Сон про рыбу- к беременности. Правда или нет.

Я уже столько рыб снила, что могла бы быть многодетной мамой :)) а вот я мама только единожды...

интересно
Сон про рыбу- к беременности. Правда или нет.

Вот незащищенный секс - это да, это к беременности, а сон - нет.

miraj_104
Это 100%, лучше всяких тестов

вот уж что говорите, а у меня это точняк:
пришла на работу и мне коллега говорит: "ты беременна?", я удивилась-говорю нет.А она мне:"значит будешь, мне , говорит, приснилось, что ты (я) ловлю рыбу руками, а она смотрит".вот ... и что вы думаете- делаю тест (через время) оказалось-беременна, до сих пор этот случай вспоминаем...
А потом на четвертом месяце мне приснилась рыба в аквариуме, и я ее ловлю...
Вот так вот :t_0019:

kolibelka
Вот незащищенный секс - это да, это к беременности

:) ну и это конечно

Приснилось как будто я стоя в море по колено ловила креветок, через время беременность- регресс:( а недавно приснились крсивые рыбки в аквариуме и мы их с мужем ловили руками... надеюсь что скоро все получится ;)

витал

снилось. что я ловлю рыбу голыми руками

снились все 3 раза. то сетями тещим много-много, то в проточной воде щуку ловила, то в магазине замороженная. пока сбывалось.

ага....снилась...

мне с первым снилась рыбка

мне первый раз снились рыбки но в грязном пруду (была задержка дня 4) потом пришли они,"злобные монстры" а перед беременность опять приснились рыбки в чистой воде, вон рыбке уже моей 1.4

ага а тараканы - к деньгам

мну всегда про рыбу снится. И до, и во время, и после.

перед всеми тремя беременностями снилась рыба.И еще арбуз.

нет

СЧАСТЬЁмоЁ
крсивые рыбки в аквариуме

..и мне в аквариуме снились :dada:

Снилась.На раннем сроке(я только-только узнала что беременна), Рыба с бородой была. Мальчик родился.

приснилось, что ела рыбу, ещё задержки не было,вскоре узнала о беременности)))

а нам как-то врач в гинекологии в ОММ в палате говорила "Девочки, рисуйте рыбу и весьте на ночь над кроватью - обязательно приснится, а значит 100% наступит беременность!"

Я в декабре видела во сне,что поймала рыбу. Рыбу саму не видела,но знала,что она большая в январе узнала,что беременна

Мне на днях приснилось,что ловлю рыбу в бассейне. Я на 9-м месяце :)

Мне год назад приснился сон, что мы едем с подружкой на машине, вдоль берега моря, она за рулем и кругом валяется огомная дохлая рыба, а подружка едет по этой рыбе. Утром я ей позвонила, узнать, как она, у нее был срок 8 недель, оказалось, что вчера у нее произошел выкидыш :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 08:26

тоже во сне ловила крупную рыбу, верю 100%

Я знала, что рыба снится к беременности и мне, естественно, снилась. Знакомая не знала и ей не снилась.

была задержка в 6 дней. приснилась рыбка в ванной. такие они все разные, красивые, а я одну руками держу. а беременности все равно нет:(

Снилось, как я рыбачила за месяц до зачатия))) Уф, аж рифма получилась)))Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 15:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы