кому и как расчитывают декретный отпуск 2011

Манечkа
В консультанте старой редакции нет (по которой мне нужно сделать расчет)

куда делась-то?
Просто искать не умеют.

Манечkа

1. Программа не дает рассчитывать с новыми поправками.
  2. В ФСС по новым законам 2011 года учеба только сегодня, поэтому они там ни х..... не знают.

да, это все правда так. Перетерпим, правда?

Татьяна Вакалюк
Перетерпим, правда?

теперь точно потерпим, тк выбора нет.
Главное, чтоб в ФСС умные люди оказались и свежи были воспоминания по учебе))
а нормально, что бух-р мне ей звонить запретила, даже если мне расчет не понра?

но единственное, что меня полностью удовлетворило это слова нашей бух-ши: ты меня уже так достала, что я мечтаю уже тебе как можно больше начислить, перечислить и больше об этом не думать!
значит стимул у нее есть

Манечkа
а нормально, что бух-р мне ей звонить запретила, даже если мне расчет не понра?

она разобраться не может и не понимает, почему сотрудница оказалась продвинутей ;)

Татьяна Вакалюк

она разобраться не может и не понимает, почему сотрудница оказалась продвинутей

благодаря вам!

Манечkа
значит стимул у нее есть

вот простимулировать нужного человека - это ТАЛАНТ
напишите потмо плиз, довольны ли были результатами подсчетов ФСС

Вот уже и неделя закончилась, а перерасчетом и не пахнет... Денег осталось 5 тыс на карточке (на коляску). Я на 8 мес.беременности, только лекарств на 2500 тыс купила, Начинается паника , что денег не хватает , а бухгалтерия что-то не торопиться пересчитывать. Куда можно будет пожаловаться????? В фсс???

mihaljasik
бухгалтерия что-то не торопиться пересчитывать.

В ФСС только вчера появились новые законы (№21-ФЗ), по крайней мере в чкаловском....

mihaljasik
Куда можно будет пожаловаться????? В фсс???

имхо: я жаловаться пока не стану, если мне не так посчитают. Пойду в бух-ю, возьму справки 2 НДФЛ за интересующий меня период, свое заявление о выборе схемы расчета, распечатку ФЗ-21, а также № 255-ФЗ, статью где сказано о схеме расчета декретных (в редакции 2006 года), а также дату больничного своего и с этими бумажушками в ФСС, чтобы они мне расчитали. И дали ответ, если я не права. Если расчеты ФСС разойдутся с расчетами моей бух-ии(в большую сторону), то в ФСС попрошу "Официальное письмо" (или другую офиц.бумагу о сумме своих декретных) и с ней в бух-ию, чтоб доплатили.

Azaly
напишите потмо пли

обязательно!

да только если таким образом бороться за свои права.... %) Обидно , что мы в такой неразберихе оказались. Тяжеловато сейчас уже бегать и переживать .
Да и в любой момент родить можно, а когда там добьёшься этих перерасчетов, кто знает!!!! После праздников позвоню в бухгалтерию, если опять ничего, тогда в фсс пойду.....

mihaljasik
Тяжеловато сейчас уже бегать и переживать

бегать-да, тяжело, но переживать не надо.....
Лично я уверена в своей правоте, поэтому не переживаю Еще поддержка помогает мужа. Грит, ну и ладно, потом все ровно выплатят.
а колясочку в объявлениях поищите))))) здесь, на ю-маме. За эти деньги можно ROAN или Inglesina Магнум купить (чуток добавить). Все будет хорошо! ;)

:) :) :) Спасибо!!!! будем крепиться!!!!! и Сражаться !!!!! :)

Девочки, а в течении какого времени нужно заявление на перерасчет в бух отдать? :)

Манечkа
а колясочку в объявлениях поищите))))

ага, такие классные коляски предалгают, я брала с рук и не пожалела:):):)
сорри за офф-топ

По мне... Чем раньше , тем лучше.... А то пока они там сообразят , как раз к родам.... %)

я написала заявление на пересчет 3 марта, сегодня мне позвонила бухгалтер и сказала что все пересчитала, только в фсс еще не пришли официальные документы, после праздников сказали приехать, если все нормально, на следующей неделе доплатят.

Kati07
я написала заявление на пересчет 3 марта

я тоже в этот день, только

Манечkа
В ФСС по новым законам 2011 года учеба только сегодня(03.03), поэтому они там ни х..... не знают.

вот теперь не знаю чем дело кончится жду след.пятницы.

мне декретные уже выплатили считали за 2 года. интересно просто если написать заявление на пересчет после родов (т.к. осталось ходить совсем чуть-чуть, а там в любом случае ехать доки оформлять) меня бух не пошлет?!

Манечkа
вот теперь не знаю чем дело кончится жду след.пятницы.

если все нормально будет, то вам и выплатят в конце недели

Kati07
вам и выплатят в конце недели

это да. Мне кляись можно сказать (лишь бы отстала уже), вопрос в другом - сколько? 22000 или 70000???
разница, согласитесь, интересная))) Лично меня заставляет немного переживать Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 18:41

Мне в начале февраля рассчитали по новому закону.Вчера узнавала в бухгалтерии - поправки подписаны президентом,сказали приезжать,писать заявление и мне сделают перерасчет.Так что в среду еду :)

девочки, а скажите, уже была статья о порядке расчета декретных? а то подруга у меня в декрет собралась, хочет посчитать сама как и что

Татьяна Вакалюк
Добрый вечер!!!!Немогли бы вы мне подсказать!!!Больничный в отдел кадров я здала 24 февраля,там мне сказали что все больничные уже закрыты и что декретные я получу в апреле и расчитывать будут только в апреле!Меня интересует ,а они будут по закону 2010г или 2011г расчитывать ведь поправки были опубликованы только 28 февраля,заявление я написала 24 февраоя а расчитывать только в начале апреля будут %) %)

Kyharka
Больничный в отдел кадров я здала 24 февраля,там мне сказали что все больничные уже закрыты и что декретные я получу в апреле и расчитывать будут только в апреле

Это противозаконно, выплатить обязаны сразу, как вы обратились. Я сама работодатель и знаю насколько серьезны могут быть за это последствия

MamaNiki
девочки, а скажите, уже была статья о порядке расчета декретных? а то подруга у меня в декрет собралась, хочет посчитать сама как и что

Если по старой схеме, когда учитывалась з/п за год, то складываешь сумму з/п за последний год и делишь на 365. Получаешь среднюю з/п за 1 день. Эту цифру умножаешь на 140 дней больничного листа (если кесарево, то еще плюс 16 дней).

MamaNiki
Это противозаконно, выплатить обязаны сразу, как вы обратились. Я сама работодатель и знаю насколько серьезны могут быть за это последствия

Я заявление на декретные написала 1/03 и мне тоже сказали что рассчитают в течении 10 дней , а выплатят только в з/п , а оно 1.04

MamaNiki
они выплачивают у нас только в зарплату!!!Но меня больше интересуют по какой схеме они будут расчитывать,мне выгодней по старой схеме ,когда расчет и идет за год!!!! а закон вступил в силу только 28 февраля а заяление я написал 24 февраля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы