кому и как расчитывают декретный отпуск 2011

Azaly
круто-круто
поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!

спасибо))))))))))
как в сражении победила, млин!

Манечkа
победила, млин!

это главное
и еще я вот тож не знала, что столько заявлений пистаь надо быть готовой
теперь во всеоружии ;)

Azaly

Насколько поняла, у нас с вами очень похожие ситуации...
Я в отпуске по БиР была с 24.01.2008. Сейчас в отпуске по уходу до трех лет. Выходить на работу в середине апреля. А новый отпуск по БиР планируется на начало-середину июля.
Вот у меня вопрос - можно ли оформить без содержания на этот период и как отразится это на оплате б/л и расчете пособий? Вы не рассматривали такой вариант?

Вы писали, что ваша переписки с Татьяной на 34 стр - у меня разбивка другая на страницы - дайте дату, если не сложно.

Манечkа
как в сражении победила, млин!

эт точно, мне сегодня тоже бухгалтер позвонила, все пересчитала, как положено и тоже попросила написать заявление февралем месяцем, ура!!! дождолись, хорошо хоть до родов!!!

Манечkа
Но сумма оказалась мной ожидаемая

Ура!
Видите - все вполне проходится. Правда, как игруха-квест.

Татьяна спасибо!!! Вы нам очень помогли!!! Всем девочкам кто еще в процессе, удачи!!!

Kati07
Татьяна спасибо!!! Вы нам очень помогли!!! Всем девочкам кто еще в процессе, удачи!!!

Присоединяюсь к каждому слову!!!!!!!!!!!

а вас, Катя, поздравляю

Татьяне особенно и всем кто участвует в объяснениях наших замечательных законов огромное спасибо.
Подскажите на какие суммы можно рассчитывать дальше, я имею в виду пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет.
Какой период будет учитываться в расчете среднего заработка, есть ли выбор?

Juliyas
Подскажите на какие суммы можно рассчитывать дальше, я имею в виду пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет.

я только знаю, что если ситуация из декрета в декрет, то будет минималка. Где-то 5000 (на второго ребя).

Манечkа
если ситуация из декрета в декрет, то будет минималка. Где-то 5000 (на второго ребя).

Да? Я сегодня была в ФССе, так мне сказала начальница КРУ, что будет рассчитан исходя из дохода (оклада) до наступления предыдущего страхового случая, т.е. 40% от 35000 (мой оклад на 01.08.2006, когда я ушла в первый декрет). Получается 14000, сейчас макс. 13800, вроде так... Если нет поправьте, у меня еще 4 месяца до декрета, может мне сходить на работу слегка? %)

number1
будет рассчитан исходя из дохода (оклада) до наступления предыдущего страхового случая, т.е. 40% от

на это же рассчитываю, ситуация аналогичная

Девочки, я в шоке, сейчас перечислили декретные минималку 20 тыщ, а в предидущий декрет 90 было, до бух еще не дозвонилась, ее как обычно нет на месте

хотя заранее спрашивала, про заявление, сказали не беспокойтесь, расчитают по полной программе %)

Nusa4ka

а вы из декрета в декрет?

Iron ledy
а вы из декрета в декрет?

да

Nusa4ka

отпишитесь как дозвонитесь до бухгалтерии. мне в конце марта все это предстоит, готовлюсь заранее, тоже хочу получить как за предыдущий декрет

Nusa4ka
перечислили декретные минималку 20 тыщ,

выше Татьяна Вокалюк писала, что есл нет заявления - то рассчитывается по умолчанию невыгодный варианть....полистайте темку
и напишите заявление на удобный для вас вариант
причем 2 шт(отпуск по БиР и отпуск по ухорду)

Дозвонилась до бух. Она сказала что якобы поправки еще не приняты :=-O: Я ей говорю, что приняты 28.02., а она мне все свое, что нет. Поееду разбираться на след неделе

Nusa4ka
Она сказала что якобы поправки еще не приняты

:=-O: офигеть

number1
до наступления предыдущего страхового случая

ога, так оно. Разберитесь что было "предыдущим страховым случаем". Если ситуация из д в д, то это будет больничный со вторым ре. До этого больничного вы работали? Если нет, то и базы для расчета нет. тк вы сидели в отпуске по уходу за ре(первым).
Татьяна, поправьте, если я не права.)

Я тоже звонила сегодня на счет своего заявления по поводу перерасчета декретных и мне бух сказала, что программа еще не обновлена, что они не могут пересчитать и пока насчитывают по-новому. :( Интересно, как это понимать? Кому то делают перерасчет, а кому то нет. На каких основаниях делают его некоторым? %)

Я вчера тоже отдала больничный и написала заявление чтоб считали по новому, но база пока не обновлена для нового закона, поэтому придется подождать.... к концу марта может переведут

Yka84
и мне бух сказала, что программа еще не обновлена, что они не могут пересчитать и пока насчитывают по-новом

то есть ручки и калькулятор уже отменили?
Отговорка это.

Татьяна Вакалюк
то есть ручки и калькулятор уже отменили?

Девочки, деньга упала! все пучком!!!!!!!!!!! :y_0019:

в общем не прошло и 2 месяца (больничный с 13 января)...мне насчитали декретные...обещают что на след.неделе уже упадут на карточку
я из декрета в декрет..и сумма получилась та же что и в первый раз...что не может не радовать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы