боюсь что не смогу кормить грудью

Маорица
НАЗЛО свекрови сделайте это!!!!!!!!!

зачем назло? не назло, но вопреки ;)

Недавно познакомилась с девушкой, которая выкормила двойню до года с размером даже не первым, а ... да 0,5 наверное . Не поверила бы, если бы сама с ней не познакомилась, о как! ;)

У меня нулевой был размер до родов :) Молока пришло хоть залейся, ребенку 1,2 мес, кормлю до сих пор, но к сожалению скоро сворачивать придется... А так бы еще кормила да кормила :)

Ксенчик
зачем назло? не назло, но вопреки ;)

во-во а потом ей : :hihiks:

проблему надо решать по мере её поступления, ну что вот вы себя несуществующей ерундой трезаете, 1 размер это грудь с нормальными молчн железами, все у вас будет ок. ну на крайний случай в начале крапиву позаваривайте по пьете, это повышает лактацию. Не слушайте свекровь, думайте о приятном.

У меня первый, кормлю почти 11 мес., даже не было и мысли, что не смогу ) Хоть и с приходом молока грудь и не сильно увеличилась, молока хоть залейся. Готовитесь к ГВ заранее - читайте (полезные ссылочки, наверное, уже дали, в лом всю тему читать было ;) ) А свекровь - лесом, какое ей дело до вашего 1 размера, пусть о своих титьках думает.

Размер груди никак не связан с количеством молока. Бывает, что и с 5 размером не кормится.
Главное в кормлении - настрой самой мамы. Так что немедленно прекратите паранойить, свекрови скажите (вежливо), чтобы не лезла не в свое дело и настраивайтесь на норамльное кормление грудью!

У меня вот 3 размер до Б, сейчас 4. Но когда я выписывалась из роддома, то молока было очень мало, даже приходилось смесью докармливать. Но потом, через пару дней, все наладилось, сейчас кормлю грудью, ничем не докармливаю. ТАк что главное - настрой. Ну и питание правильное.
А размер не имеет значения! (У любого мужика спросите, он вам подтвердит )

У меня тож 1 до родов. Прошла неделя после родов- в итоге 3 размер и молока запейся. Фонтаном!!!!!! Ляля аж захлебывается. Приходится даже сцеживать немного. Не берите в нолову и не переживайте. Будете думать точно не будет. Бывает и грудь большого размера а молока нет.

1 до рожов может в 4 превратиться кормящий ;)

анонимный никнейм

нам на курсах говорили,что не в размере груди счасьтье ГВ... у меня грудь не маленькая,но кормила всего до 3х мес, дабы ребенок актывный,+ еще бассейн, набирать стал мало... переживала, да и щас виню себя в душе, но что поделать... подруга с маленько - плоской грудью уже 6 мес кормит и все у нее бежит молоко

Маорица
родня наговорила сказок

вот эту фиерию надо на корню пресекать. пусть делаюбт что угодно, только не пиндят муру всякую. протсо рот затыкать и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы