кому и как расчитывают декретный отпуск 2011

Татьяна Вакалюк

Татьяна, помогите и мне пожалуйста разобраться. К моменту ухода в декрет (первый) мой стаж составит 1 год 7 месяцев. Мне средний заработок за это время будут делить на 730 дней (если по новому считать), или на 577 календарных дней фактически отработанного периода? Спасибо!

Pricklik
Мне средний заработок за это время будут делить на 730 дней (если по новому считать), или на 577 календарных дней фактически отработанного периода?

да,эх, не за это время, заработок возьмут только за 2009-2010 годы и поделят на 730. Вообще без 2011 года.

ой что то я запуталась девочки помогите пож-ста разобраться , работаю с августа 2008г. з/п 10 000
на какую сумму декретных я могу рассчитывать если по новому закону? и на какую если по старому считать?
просто что то я запуталась вообщем я не бух и ничего не понимаю.

Мне сегодня пришел письменный ответ из Минздравсоцразвития - писала в конце года жалобу по поводу нового закона.
Если интересно - отсканирую выложу. Очень,конечно,любопытно там все объясняют, про "социальное равенство" и все такое...

olga_olga82
Если интересно - отсканирую выложу

интересно конечно ;)

olga_olga82
Если интересно - отсканирую выложу

ужасно интересно
ждем-с..........................

Akel
(Дополнительно сумму выплат можно рассчитать на калькуляторе)

можно ссылочку на сайт???
а то тут какой-то калькулятор промелькнул

Выкладываю:

olga_olga82
Выкладываю:

спасибо

olga_olga82
Выкладываю:

и?
Один в один в духе известного решения 4-П. То есть этой позиции уже года четыре как минимум.

Татьяна Вакалюк

я, к сожалению, не в курсе позиции 4П. Мне было любопытно почитать.

девочки я в шоке над нашим президентом, вчера был подписан закон о связи и музейном фонде и музеях, сегодня подписаны законы: о выборах депутатов в госдуму, и уточняющий порядок формирования совета федерации, хотя это все рассматривалось в одно и то же время с законом которого мы так ждем, вот и спрашивается, что для нашего государства важнее???

Всем добрый день! У меня вот такая ситуация. Я с 13 января ушла в декрет, где то через неделю мне начислили пособие (расчитывали за полгода). В начале февраля звонят из расчетного отдела и говорят, что вышел закон с 1 января, и мне надо переписать заявление (что бы расчет производился за год). А сегодняшний звонок от них же уведомил о том, что я должна вернуть им 18560 рублей. Правильно ли это и как поступить?
P.S. если это имеет значение, то на последней должности я проработала с марта 2010 года. Январь и февраль 2010 работала там же, но зп отличалась на 6 т.р. в меньшую сторону

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 12:29Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 12:30

Kati07
вчера был подписан закон о связи и музейном фонде и музеях, сегодня подписаны законы: о выборах депутатов в госдуму, и уточняющий порядок формирования совета федерации, хотя это все рассматривалось в одно и то же время с законом которого мы так ждем, вот и спрашивается, что для нашего государства важнее???

Вам тоже нравится?

Bepa
что я должна вернуть им 18560 рублей

ничего не возвращайте.......я бы сказала ничего не знаю - ложусь в больничку
потом как-нить разберемся, отработаю и т.п. а там может и поправки какие примут или просто так ....придется им смириться

Дело в том что они сказали что если я не верну, они будут высчитывать из детских (или вобще скажут мы тебе не выплатим по родам пособие). А в общем они правы что сделали такой перерасчет или нет (и можно было не писать заявление, то есть оставить расчет за полгода)?

Bepa
что я должна вернуть им 18560 рублей.

нет, не должны. По крайней мере сейчас точно. Потом может с з/п взыщут, когда на работу выйдите.

Bepa
Дело в том что они сказали что если я не верну, они будут высчитывать из детских

этого сделать не имеют права! Детские вроде ваще неприкосновенны.

Kati07
девочки я в шоке над нашим президентом,

я худею!!!!!!!!!!!!!!!!

Манечkа
девочки я в шоке над нашим президентом,

я худею!!!!!!!!!!!!!!!!

А меня уже ничего не удивляет!!! :angry: Сама жду подписания как манны небесной... разница 23000 или 58000, а в декрет с 1 марта...

девочки УРА!!!!!!!! подписал!!!!!!

Kati07
девочки УРА!!!!!!!! подписал!!!!!!

просим ссылку!!! или откуда инфа???
сорри за недоверие, мы не вам, мы - медведу не доверяем!!!

www.kremlin.ru, смотрим. Текста все равно нет.

на официальном сайте призедента посмотрите

Azaly
не вам, мы - медведу не доверяем!!!

ага, а нам бухгалтерия не доверяет!

Манечkа
ага, а нам бухгалтерия не доверяет!

не надо никакого доверяния. Будет публикация - и все, можно будет запускать весь механизм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы