Будущие мамы, кто ходит в бассейн...

В какой бассейн пойти лучше, где вам нравится? И интересует вода - где хлорки поменьше...
Нужна ли справка от гинеколога и т.п. Любой инфе рада буду :)

я хожу в Кристалл на Химмаше. На акавааэробику для беременных. Очень нравится. Вода достаточно теплая. Целая дорожка, я обычно вообще одна с тренером занимаюсь. После занятия (40 минут) еще можно в сауну сходить, чай попить.. Красотаа.. я тащусь. :)
Справка нужна от гинеколога и обычная бассейновская от терапевта. Там же можно сделать (90руб).

кругля

Здорово :) А по каким дням она?

В кристалле по понедельникам и средам в час дня, а в субботу в 11,40. Именно в эту субботу будет в час.
Еще есть в аквапарке занятия. Там справки никакие не нужны. Бассейн не глубокий 1,4-1,7м. Во вт. 18,15, чт-10,45,сб-11,30. Тренер та же.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 14:10

кругля
Еще есть в аквапарке занятия.

ой спасибо! мне туда даже ближе :)

Юлёнк@
ой спасибо! мне туда даже ближе

туда вообще без проблем. Я вам написала расписание. Обычный набор вещей с собой. Я звонила буквально в январе. Так что ничего не изменилось. Та тренер которая у меня ведет, очень опытная тетка.

кругля
туда вообще без проблем. Я вам написала расписание.

а если просто плавать? народу много?

хожу в Юность... Просто плаваю сама... Справку от Г ненадо... Там справку сделает врач за 100р... в первую б-ть почти до родов ходила,и щас хожу... Народу мало, хожу вечерами и в выхи...

Молодая мама
хожу в Юность...

а как там водичка?

я хожу в Калининец с такой же беременной подружкой :) бассейн классный, водичка чистая, теплая, голубенькая.... также проходят занятия бля беременных каждый понедельник в 12. Продолжительность 45 мин. Справку от ген. не нужно, там терапевт сделает свою за 100 р. на 4 месяца, только паспорт нужно с собой и фото... сеанс посещения стоит 200 р. до 14 часов (если не ошибаюсь) к вечеру дороже. Хожу уже 3й месяц. Довольна!!!!

А кто что знает про ДК Урал?

Olich
я хожу в Калининец с такой же беременной подружкой

здорово, а где он находится? :)

Юлёнк@
где он находится

на Краснофлотцев 48 к.1, это район Эльмаша

Olich
это район Эльмаша

аа... не, мне туда не добраться никак

А есть кто на Елизавете ходит???
тоже планирую. интересно там есть группа для беременных по акве

Хожу в бассейн, который в детской поликлинике на автовокзале, он не большой, но его вообще не хлорируют, а как то озоном что ли очищают, температура воды +36 :)) есть сауна. Занятия: пн, вт, пт, сб.

А я на Хохрякова 10 всю Б до родов ходила, там фитнесцентр.

olichnaya
Занятия: пн, вт, пт, сб.

а в какое время? и какие справки нужны?

Юлёнк@
не, мне туда не добраться никак

юлён ты же на ЖБИ?
я хожу в гимназию 176-напротив Кировского
рассветная 9 вроде адрес
там маленький бассейн-вода тёплая сауна есть
по сб в 14,15 и 16 - лучше на 14 или 15 в 16 народу много
но вообще народу стало многовато т.к. убрали 2 сеанса на 17 и на 18
но мы с дочерью всё равно ходим

а ну и справок много надо
терапевт дерматолог и соскоб на энтеробиоз или как там его и флюрографию ещё -вот

mrs. Abramovich
А кто что знает про ДК Урал?

Я ходила первый раз на этой неделе. Мне понравилось. Сеанс 45 минут, хватает за глаза, даже устала немного. Водичка голубая и теплая, но все равно после бассейна очень приятно под горячим душем постоять.
Разовое посещение стоит 260р. Справку можно сделать прямо там, терапевт послушает, спросит, какой срок и как мой гинеколог относится к тому, чтобы я посещала бассейн. Еще посмотрел руки-ноги и затем подписал бумажку. Все удовольствие 120р. Только нужно уточнить, в какое время работает мед. кабинет. Я не знала, пришла наобум, и очень удачно попала.
Кстати, в самом бассейне тренер, которая следит за плавающими, очень внимательно ко мне отнеслась. Когда я почти столкнулась на дорожке с парнем, который слишком активно плавал, не глядя по сторонам, она отправила его на другую дорожку, поменяв местами с женщиной, с которой мы замечательно проплавали до конца сеанса.
Думаю как минимум 1 раз в неделю ходить, если получится - то 2. Расписание работы бассейна записала. Кому интересно - пишите в личку.

Olich
также проходят занятия бля беременных каждый понедельник в 12.

А на них как то надо записыватсья??? или че каво??? заинтересовало очень сильно. хачу хачу

olichnaya
Хожу в бассейн, который в детской поликлинике на автовокзале

Сколько стоит занятие? что за поликлиника?

nuta
юлён ты же на ЖБИ?
я хожу в гимназию 176-напротив Кировского
рассветная 9 вроде адрес

ага :) вот уже много раз слышала что у нас где то есть

nuta
а ну и справок много надо

блин, не хочу сейчас по больницам опять... недавно проходила врачей для обменки :( лучше б там справку выдавали.... но возьму на заметку! :)

а есть на юго-западе бассейн моет кто подскажет?

Молодая мама
хожу в Юность... Просто плаваю сама...

между просто поплавать и акааэробикой ОГРОМНАЯ разница! Экономить не стоит. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы