Будущие мамочки Первика!

Mashik
Хочу попробовать к Нестеровой попасть, как думаете примет

очереди у нее большие, а отказать, мне кажется, не имеет права...

Mashik
направляют к Бруснициной

я на дневном стационаре была у нее, 2 недели) смешная такая)
Вроде добрая...неглупая врач...просто оч пожилая женщина)
если тебе не на долго, иди к ней! очередей нет у нее и атмосфера доброжелательная)

НастяМихална
очереди у нее большие, а отказать, мне кажется, не имеет права...

мне тоже кажется, что не откажет

НастяМихална
если тебе не на долго, иди к ней! очередей нет у нее и атмосфера доброжелательная

наверное до самых родов, точно незнаю когда моя выйдет

НастяМихална
очередей нет у нее

дак если сейчас у нее 2 участка, то наверное и очереди появятся %)

Mashik
дак если сейчас у нее 2 участка, то наверное и очереди появятся

о, ужас. почему не могут сделать отдельно часы приема для беременных и нет?

Мне сегодня приснилось, что у меня зубы выпадывают. А сама радуюсь во сне, говорю-девочка будет. Типа ничего страшного, потом вставлю. Бред какой то.

Negi
о, ужас. почему не могут сделать отдельно часы приема для беременных и нет?

дак это не только беременным не удобно, но и тем кто по талонам ходит
Есть же в детских поликлинниках день здорового ребенка (вторник, четверг), вот и для беременных так же дни бы выделили и все бы счастливы были.

У нас в перинатальном с очередями получше, их нет, максимум 2 человека и холл очень хороший.

aramea
У нас в перинатальном с очередями получше

только не всех туда направляют ;)

девочки, я тоже за создание часов приема оп беременности: трудно всем, и девочкам по талонам, и нам, беременным!
Я так устаю идя в очереди на прием, что потом весь день не ладится!
а однажды от духоты в холле мне плохо стало, голова кружилась, убежала в туалет, где меня вырвало! и это на смоем сроке, мне рожать через месяц!
На приеме измерили давление - оч низкое! а всегда было в норме!
так что вот...очереди эти и духота (плюс не все женщины пахнут нормально..кто то вообще, немытым\нестиранным...фу!)

aramea
холл очень хороший.

это я знаю

НастяМихална
плюс не все женщины пахнут нормально..

у меня начальница пахучая , хорошо что щас она в командировке и подольше бы там оставалась

Оооой что творится!!!!
Мне сейчас из ЖК позвонили, потеряли они меня . В четверг на прием ждут. Ну пойду к Бруснициной, раз уж ей не безразлично.
Правда надо пару дней разгрузочных утроить , а то 2 дня подряд на ДР ходила

Сходила сегодня на прием к Бруснициной, народу никого - это здорово

НастяМихална
смешная такая)

я на приеме все твою фразу вспоминала, когда на нее смотрела
Девочки, а йодомарин вообще без перерывов пить нужно что ли?

я не пью, пила один раз в 12 недель примерно курс, больше не назначали зато Курантил сказали пить до конца беременности

девочки, мне тоже выписали курантил, в феврале еще и все еще говорят пить....я не пью. А йодомарин пью с перерывом в месяц. Скоро рожать..через месяцок...жду не дождусь!

Mashik

со мной все еще Брусницына и ее медсестра в коридоре ЖК здороваются и общаются как с родной! Добрые пожилые женщины! но действительно смешные.

aramea
Курантил

а он для чего?

НастяМихална
в коридоре ЖК

я вчера пришла, народууу ни души, только персонал

НастяМихална
Скоро рожать..через месяцок...жду не дождусь!

а мне только через 2 в декрет

Добрый день, девочки! Так уж получилось, что я темку создала, а сама пропала, но, так сказать, по техническим причинам. :( Но я смотрю вы тут замечательно общаетесь!
Я родила дочку 14 марта. Так что если у кого есть вопросы - спрашивайте ;)

irisha_mama
Я родила дочку 14 марта

Поздравляю!!! Как дочурку назвали?
Какой вес-рост
как же здорово у тебя и сыночек и дочка :ma: , а мне УЗИ второго сына показалоСообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 11:32

Спасибо за поздравление! Дочку назвали Катя, 3140 весом и 50 см. :y_0002:

irisha_mama
Дочку назвали Катя

у меня племянницу так зовут ;)
У тебя в статусе уже должно быть 2 звездочки!!!

Mashik
У тебя в статусе уже должно быть 2 звездочки!!!

Спасибо за подсказку! :j_0017: А я и не знала про звездочки, вот сейчас дочу добавила ;)

всем здрасте) я тоже из первоуральска) у вас тут смотрю сроки уже большие, у меня всего 9 нед. хотела спросить во сколько недельт кто вставал на учет?

ой, аramea, у нас др в один день) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы