боюсь что не смогу кормить грудью

прямо параноя у меня. грудь у меня 1 размера. ну прям совсем плоская. свекровь еще капает на мозги что не смогу кормить. кто то справился с этим???

анонимный никнейм
кто то справился с этим???

с паранойей и свекровью?
новопассит и дистанция.

от размера груди ничего не зависит ;)

Jil
с паранойей и свекровью

и тем и с тем. она уже мне бутылоек набор подарила со словами ты же не выкормишь вот тебе подарок.

Нормально будете кормить,не переживайте!

Ксенчик, ссылки в студию!

у меня тоже грудь маленькая, но очень хорошо кормила, мне кажеться

Ксенчик
от размера груди ничего не зависит

Пошлите свекровь нах............., что за бред, все вы сможете

У вас когда молоко появится, то и размер как минимум 2-й будет, а то и 3-й - а там молока...залейся

зря переживаете, я тож начинала с 1 - из роддома пришла и через две недели 3

анонимный никнейм
она уже мне бутылоек набор подарила со словами ты же не выкормишь вот тебе подарок.

прекратите с ней общаться на эту тему

этот процесс заложен в вас природой и уж одни соски у вас там или 7 размер-это уже неважно ;) свекровь тут тоже никаким боком, мозг отключите свой! роды и кормешка грудью-это процесс бессознательный, все у вас получится ;) да даже не у вас, а у ребенка, так что куды вы денетесь!!!

У мамы не было молока, боялась, что это наследственно. Теперь смешно! Все будет хорошо. Будьте настойчивей еще в рд, пусть вам объяснят, как правильно прикладывать ребенка и.т.д. Подружка с первым размером уже полтора года кормит. Все от Вас зависит и от Вашего желания! Правильно говорят "Молоко в голове!"

анонимный никнейм
прямо параноя у меня. грудь у меня 1 размера. ну прям совсем плоская. свекровь еще капает на мозги что не смогу кормить. кто то справился с этим???

У меня первого размера. Не без приключений - но кормила до двух лет.
У знакомой мама с ПЛОСКОЙ грудью (0 размер натуральный) - выкормила двоих.

Маки
У мамы не было молока, боялась, что это наследственно.

у меня ни бабка, ни мать не кормили, грят не было молока, оно видимо все для меня копилось, я бы как раз троих выкормила - и за бабку, и за мать и за себя

Все зависит от Вашего положительного настроя, правильного режима питания :) и хорошего сна
А молоко придет

Ксенчик
от размера груди ничего не зависит

Лайла
Нормально будете кормить,не переживайте!

Герда
У вас когда молоко появится, то и размер как минимум 2-й будет, а то и 3-й - а там молока...залейся

lavryska
Пошлите свекровь нах.......

Подпишусь под каждым словом

мне кста они обе в беременность грили - дескать наверное тоже не сможешь, но я чет ваще не отражала, щаз вот тока вспомнила и была твердо уверена что буду кормить грудью.

анонимный никнейм
грудь у меня 1 размера. ну прям совсем плоская.

ну и что? от размера груди успешность ГВ вообще никак не зависит. У меня тоже грудь крошечная, кормлю сына уже больше 1,5 лет и еще кормилицей могу устроится к кому-нибудь.

анонимный никнейм
свекровь еще капает на мозги что не смогу кормить

у свекрови свои тараканы в голове, вам они ни к чему. Лучше с мамой своей поговорите. ;)

если вы будете всех слушать, то стопудов не сможете кормить грудью.

Маки
У мамы не было молока,

да не бывает такого ;) если ребенок сосет грудь- есть молоко ;) наших мам настраивали светлое коммунистического будущее строить, а не детей кормить :) детей после родов уносили на сутки минимум, совали бутылку и выписвали рецепт на молочку ;) сейчас за ГВ практически все врачи :P

недавно подруга родила. у нее вообще как будто два соска и все было кормит сейчас, молока завались, мается, что течет постоянно, ребенок аж взахлеб ест. так что не слушайте никого, будет как будет.

adelisha
да не бывает такого

Бывает. Увы. Про животный мир - тоже не надо

Не обращайте внимания на её слова, если вы решите кормить грудью и настрой у вас будет, то всё будет хорошо.
Свекровке скажите чтобы на эту тему с вами больше не разговаривала!

анонимный никнейм
она уже мне бутылоек набор подарила со словами ты же не выкормишь вот тебе подарок

А вы ей гробик красивый подарите со словами Вы же мама не вечная, все равно помрете
Свекровь игнорировать, пить новопассит, бутылки подаренные захомячить и передарить потом знакомым

tes
Бывает. Увы.

расскажите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы