боюсь что не смогу кормить грудью

Масявр
бутылки подаренные захомячить и передарить потом знакомым

Нафига передаривать. Там классные мерные деления и в них оччень удобно смешивать

анонимный никнейм
и тем и с тем. она уже мне бутылоек набор подарила со словами ты же не выкормишь вот тебе подарок.

чудесная женщина а я думала, моя свекровь с прибабахом на эту тему. ан нет

adelisha
расскажите

Смысл? У меня - не было.
А у кого-то было. Нарушение гормональные никто не отменял - пролактан не вырабатывается и привет. И усы у женщин расти, бывает, начинают. Правда?

у меня нулевой размер до родов был. после увеличилась грудь и молока много было и на двоих бы хватило.
свекровь не слушайте

lavryska
Пошлите свекровь нах............., что за бред, все вы сможете

Согласна. Моя так же мне говорила. Ой, типа, а титечки-то не выросли. Чем кормить-то будешь? Тьфу..... Бесит аж. Не слушайте ни кого. ;)

анонимный никнейм
и тем и с тем. она уже мне бутылоек набор подарила со словами ты же не выкормишь вот тебе подарок.

Подарите все это ей обратно %)

в первую Б размер и был 1, кормила до 9 месяцев сына, потом обратно 1 стал. Во вторую Б до 3 разбарабанило

анонимный никнейм
свекровь еще капает на мозги что не смогу кормить

И что? Ну даже если и не сможете (хотя это абсурд) -беда большая, что ли? Свекрови так и давайте понять - что Вам от ее предсказаний ни жарко, ни холодно.

анонимный никнейм
она уже мне бутылоек набор подарила

и прекрасно, набор бутылочек хоть как пригодится :)

Chайkа
набор бутылочек хоть как пригодится :)

Нафиг? В помойку их сразу, чтоб место не занимали. И тараканов тапком.

анонимный никнейм
со словами ты же не выкормишь вот тебе подарок.

Масявр
А вы ей гробик красивый подарите со словами Вы же мама не вечная, все равно помрете

может поймет тогда что ерунду говорит, а если нет тогда

lavryska
Пошлите свекровь нах.............

Chайkа
набор бутылочек хоть как пригодится

зачем? :=-O:

alita
Нафиг?

**Angel**
зачем?

Э... а что, те, которые на ГВ, ни воду, ни соки не пьют вообще?

Chайkа

Соки из бультылки давать чревато зубами.

Chайkа

До введения прикормов - нет. А когда прикорм вводят, смысл бутылку давать? Дети уже прекрасно пьют из поильника или из кружки. У меня двое детей и ни одной бутылки никогда не было.

Chайkа

из поильников и кружек пьют ;)

анонимный никнейм
ну прям совсем плоская. свекровь еще капает на мозги что не смогу кормить. кто то справился с этим???

полная ерунду.... %)

У меня первый :) кормила до года, и бросила, потому что работала+кусался.

У меня первый был))) Родила, троечка стала, сы нуле годик-до сих пор кормлю)))

Ой, у меня вообще -1 размер , даже мыслей не было что кормить не смогу, а мама у меня вообще говорит - не представляю, как так не кормить своего ребенка грудью :y_0009:
ребенку 1год 4 месяца, все еще кормлю, заканчивать пока не планирую :y_0003:

Бывает 4 размер и пусто а с маленькой до 3 лет кормят так что : за бить!!!!

анонимный никнейм
прямо параноя у меня. грудь у меня 1 размера.

у меня 1 размера-кормила 3.5 года .Корда кормила 3 размер был...Молоко берётся из лимфопратоков .а грудь только реагируя на стимуляцию даёт сигнал в мозг и тд. и т.п ещё пролактин и окситацин присутствуют. так что размер груди никак не показатель

Свекровь посылаешь посылаешь, а настроение с...а все равно испортит И вот сколько таких свекровей, до фига. Ну, что пошлем еще разок ее)))) а от размера груди количество молока не меняется.

У меня первый размер. Моя мама кормила трех детей, каждого всего по 1 месяцу, потом ей родня наговорила сказок из серии "У тебя мало молока, сцеживайся, дети не наедаются" и прочий бред. Она была уверена, что у нас не молочная порода (ее мать и сестра тоже почти не кормили

Итог - я и сестра кормили очень успешно и легко, я до двух лет, сестра до 4, двоих детей.

НАЗЛО свекрови сделайте это!!!!!!!!!

Бутылка пригодились, дочка из них воду пьет, из кружки меньше любит. На улице воду пить тоже нужны. (После года)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы