Будущие мамочки Первика!

aramea
Вот только одно угнетает, что в нашем городе нельзя пройти узи с фото, последний раз была на узи в 16 недель, спросила пол ребенка, так нахамили, сказали что им некогда разглядывать письки.

Привет, Наташа. Я на УЗИ в Екатеринбург поеду ;)

Лизик

Обязательно схожу туда и все узнаю

Mashik

Я обзвонила в Ебурге много мест, почитала много отзывов больше всех понравился центр на Московской но там дорого 3400, мне что то жалко такие деньги.

aramea
Я обзвонила в Ебурге много мест, почитала много отзывов больше всех понравился центр на Московской но там дорого 3400, мне что то жалко такие деньги.

я была в гармонии на тверитина, обычное узи 1200, надо записываться лучше, мне очень понравилось и узистка общительная, все объяснила и показала

Если здесь не получится пройти платно, поеду тогда в Гармонию

Лизик
и узистка общительная, все объяснила и показала

а наши как будто в морге работают, и пол слова не услышишь
Я на Московской на УЗИ записалась поеду с сыном. Я с сестрой ездила 2,5 года назад мне понравилось.

Mashik

а наши как будто в морге работают, и пол слова не услышишь

сегодня к нашим схожу, посмотрю как и что это такое, я бесплатно еще не ходила, мне просто интересно какие они у нас врачи. Я 2 недели назад была на узи с сестрой ездила, она тоже в восторге была

Девочки, с первым весенним денёчком!!!
[img]i016.radikal.ru/0903/0a/7f75577536a5.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 08:36

Лизик
сегодня к нашим схожу, посмотрю как и что это такое, я бесплатно еще не ходила

у тебя на талончике написано "взять с собой сменную обувь, пеленку и полный мочевой пузырь"?

Mashik
у тебя на талончике написано "взять с собой сменную обувь, пеленку и полный мочевой пузырь"?

у меня даже талончика нет , в обменки написали 1 марта к 11.00 в перенатальный центр, только сказали с собой полный мочевой пузырь взять
а чё бахилы не подойдут? надо тапочки что ли :y_0006:
С праздником Весны девочки! :t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0019:Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 08:50

Лизик
чё бахилы не подойдут? надо тапочки что ли

я с собой вторую обувь ношу, т.к. в зимних сапогах, да еще в полиэтиленовых пакетах (бахилах) сверху, такая парилка для ног, потом на улицу выходишь и они махом застывают

Лизик
сказали с собой полный мочевой пузырь взять

ага, пришла я в прошлый раз с полным мочевым пузырем, приняли на 30 минут позже назначенного времени. Легла я на кушетку, она гелем выдавила давай датчиком водить по животу, я думала у меня щас из ушей польется. В итоге ничего она не смогла разглядеть из-за полного мочевого пузыря и отправила меня в туалет. Вот для чего такие муки???

Привет! я тоже из первика. смотрю тут у вас сроки уже большие. у меня только начало беременности.

Negi
Привет! я тоже из первика. смотрю тут у вас сроки уже большие. у меня только начало беременности.

Привет) поздравляю) у кого наблюдаешься?

Mashik а я никогда с полным мочевым не ходила во время беременности, потому что терпеть нет смысла...а ты на УЗИ была в самой консультации или в перинатальном центре? кто был врач узист? на каком сроке УЗИ? как впечатления?

Mashik
я с собой вторую обувь ношу

я всегда с собой сменку ношу на прием....удобней так и на весы вставать....... :) а то зимние у меня большие такие меховые

кто-нибудь хочет походить на йогу для Б. в самое ужасное время - по субботам в 9 утра?

НастяМихална
а ты на УЗИ была в самой консультации или в перинатальном центре? кто был врач узист? на каком сроке УЗИ? как впечатления?

Была на сроке 12-13 недель, врач вроде Егорова. Я заходила со стороны станции переливания крови, а не там где кровь сдаем.
Впечатления: пришла по талончику к назначенному времени и еще 30 минут ждала в очереди, с родственниками нельзя, фото не делают, ничего не объясняют и не показывают, только на телефон разрешили фото сделать с монитора и все.

-JaZz-
кто-нибудь хочет походить на йогу для Б. в самое ужасное время - по субботам в 9 утра?

я до Б йогой занималась и сейчас бы пошла, но надо у врача спросить, т.к. мне физический и половой покой прописан. А где занятия проходят и кто ведет? Время меня устраивает ;) !

Mashik

в ДВВС, йога она же спокойная... думаю врач разрешит, узнай. Ведет Елена Емлина. Еще в пятницу и среду вроде занятия есть, но я пока еще работаю. Я и в субботу со слезами буду ходить, но надо, а то спина болит... Там в субботу ходит только одна тетенька из Екатеринбурга, думаю, если нас мало будет, она с нами вообще хорошо позанимается. Потом можно и в бассейнчик:)

-JaZz-
йога она же спокойная...

я в больнице на сохранении лежала, там врач строго запретила йогой заниматься
мне на прием 11-го, спрошу и если разрешит сразу справочку попрошу. Сколько стоит занятие?

Mashik

ок
100р.

НастяМихална
Привет) поздравляю) у кого наблюдаешься?

привет! у поповой наблюдаюсь.

НастяМихална
Mashik а я никогда с полным мочевым не ходила во время беременности,

+

-JaZz-
100р.

отличная цена

Я на фитнес-мама хожу по понедельникам и пятницам, в ДВВС, к Елене Емлиной. Занятия проходят с 11 до 12 часов. Стоимость - 150р.\час. Хожу второй месяц, нравится.

Сходила на ЛФК 2 раза из нужных 10 по направлению от ЖК, больше не собираюсь: 15 минут длится занятие под музыку молодости моей бабушки, на коврах, от которых потом чешешься весь... атмосфера совковая...Бррр!

НастяМихална
Занятия проходят с 11 до 12 часов

т.е. ты не работаешь уже?

Mashik
т.е. ты не работаешь уже?

да, я после новогодних каникул на работе взяла в отпуск (на море на неделю ездила), потом попросила больничный у Г. чтобы не ездить на работу (я в ЕКб работаю), и уже 2 месяца хожу на занятия. Пропустила всего один раз!- и то из-за того, что на УЗИ ходила и в очереди у Г. просидела.

А вообще, девочки, народу много к ней ходит на занятия, с разными сроками: от 12 недель!

И мы все вместе там занимаемся, общаемся и делимся)
Елена - оч грамотный специалист)
я буду ходить до родов точно!!!

а у меня уже 33 недельки - скоро скоро скоро встречусь с дочкой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы