до беременности почти каждый месяц...Я ее в реке ловила прям руками ..... до сих пор иногда снится:)

Я во сне ела рыбу. На утро сразу пошла за тестом, уже точно знала что 2 полоски :-)

Мне рыба много раз снилась, но тогда даже поводов не было...

еще как снилась!
в конце октября (забеременела в ноябре) сон приснился – помню в мелочах весь! Буду, наверное, внукам рассказывать :D
У моей свекрови есть собака – той-терьер Лада (кто не знает – мелкие, пучеглазые и с очень короткой прямой шерстью). Ей, наверное, лет 7… Старушка, в общем
И вот снится… Иду зачем-то по промзоне, а вокруг – горы металла, как свалка железная. И вот навстречу мне выходит из-за какой-то железяки Лада и говорит:
– Ты купила себе утюжок для волос, а там еще насадка есть для гофрирования… Сделай из меня пуделя!!
– Ладушка, – говорю, – ты чего?? У тебя же шерсть короткая слишком, даже ухватиться не за что! :shock:
– Сделай, – твердит, – я тебя отблагодарю!
Ладно, думаю, она старая, наверное, маразм уже....
Следующая картинка – стоит гофрированная Лада (зрелище – упасть и не встать!), говорит:
– Пойдем, благодарить буду.
Обощли горы железа и вижу – лежит куча РЫБЫ! Какой-то, прямо скажем, очень несвежей…
-Это, – говорит, – не тебе, это обманка, чтоб не воровали! Твое дальше...
А дальше… кучка РЫБКИ, и каждая такая крупненькая, крепенькая, свеженькая! Взяла 3 штучки, одна, помню точно, розовая форель (хотя я даже обычную форель никогда не видела! но знала точно, что это она), и.....
проснулась.
а 19 ноября, я запомнила точно, мы сделали мою малышку, причем муж так и не сознался, случайно он «забыл»или специально… но про сон я до этого ему не говорила....
вот так… собака предсказала лялю...
а вот сейчас она нагадила в гостиной, сижу и думаю – таки пнуть ее или, в благодарность за лялю, провести воспитательную беседу…

Мне сегодня такой сон приснился - будто иду я то ли по рынку, то ли по большому магазину. Сначала зашла в отдел (наверное в молочный), где сыр продается мягкий. И консистенция такая у него, как у творога густого. Иду я и сыр выбираю. Даже запах во сне чувствовала - вкусный такой... А потом оказалась в рыбном отделе. Там одну огромную рыбину, уже очищенную нарезали на куски. Я смотрю стою, и тут мне в руки кто-то дал рыбину огромную, и еще вроде живую, т. к. я чувствовала что она влажная, в чешуе и как бы это выразить.. целая что ли..
Вот к чему бы это? Очень хотелось бы чтобы к беременности..

avisferro
Ты купила себе утюжок для волос, а там еще насадка есть для гофрирования… Сделай из меня пуделя!!

:y_0006: ой, умора!!!

интересно
Кому-нибудь снился сон про рыбу перед беременностью? Расскажите. Просто интересно.

Никогда. Мне дети готовые снятся и точная дата родов :)
А рыбы моему папе иногда снятся. Каждый раз - к серьезной болезни.

Рыба, да снилась-большая :) Родила ребенка 4кг 50гр :)

Мне тоже снилось, только не совсем рыба
Снилось озеро с гладкой водой, то ли раннее утро, то ли вечер - все в красноватых тонах. Плыву я в лодке, а гребет мужик какой-то в шапке как у вьетнамцев, треугольная. Плывем мы тихонько и вдруг я смотрю у лодки дно стеклянное и видно как в воде много-много птиц (?!?!) типа пеликанов, с большими клювами. Их ТАК много, что они об дно бьются. Мужик сует руку за борт, достает одну птицу и бросает ее на дно лодки. Я смотрю и говорю:
-ой...какая красивая!!!
а он в ответ:
-ты что? это же мальчик!
и правда мальчика жду! ;)

оба раза снились огромные аквариумы со множеством красных рыбок!

KsushaK
а если просто рыба то ни к чему хорошему это не снится.

это не так! рыба - к хорошему снится, разумеется если она не кусается, не тухлая и не дохлая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы