Будущие мамочки Первика!

НастяМихална
Я на фитнес-мама

я тоже хочу походить, но собраться всё не могу...да и за справкой надо идти к терапевту, там очередь такая вечно.... %)

НастяМихална
А вообще, девочки, народу много к ней ходит на занятия, с разными сроками

среди бела дня и народу много?

Mashik

ага странно даже...я когда звонила в ДВВС мне сказали народу мало ходит.....

Малиновая
ДВВС

а что такое ДВВС? чё та я не знаю :=-O:

Лизик
а что такое ДВВС? чё та я не знаю

дворец водных видов спорта :)

Малиновая
я тоже хочу походить, но собраться всё не могу...да и за справкой надо идти к терапевту, там очередь такая вечно....

зачем тебе справка от терапевта?! я просто пришла, познакомилась и начала заниматься, на следующее занятие купила абонемент и все еще продолжаю ходить...без всяких справок...справка может понадобиться, если вы захотите переодеваться в раздевалке бассейна, но справка нужно от кожного доктора, которого проходят прямо во дворце, бесплатно, минут 5 занимает этот процесс.
У меня нет ни одной справки.
Я хожу уже 2 месяца.

Mashik

да, девушек ходит достаточно. не 2 человека...

Малиновая

ага странно даже...я когда звонила в ДВВС мне сказали народу мало ходит.....

я думаю, что по поводу того, сколько ходит человек на занятия, стоит обсуждать не с дежурным по телефону, а с тренером или девушками, которые посещают занятия.
Странный способ выяснения информации...

Девушки, я ни кого не агитирую ходить к Емлиной! Я решила поделиться инфой. Елена - классный тренер и обалденный специалист.

Я хожу туда с у довольствием и моему телу оч нравится.

Настя, а -JaZz- писала что занятия по субботам есть в 9 утра. Это так? Просто пока мне только это время подходит

НастяМихална
зачем тебе справка от терапевта?!

так сказали по телефону! возможно мне нельзя заниматься гимнастикой по каким нибудь показаниям а я этого не знаю, хуже могу сделать....

НастяМихална
я думаю, что по поводу того, сколько ходит человек на занятия, стоит обсуждать не с дежурным по телефону, а с тренером или девушками, которые посещают занятия.
Странный способ выяснения информации...

отчего у вас такой негатив?? нормальный способ, я посещала там раньше восточные танцы и сначала спросила сколько народу ходит, мне сразу сказали много! и так и оказалось....а тут сказали не много, значит я представляю себе значительно меньше народу....я вот допустим не хотела бы заниматься когда муравейник и встать то негде, поэтому сразу интересуюсь....

Малиновая

отчего у вас такой негатив?? нормальный способ, я посещала там раньше восточные танцы и сначала спросила сколько народу ходит, мне сразу сказали много! и так и оказалось....а тут сказали не много, значит я представляю себе значительно меньше народу....я вот допустим не хотела бы заниматься когда муравейник и встать то негде, поэтому сразу интересуюсь....

это не негатив, просто такие вопросы обычно задают тренерам, а не теткам-дежурным. Понятие "много народу" может быть различным (вид деятельности, зал, назначение занятий)...
А то, что вы назвали "негативом", я именую "объективность". Эти понятия различны. Выбор за вами. Источник информации тоже.

Малиновая
так сказали по телефону! возможно мне нельзя заниматься гимнастикой по каким нибудь показаниям а я этого не знаю, хуже могу сделать....

Мне кажется вопрос не к терапевту (если вы беременны), а к гинекологу-акушеру, который вас наблюдает.
Терапевт тонус вашей матки и др.аспекты беременности не может оценить так как Г. и дать разрешение \ противопоказания к посещению занятий, подразумевающих физ. нагрузку.

Но вы можете сходить и к терапевту.

Mashik
а -JaZz- писала что занятия по субботам есть в 9 утра. Это так? Просто пока мне только это время подходит

Я от знакомой слышала такое, она в положении и ходит по субботам, но индивидуально, вроде как...по групповым занятиям для беременных девушек я от Елены Емлиной знаю только то, что она ведет в понедельник и пятницу с 11 до 12 часов.

Если у вас есть желание, вы можете позвонить в ДВВС, попросить телефон тренера и уже с ней лично обсудить этот вопрос) желание и материальная возможность - решение всего))

Я так и делала, звонила ей лично, обсуждала все вопросы, которые меня интересовали и все)

НастяМихална
Мне кажется вопрос не к терапевту (если вы беременны), а к гинекологу-акушеру, который вас наблюдает.

меня гинеколог сама направила к терапевту.......
и как мне в дввс объяснили если на занятия тока то надо справку от терапевта, если ещё и в бассеин то пройти у них кожника....

НастяМихална
я именую "объективность"

объективность тоже разная бывает, для вас может муравейник это нормально, а для меня когда на занятиях адекватное количество человек, чтоб не мешались друг другу......

Малиновая
меня гинеколог сама направила к терапевту.......

я удивлена этому...правда...во время беременности, лично я, прислушиваюсь только к Г. Но раз у вас ситуация такая, то это совсем другое дело.

Малиновая, я только призывала вас не слушать теток-дежурных по поводу кол-ва людей, посещающих занятия, а если есть вопросы, то общайтесь с тренером, который вам и предоставит информацию. Вот и все.

Лично я так и делала. Легкой вам беременности)

Девочки, а кто что уже купили для малыша?

Мы многое уже купили...нарадоваться не могу) все такое милое)

ходила сегодня на Узи, слышала только цыферки, лично мне не сказали не слова, даже сердце в этот раз послушать не дали. Вообщим мне не понравилось. Мое мнение, что врачей которые делают узи нужно отправить на курсы "общения с беременными".
Я из одежды деткам еще не покупала ничего, мало того еще даже об этом не думала, а надо бы уже задуматься.

НастяМихална

у нас многое от племянницы осталось, вот 19-го на УЗИ съездим и начнем затариваться

aramea
ходила сегодня на Узи, слышала только цыферки, лично мне не сказали не слова, даже сердце в этот раз послушать не дали.

а какой срок уже?

aramea
ходила сегодня на Узи, слышала только цыферки, лично мне не сказали не слова, даже сердце в этот раз послушать не дали. Вообщим мне не понравилось. Мое мнение, что врачей которые делают узи нужно отправить на курсы "общения с беременными".
Я из одежды деткам еще не покупала ничего, мало того еще даже об этом не думала, а надо бы уже задуматься.

это ты в ЖК ходила? если да,то мне еще и нахамили

НастяМихална

Мы многое уже купили...нарадоваться не могу) все такое милое)

тоже бы прикупила хоть немного, так рано думаю еще

aramea
ходила сегодня на Узи, слышала только цыферки

для Жк это нормально....они смотрят для себя....но я спросила пол ребенка, мне сначала грубо ответили не видно а потом все таки сказали.....но на платном лучше,теперь только на платное.... :)

Mashik

Срок у меня 24 недели, на узи ходила в перинатальный центр.
Понятно что они смотрят для себя, а для нас когда тогда смотрят, получается для мамочек только платно. Обидно.

aramea

Срок у меня 24 недели, на узи ходила в перинатальный центр.
Понятно что они смотрят для себя, а для нас когда тогда смотрят, получается для мамочек только платно. Обидно.

я больше ни когда туда не пойду, я до заведующей тогда дошла с их отношением к узи. Я знала уже кто будет и решила проверить их и мне сказали может быть девочка, а может и мальчик ,так то третьего не дано

по УЗИ в Первике сказать ничего хорошего тоже не могу. Единственное, мне не грубили, смотреть пол не отказали во втором и третьем скрининге...

После каждого УЗИ ходила к своему Г. и она мне комментировала то, что написал врач - узист. Все три УЗИ з беременность мне делала доктор Ахмерова. Женщина не общительная, но плохого не скажу ничего.

Если у вас, девочки, есть желание ехать в Екб на платное УЗИ - значит надо ехать! только выбрать хорошего узиста.

Девочки всем привет, моя Рукина на какую-то учебу на 4 месяца уехала, теперь я в раздумьях к какому Г. податься :y_0016_1:

Mashik
Девочки всем привет, моя Рукина на какую-то учебу на 4 месяца уехала, теперь я в раздумьях к какому Г. податься

а никуда не направили что ли? или сказали выбирай сама?

Negi
а никуда не направили что ли?

если ничего не путаю, если правильно фамилию запомнила, то направляют к Бруснициной. А в пятницу она в первой половине дня работала, так что к ней я не попала. И вообще на ее график посмотрела, она один раз в неделю только до 18:00 работает.
А еще в регистратуре на меня наехали, что почему я не позвонила и не узнала работает ли мой врач - бред.
Хочу попробовать к Нестеровой попасть, как думаете примет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы