Будущие мамочки Первика!

Лизик
у меня организм не принимает поливитамины,, у меня сразу рвота начинается, три вида пробовала и ни в какую, решила больше не экспериментировать

тогда больше и не экспериментируй! принимай йодомарин, витамин Е, фолиевую кислоту, а остальное получай с продуктами. Думаю, что это оптимальный и самый разумный вариант.

Малиновая

ну я надеюсь мне выпишут Элевит, т.к. врач сама мне его назначила....а другие я сама пить не буду....
скоро узнаем

потом расскажи, дали ли тебе рецепт на бесплатное получение ЭЛЕВИТА, хорошо?

и вообще любопытно, что другие доктора выписывают...

НастяМихална
тогда больше и не экспериментируй! принимай йодомарин, витамин Е, фолиевую кислоту, а остальное получай с продуктами. Думаю, что это оптимальный и самый разумный вариант.

так и делаю ;)

НастяМихална
потом расскажи, дали ли тебе рецепт на бесплатное получение ЭЛЕВИТА, хорошо?

и вообще любопытно, что другие доктора выписывают...

что то я сомневаюсь что дадут бесплатный рецепт на элевит

Лизик
что то я сомневаюсь что дадут бесплатный рецепт на элевит

и я того же мнения...

посмотрим....для чего тогда выписывали их если потом другие.....?? я как то и не надеялась вообще на бесплатные и не просила, они сами вспомнили....так что безразницы что там выпишут :)

привет я тоже в первоуральске живу
беременность 37 недель наблюдаюсь у огневой мне нравиться
про витамины у меня акушерка сама спрашивает закончились или нет

nastyamama

Привет, тебе совсем недолго осталось

Девочки, у кого как с прибавкой веса?

Девоньки, привет! Очень приятно что на форуме есть земляки. Спокойной вам беременности и счастливых родов.

Привет.Я тож из Первика:)Ждем 2-го.Пол ребенка не хотим знать-хочется сюрприза:)Нам 18 недель.Наблюдаюсь у Нестеровой,очень довольна,что попала к ней:)

dinara1508
Наблюдаюсь у Нестеровой,очень довольна,что попала к ней:)

сколько времени в очередях проводишь?

Mashik

за 22 недели набрала всего где то больше 1 кг ;)

Koloбok
Девоньки, привет! Очень приятно что на форуме есть земляки. Спокойной вам беременности и счастливых родов.

спасибо ;)

Mashik
сколько времени в очередях проводишь?

Я у Гударевой по три часа сижу в очереди, сил и терпения моих нет уже туда ходить %)

Mashik

с прибавкой у меня отлично все - постоянно со мной)))

Лизик
Я у Гударевой по три часа сижу в очереди, сил и терпения моих нет уже туда ходить

а почему так долго? я самое большое сидела около часа...я у Нестеровой Т.Г.

НастяМихална

а почему так долго?

она очень медлительная и у нее почему то очень много всегда народу :(

я к своей сидела часа по два, народу к ней куча всегда....я ей говорю как то что не могу по стоку сидеть, тяжело.....а она говорит " а я тебе зачем талон даю?, у тебя время назначено заходишь в свое время, а то что там толпа не обращай внимания....." ну я так и сделала в последний раз, талон у меня был на 9, прием с 9, т.е. я должна первая быть, пришла в 08.45, а там уже 3 человека, я говорю у меня талон на 9....они давай возмущаться, я первую пропустила девушку она с пузом большим была, и после неё заскочила, в прямом смысле заскочила!! там нрод давай орать куда я иду вперед всех.....а врач им сказала что беременные вне очереди, вот так я прошла быстро и почти в своё время)) :)

Лизик
за 22 недели набрала всего где то больше 1 кг

Как тебе это удается??? У меня +600 гр. за 3 недели, если бы я так питалась не будучи беременной, то я б 100% похудела

Лизик
Я у Гударевой по три часа сижу в очереди, сил и терпения моих нет уже туда ходить

Значит я правильно сделала, что к ней не пошла ;)

Малиновая

у нас не дают талоны, говорят только какого числа придти и все

Mashik
Как тебе это удается???

ела все, врач сказала это у меня так внутри токсикоз проходил, меня не рвало, не ташнило, за то последний раз за 10 дней набрала 1,7

Лизик
последний раз за 10 дней набрала 1,7

а какой вес у тебя был до Б

кто ходил в "школу матери" о чем там в нынешние времена рассказывают???

Малиновая

Лизик

вижу вы в темке "второй триместр" живете ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 14:12

Mashik
а какой вес у тебя был до Б

62,4 был

Mashik
вижу вы в темке "второй триместр" живете ;)

присоединяйся, мы там одна большая семья ;)

Привет всем, я тоже из Первоуральска, срок 22 недели - двойня. В прошлый раз врач выдала мне бесплатно 3 пачки молока беллакт мама, витамины или другие бесплатные препараты не давали и не предлагали. Наблюдаюсь в перинатальном центре у Маковской, очередей нет, красота.Врач очень хорошая постоянно что то спрашивает, интересуется все ли в порядке, всегда обращается по имени. Вообщим повезло. Вот только одно угнетает, что в нашем городе нельзя пройти узи с фото, последний раз была на узи в 16 недель, спросила пол ребенка, так нахамили, сказали что им некогда разглядывать письки. Через неделю опять на узи думаю, что в этот раз все будет хорошо, потом обязательно отчитаюсь.

и я в ваши ряды)))

aramea

Привет, у нас можно сделать платно узи, стоит 500 руб в соколином камне,это санаторий уральский трубник, там и фото дают и на емлина около налоговой тоже делают узи,но я там не былаСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 08:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы