Сон про рыбу- к беременности. Правда или нет.

Кому-нибудь снился сон про рыбу перед беременностью? Расскажите. Просто интересно.

да

нет

да, снился :)
больше никогда не снился, только 1 раз в жизни - но не перед беременностью, а на ранне совсем сроке, когда я про нее еще не знала

Да и всегда в точку, но именно, что я ловлю голыми руками живую рыбу.

нет

снилось много рыбы, ага))

Не помню...

Мне не снилось, хотя я ждала эту рыбу :) Хотя бы что-то похожее на рыбу
Ни первый, ни второй раз ничего такого не увидела.

Мне тут не давно сон приснился про рыбку такой красивый и красочный хотя я уже на 7 месяце беременности

снилось. что я ловлю рыбу голыми руками...месяца через 1,5 -2 забременела

Мне снилось ведро красной икры крупной такой, подруга мне сказала ну вот к беременности и девочки я через пару недель узнаю что беременна. :)

у меня нет

смотря что вы делаете с этой рыбой. Если под подол кладете, то к беременности, а если просто рыба то ни к чему хорошему это не снится. У меня так бабушка всегда говорит. Мне вот однажды рыба приснилась, что она меня за лодышку укусила. В итоге, я спускалась по лесенке, подвернула ногу именно в лодышке. перелома не было, но неделю ходить не могла. А один раз приснилось, что я из под подола достаю рыбу и отрубаю ей голову. Через неделю узнаю, что беременна и в итоге иду на аборт.

мне не снилась :)

да, что я ловлю руками, снилось на раннем сроке

Правда, приснилось почти перед задержкой, что чистили аквариум и я положила рыбу к себе в сумку. Проснулась и думаю, а ты ведь беременна дорогая.

неа :)

Снилась!! Оба два раза. Огромная голова рыбы в ведре я ее пыталась голыми руками достать. :ma:

Много раз снилась рыба. Беременность всего одна есть)

Когда я еще не знала, что беременная, мне приснился сон, что приходит муж и протягивает мне в своих руках большую рыбу, она живая была. :)
И вот, нашему рыбёнку вчера годик сполнился :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 16:27

Это 100%, лучше всяких тестов Я всю ночь на рыбалке была! И вскоре получили положительный результат! И не обязательно класть ее под подол!!! Достаточно просто видеть рыбу во сне ;)

Бахур
Мне не снилось

Мне тоже снилось, как я рыбу поймала, а потом она оказалась жаренной и я ее ела, и через 2 нед узнала о беременности.

да-на раннем сроке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы