Будущие мамы, кто ходит в бассейн...

mrs. Abramovich
А кто что знает про ДК Урал?

там нет для беременных, только если просто поплавать

Юлёнк@
лучше б там справку выдавали....

там у них есть в сентбре типа комиссии все врачи сразу
я это химичила немного со справками (т-с-с-с) - но для этого старые нужны

nuta
там у них есть в сентбре типа комиссии все врачи сразу

nuta
я это химичила немного со справками (т-с-с-с) - но для этого старые нужны

:D

И я хожу на аквааэробику. Купила себе симпотичный купальничек в буду мамой и теперь рассекаю. Очень приятно с пузиком опуститься в теплую водичку!

nuta
но мы с дочерью всё равно ходим

ну там прсото бассейн? а для беременых акааэробика есть?

Лирунчик
И я хожу на аквааэробику.

куда?? мне нравятся занятия с тренером. Хотелось бы поближе к дому.

Девочки, а что за детская поликлиника на автовокзале с бассейном? Можно поподробнее?

Tamikaka
на юго-западе бассейн моет кто подскажет?

посмотрите на сайте Лады. Раньше точно были занятия на Шаумяна-Чкалова в поликлинике, сейчас не знаю. Ещё на Серова есть школа с бассиком, там тоже бывают занятия, если надо, контакты в личку кину

NaTTaLLy
Девочки, а что за детская поликлиника на автовокзале с бассейном? Можно поподробнее?

я ходила на аквааэробику для беременных в бассейн в детскую поликлинику на 8 Марта-Фрунзе, вода очень теплая, сауна есть, инструкторы приятные - это от школы Обыкновенное чудо кажется. расписание вторник 16.00-18.00, пятница 12.30-14.30, суббота - 3 захода в 9, 10, 11 часов. просят обменку, смотрят там результаты анализов на инфекции. в обычный городской бассейн я не рискнула - из боязни что-то подцепить (там же такой поток народа и никаких анализов не спрашивают) и прохладной воды - не хотелось простывать естесственно.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 10:46

МегаТанчик
Tamikaka
на юго-западе бассейн моет кто подскажет?
посмотрите на сайте Лады. Раньше точно были занятия на Шаумяна-Чкалова в поликлинике, сейчас не знаю

и сейчас у них такое есть - там просят справку от Г и записываться заранее

я хожу в Верх-Исетский бассейн, просто плаваю. хотя там есть курсы аквааэробики для будущим мам, но я на них посмотрела и поняла, что плавать мне больше нравится)))))

Mamatobe
Водичка голубая и теплая,

Вот это кому как!!!!
Вода там максимум бывает 26 градусей. Пока не была беременна дайверов- студентов там тренировала. Сейчас с пузякой плаваю на той же нашей дайверской арендованной дорожке, но уже по поверхности. Больше 30 минут не выдерживаю. Очень холодно для меня. Не останавливаюсь совсем, потому что трясти начинает.

Это я про УралСообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 11:22

Pandochka
я ходила на аквааэробику для беременных в бассейн в детскую поликлинику на 8 Марта-Фрунзе

А как там по деньгам? Сколько за час берут?

Я хожу на Опалихинскую 17 ( Детская пол-ка) Там хорошо)) В этом бассейне только беременные и малыши занимаются) А на Юго-западе тоже есть) Шаумяна 79 вроде.. там с 25 июля начнут занятия). На опалихинской занятие (266р+ справка из женкской), а на Шаумяна (400-450+спаравка) :) :) :) Мне Вот интересно, где можно просто поплавать без аквааэробики... Но не в общественном бассейне. Кто скажет???

КатюшкаС
Опалихинскую 17 ( Детская пол-ка

а как туда попасть? по записи?

КатюшкаС
В этом бассейне только беременные и малыши занимаются

я хочуууу!!!!

Мурзик83
я хожу в Верх-Исетский бассейн, просто плаваю. хотя там есть курсы аквааэробики для будущим мам, но я на них посмотрела и поняла, что плавать мне больше нравится)))))

в общем бассейне?

На Опалихинской занятия проходят пн,ср,пт в 14-30! Так всегда) в 14-300 приходите, в 14-50 начало (тренировка 45 мин) Там аквааэробика. А в верх исетском вы плавали в общем бассейне?? Не в детском? А занятия по аквааэробике где проходят?

Я тоже хочу!!!

Кто с нами в бассейн???

врач разрешила в бассейн до 34 неделек, так что у нас месяц есть чтобы в бассейн походить. может кто ниб еще хочет? хотим на турбинку ходить(стачек, 3) . я узнавала по стоимости взрослый до 17 -00 стоит 110 рублей, после 17-00 - 180 рублей, студенческий до 17-00 - 70 рублей, после 17-00 - 110 рублей. (это по будням ) а в выходные взрослый 180, студенческий -110 р. еще нужн о справку от гинеколога своего взять , что бассейн посещать может

Я узнавала, турбинка работает с 5 сентября, бассейн почистили и новую воду залили, так что нормально там должно быть сейчас. температура воды +27Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 20:29

Chekhova
Pandochka
я ходила на аквааэробику для беременных в бассейн в детскую поликлинику на 8 Марта-Фрунзе
А как там по деньгам? Сколько за час берут?

на сайте школы для беременных Обыкновенное чудо посмотрите телефон, Наталья Корякова там за это кажется отвечает, всё подробно расскажет.

samocvet
Кто с нами в бассейн???

а вы когда собираетесь? я вот тоже хочу)))

А никто не знает какой-нибудь хороший бассейн в Пионерском?! Очень хочется тоже плавать, но ДК Урал с его "теплой" водой для спортсменов мне не очень подходит :(

tanya_wings
Не останавливаюсь совсем, потому что трясти начинает.

Мне так не хочется

samocvet
врач разрешила в бассейн до 34 неделек

А почему именно до 34? Я бы и попозже походила, а то как вспомню, как спина болела в прошлую беременность %) .

Solncedog
а вы когда собираетесь? я вот тоже хочу)))

ну вот собственно хоть со следующей недели))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы