Сон про рыбу- к беременности. Правда или нет.

У меня мужу приснилось))) Что я рыбы ему наловила. Он еще подошел утром к окну и поплевал через плечо)) Но не помогло))) А мне оба раза снился малыш такой прямо до жути реальный, первый раз не поняла намёка, а второй раз утром прямо рванула за тестом, еще до задержки неделя была, а он сразу две полоск показал.. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 15:47

Мне снилось что муж принес целый мешок и на кухне высыпает. Я говорю и что с ней делать? А он говорит будем готовить. Сейчас 35 неделя идет. А по моим расчетам сон был где то в те дни когда зачали.

Nuta78
снилось, что маааленького лялю держу

ага. и держала лялю, и вот-вот рожать должна была. и на руках близнецов укачивала, а нет никого и всё тут

Levёnka
да, снился
больше никогда не снился, только 1 раз в жизни - но не перед беременностью, а на ранне совсем сроке, когда я про нее еще не знала

один в один как у меня :)

снилось что ловлю рыбу

Мне не снится рыба, но тут мама сообщила, что она во сне рыбу поймала, хотя она еще не знает про мою бер-ть, потом мужу приснилось, что он руками щуку ловит. Вроде я беременная, а им снится :)

а мне приснилось, что мама моя поймала огромного сома, еле его вытащила,папа ей помог и говорит:"теперь никуда не отпустим его".Вечером купила тест,и обалдела,ведь 2 года ничего не получалось.сейчас 13 счастливая неделя.

Modena
нет

К болезни.

моя сестра преснила что я рыбу споймала, и вот не прошло и недели я уже......

У меня на работе была вообще интересная история. Приходит наша начальница и говорит "сегодня всю ночь шла по дороге и рыбу собирала", все дружно посмеялись. А потом с периодичностью в неделю трое ее подчиненных девчонок сообщили что беременны.

слушайте, и чего, мне что ли скоро ждать беременность? мне приснилось, что я рыбачу с пристани в таком красивом белом платье, а пойманную рыбу за неимением ведра в подол подвязанный сую. мнооого рыбы наловила. вроде как точно не беременная (вот только-только цикл начался). что? может заранее сниться? или только уже беременным?

Моей дочке приснилось как она поймала рыбу и съела .Мы еще посмеялись,что мол к беременности скорой сниться,а оказалось,что она беременна уже

а я прочитала эту тему где-то недельку назад и мне через пару дней снилось как я плаваю а вокруг рыбки - много много маленьких и красивых, но мне стало брезгливо и я к берегу ломанулась))) я и в жизни рыбу руками не возьму... боюсь)))

мне не рыба снилась, а то что я сажаю капусту, оба раза, еще не знала что беременна а вот -снилось)))

Мне приснилось во время беременности,когда очень хотелось узнать пол ребенка:Я катаю розовую коляску,а внутри не ребенок,а селедка!забыла про этот сон,ну что еще не приснится - в итоге родилась Юленька!

В конце января отдыхали в Египте и плавая в море увидела рыбу Наполеон, через пару дней она мне приснилась, подумала, что это впечатления от увиденной рыбы. потом в феврале два раза снились сны с рабами, в первом был огромный скат, а во втором акула. И подруге моей два раза приснился сон, что я беременна. В общем, пора менять статус. Позавчера узнала что беременна думаю недели три уже.

Мне перед первой беременностью тоже снилось, что я плаваю с рыбами вместе, вскоре узнала о берем-ти. А недавно приснился аквариум и я рыбок сачком вылавливала цветных красивющих, а сегодня опять приснилась рыба оранжевая, которая за ногу меня укусила, а я в прозрачной голубой воде стояла, а потом вышла подруга моя и говорит:,,Ты беременная!!,, Я, начитавшись этой темы, пошла за тестом-нет, ничего не показывает. Вот задумалась... хотя не должно быть беременности. Что-то я заволновалась.

а к чему снится голова рыбы :( :=-O:

да, снилась перед беременностью :)

Моей маме приснилась рыба примерно за месяц до моей беременности %)

А мне рыба не снилась.....зато я котенка родила во сне,когда еще не знала о беременности)))))))))))))))))))

StichAnna
и мне в аквариуме снились

и мне. :) Причем, так как будто вода что-ли закончилась и я думала, что все, рыбы не выживут, потом подхожу, смотрю нет живые плавают себе довольные. (ЗЫ. Беременность долго не наступала, поэтому сон такой странный я думаю).

Мне снилось что мы с братом рыбу ловим.Итог разница между дочкой и племяником 4 месяца.Чудно на рыбалку сходили

Мне нет, мужу - да, причем оба раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы