Будущие мамочки Первика!

Малиновая
смотря во сколько

в 15-00

Negi
в 15-00

жаль в это время не могу.......
пишите если ещё будете организовывать такие мероприятия :)

Всем привет. Я второй день в декрете. У меня опять врач сменился - Гударева, вчера полтора часа в очереди сидела %)

вот мне нравится в перинатальном что я там хоть последний раз и просидела в очереди час, но он пролетел незаметно.....а в жк сидела и как то напряженно там и лезут все без очереди %)

девочки подскажите как в очередь в садик вставать? обязательно ли ребенок должен быть прописан ? я знаю только что садик могут дать и вообще в другом конце города....я просто не знаю куда ребенка прописать, я сама у родителей прописана, муж у себя у родителей, а жить мы будем вообще в другой квартире,другом районе %)
и куда прописка вообще ребенка понадобиться первое время? если допустим не сразу пропишим...?

не пропишите сразу(есть какие-то сроки) могут потом оштрафовать

Юлич
не пропишите сразу(есть какие-то сроки) могут потом оштрафовать

да, но размер штрафа меньше по сравнению с увеличением коммуналки за квартиру

Малиновая

можно никуда не прописывать. для ОО св-во о рождении нужно, еще что-то... прописку не требуют

у нас коммуналка давно уже не от количества прописанных зависит...да и у всех моих знакомых уже так....берут от площади.....
да и как то не пугает меня этот штраф.... :)

Mashik
Гударева, вчера полтора часа в очереди сидела %)

ооооо, я постоянно в очереди сижу у нее

Малиновая
просидела в очереди час, но он пролетел незаметно

мои полтора тоже незаметно прошли, я их с пользой провела...племяннице шапку довязала

aramea
У нас в перинатальном с очередями получше, их нет, максимум 2 человека

А скажите Вы имеете ввиду перинатальный-т.е роддом? или какой-то другой..и как туда можно попасть?

Юлич

нет именно перинатальный, там тока беременных наблюдают.......а рожают все в роддоме и кто из жк и кто из перинатального.......
как попасть, ну я поняла что либо через знакомых , либо как вот я переводом из ЖК..... :)

а врачи там кто?..и вот где он находиться....я просто 8 лет назад почти все это проходила, дак как впервый раз))))))))))))

в смысле врачи кто? там другие врачи не те что в ЖК.....отношение конечно лучше , обстановка сама по сбее лучше.....
находится, как бы объяснить, если дальше идти за ЖК, там станция переливания и за ней двухэтажное вроде здание, или если проходить под коридором больницы и идти прямо то прям упираешься в перинальник.....там ещё приемный покой для берем, и там кровь все беременные сдают......

%) Мда.... Спасибо большое, много что изменилось смотрю.....ну я просто хотела фамилии врачей узнать? Может знакомые какие услышу

А как из ЖК перевестись в перинатальный? Нужны какие-то особые показания?

dusyanya90

ну да :) мне кажется так....меня не так просто перевели.......прежде чем я перевелась нервы потрепали мне хорошо.... %)

Юлич
.ну я просто хотела фамилии врачей узнать?

из фамилии помню Чаплыгина (вроде), Маковская, Машковцева....

Малиновая
находится, как бы объяснить

отделение гинекологии (старый рооддом) на первом этаже перинатальный центр

А.... Отделение гинекологии... Теперь понятно!!!! Попробую туда попасть)))))) :P спасибо девочки

Как я поняла попасть туда можно если вам нет 18, если вам больше 35 и если есть серьезные показания по ведению беременности, ну и думаю, что по знакомству тоже можно. Отношение действительно очень хорошее, никто никуда не торопится, сколько хочешь, столько вопросов задавай, никто не выгонит, все объяснят.

Mashik
отделение гинекологии (старый рооддом)

я не знала где находится старый роддом :)

aramea
Как я поняла попасть туда можно если вам нет 18, если вам больше 35

до 18 никого там не видела.....а после 35 уже несколько человек, а так в основном все лет 20- 25......

Родила сегодня. В родблоке хорошо. А палаты на 4м это тихий ужас:(кровати ужасные, лежу в яме, со швами фиг залезешь. Душ и туалет конечно тоже страшненькие, и, естественно, на этаже, а не в палатах. Душно очень, вентиляция заклеена. За окнами ждут своего часа тысячи комаров, так что не открываем... Отношение хорошее, спору нет... Но в 14 в ебурге в обычной палате 5 лет назад было комфортнее лежать, да

-JaZz-

:y_0019:
примите поздравления, мамочка!!!
я считаю, главное на 5м этаже нормальный ремонт сделали, монородовые и проч, туалет, душ нормальные, остальное мелочи жизни, каких-то 5 дней и вы уже дома всей семьей :y_0018:

Спасибо:) мы потерпим, конечно. Все равно на душе один позитив:)

-JaZz-

Поздравляю!
расскажите что там с собой можно? что для ляли можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы