Будущие мамы, кто ходит в бассейн...

Olesya_87
А почему именно до 34?

не знаю, даже не спросила почему, ну я Загребиной доверяю, сказала - значит есть на то показания...

Pandochka
на сайте школы для беременных Обыкновенное чудо

Честно говоря - дороговато, а можно же наверно просто туда в бассейн ходить, ну без всяких школ. Кто то так ходил?

Chekhova
Честно говоря - дороговато

да уж...около 400 рублей 1 занятие... :shock:

то ли дело на турбинке -70 рублей! ;)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 23:14

В бассейне на Шаумяна занятия проходят по чт в 17 45. Это детский бассейн с теплой водой. Есть сауна.

И в Верх-Исетском есть группы вт, пт в 16 ч. Подробности могу скинуть в личку.

ПушистаяЗая
А никто не знает какой-нибудь хороший бассейн в Пионерском?!

открыли новый бас в манеже упи, но там ппц цены, 800 р занятие. Я уже обзвонила все бассейны, я тоже с пионерки.
Решила как выйду в декрет буду в верх-исетский ездить, там говорят хорошо, тепло))

Девочки, а кто-нить узнавал про бассейны в фитнес-центрах, интересует центр. Или может кто ходит уже. Хочется где чистенько, уютненько и народу не толпы.

CHUDObabochka
про бассейны в фитнес-центрах

в крупных фитнес-центрах в о сновном только по клубной карте, а чтоб ее приобрести надо купить годовой абонемент

CHUDObabochka
Девочки, а кто-нить узнавал про бассейны в фитнес-центрах, интересует центр.

говорят, в "Алатыре" (Малышева-Московская) в новом фитнес-центре есть бассейн и группы для беременных в фитнес-клубе. но я сама не была там. :)

Юляшкина Мама
И в Верх-Исетском есть группы вт, пт в 16 ч.

там же, кажется, другое расписание? www.vizsport.ru/bassejny/b_b/akvaaerobika_280

Lyric
говорят, в "Алатыре" (Малышева-Московская) в новом фитнес-центре есть бассейн и группы для беременных в фитнес-клубе. но я сама не была там

так если там есть, это при фитнес центре, а он дорогууущий!!!

samocvet
так если там есть, это при фитнес центре, а он дорогууущий!!!

может быть. :)
мне на ВИЗе нравится по всем параметрам :). правда, мне пока в бассейн нельзя... :(

В Верх-Исетском есть разные инструкторы., в том числе и те, кто платит за аренду и набирает свои группы и их может не быть в новом расписании.
По пт, вт в 16 точно плавают.

samocvet
да уж...около 400 рублей 1 занятие...

то ли дело на турбинке -70 рублей!

Да вот одно то занятие = 650р., а абонемент на 9 занятий покупать - не всегда есть уверенность что будет время туда добраться, тем более там только будние дни

поэтому лучше на турбинку!

Я тоже с Пионерского. Говорят есть на Гагарина-Первомайская, в фитнес-центре. Надо поузнавать.

Есть бассейн во Дворце молодежи. Занятия начинаются с 03 октября с пн-пт 18.20 и 19.00, сб 10.00. Температура воды 28. Нужна справка от терапевта. Стоимость абонемента за 8 занятий 2800. Нужно выбирать подходящее время и быть к нему "привязанным". От Пионерки недалеко, кто желает? Я на машине, могу захватить с собой. Одной не хочется. Нам 18 недель. Давайте может раза два в неделю.

приветик) я ищу себе бассейн и компанию! живу на визе, мне тоже недалеко
справку смогу взять 11 окт
а во ДМ просто бассейн или занятия для беременных?

krossingover
а во ДМ просто бассейн или занятия для беременных?

Именно занятия для беременных, в группе максимум 12 человек, но столько обычно не бывает (так инструктор сказала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы