Какие бы роды Вы предпочли если бы у Вас был выбор и небыло противопоказаний?

Мама Мышка
Какой-то фильм ужасов! А я на этом же сайте читала рассказы девочек, которые забеременели через короткое время после КС, нормально выносили и родили

я не говорю что у всех так, но ТАК бывает и это нельзя списывать со счетов.

Chайkа
Сомнительное удовольствие

это уж каждая женщин сама для себя решает рожать ей каждый год или не рожать больше вообще. После ЕР у нее есть выбор, после КС выбор как бэ тоже есть, но подключаются всякие "но", небезопасные для ее здоровья. Ну очевидные же вещи пишу...ну...

Лильчик
У меня все кто КС делал, рассказывали, что плюсов, кроме как остаться там девочкой целочкой, никаких. Отходняк жуткий, поднять тяжести нельзя и ко всему этому еще на уколы потом ходить какие-то. Ну и забеременеть потом нельзя какой-то определенный период. ЕР все-таки лучше в этом плане, а если еще и без разрывов, да часа за 4-5, так ваще песня. Вот бы мне вторые такие

++++
У меня есть все показания для КС, но можно ЕР. Я выбиру ЕР. Потому что знаю что после КС нельзя поднимать тяжести. А толпы помощников не будет. И тчо, трястись над этим швом? И что больше пугает это то что аборты и рожать потом нельзя года два... Всяко в жизни может быть.. Ну а про то что полостная операция это и так све знают. Уж лучше месяц со швами на письке мучатся а потом вообще забыть о них чем со швом на животе гонять..

естественные, конечно!
добровольно - на полостную операцию со всеми ее рисками, послеоперационными спайками, швом на матке, --да я что, сумасшедшая? не говоря уж о том, что ребенку лучше родиться через естественные родовые пути.

Чипа™
сделав это ты будешь безмерно собой гордиться потому что это и правда великое и благодарное дело - родить самой!

в какой-то степень я горжусь этим

Чипа™
(боль, швы если если будут и пр прелести) на самом деле мелочь, которая забываеся очень быстро.

:dada: :dada: :dada: это точно,когда я лежала в родовой после родов, и после того как зашили,то что разрезали, я там же подумал рожу еще одного а может и не одного с удовольствием...я с детства хотела 2х детишек,а сейчас уже думаю можно и троих завести.. ведь большая семья - это так здорово :boogie:

DaLLIa
в какой-то степень я горжусь этим

ну если народ родами гордится самостоятельными, то я не знаю тада.....нечем больше чоли? все рожают, это ж биология, заслуги лично женщины в этом я, простите, не вижу %) ....а КС по-моему все равно относительная редкость...

Потолковый Лампонюх
ну если народ родами гордится самостоятельными, то я не знаю тада.....нечем больше чоли?

ню-ню. я в от тоже горжусь тем ,что сама родила. т к я ВЕЛИКИЙ трус.
у меня знакомую кесарили. она грит - я не понимаю, что такое роды, для меня роды - ногу иключили, резанули ,вытащили ,зашили

Lastochka!!!
ню-ню. я в от тоже горжусь тем ,что сама родила. т к я ВЕЛИКИЙ трус.

хорошо.
в чем тут заслуга ваша как личности?в том, что вы оказались здоровы? :) а трусят все по-моему, из-за излишней трусости не показано КС по желанию роженицы!! ;)

Потолковый Лампонюх
в чем тут заслуга ваша как личности?в том, что вы оказались здоровы?

нее, тут хороший исход родов - во многом зависит от роженицы. 50% на 50%, хотя мне кажется, больше.
И тут есть чем гордиться, если родила сама и хорошо.

Армавир
тут хороший исход родов - во многом зависит от роженицы. 50% на 50%, хотя мне кажется, больше.
И тут есть чем гордиться, если родила сама и хорошо.

конечно дело случая и везения, но всё таки!!

Потолковый Лампонюх
в чем тут заслуга ваша как личности?

в том, что не сделала

Потолковый Лампонюх
КС по желанию роженицы!!

как это делают многие в странах европы и сша.

Потолковый Лампонюх
ну если народ родами гордится самостоятельными, то я не знаю тада.....нечем больше чоли?

Любые роды это труд, ЕР - труд вдвойне, гордиться хорошо выполненной работой это нормально:).
Лампонюх, када у тя там ПДР? я прям уже жажду твоего рассказа о родах и ощущениях после них:)

Потолковый Лампонюх
все рожают, это ж биология, заслуги лично женщины в этом я, простите, не вижу

а чо сцышь тогда?

true Lapka
а чо сцышь тогда?

хз, страх родов по-моему есть у всех, тока вот их нифига уже не избежать

Чипа™
прям уже жажду твоего рассказа о родах и ощущениях после них

его не бует :P

Потолковый Лампонюх
тока вот их нифига уже не избежать

раньше нада было думать

теперь тебе тока бояться остаетца Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 10:10

Злобный_Белка
раньше нада было думать

:P :P :P

Потолковый Лампонюх
хз, страх родов по-моему есть у всех, тока вот их нифига уже не избежать

Не у всех, у некоторых любопытство.

на самом деле после 30 нед я боялась родов в аспекте положительного их исхода, а не страха боли.
страшно было - чтоб всё с ребенком хорошо и пр. ;)
а самих родов я боялась ДО беременности

mymrik
недавно мучилась этим вопросом - естественные! больно, блин, но через 2 часа встала и скачешь

:=-O: :=-O: :=-O: я так мучилась после естественных, лежала пластом

Naddin
После родов кажется, что лучше естественные, а перед родами думаешь хоть бы прокесарили

+1000

Для меня самая жуткая боль которая пока была в жизни - это боль при обострении хронического цистита. Вот там полная десоциализация на полдня-день. Самой рожать только предстроит в июне (тьфу-тьфу!!!!!). На кресле у гинеколога даже при простом осмотре вжимаюсь в кресло и впиваюсь в себя ногтями - страшно! Как буду рожать - не представляю пока (( На боль при цистите не похоже да?)

Чипа™
Любые роды это труд, ЕР - труд вдвойне

а еще это дикая и невыносимая боль которая застилает весь рассудок (говорю только за себя), в схватках после стимуляции орала, чтобы меня порезали, но показаний и поэтому родила сама.

Чипа™
гордиться хорошо выполненной работой это нормально

кстати не горжусь, что родила сама, глупо это как-то, миллионы рожают естественно!

kикимора болотная
На боль при цистите н е похоже да?)

я тоже думала об этом, т к цистит был один раз - жесть. не, это совсем другое. тем более, что в потуги уже точно ничего не чувствуешь.
я так же

kикимора болотная
На кресле у гинеколога даже при простом осмотре вжимаюсь в кресло и впиваюсь в себя ногтями - страшно!

Юлия Геннадьевна
миллионы рожают естественно!

миллионы много чего делают, что ж щас, ничем и не погордиться чтоль :nose:

Юлия Геннадьевна
а еще это дикая и невыносимая боль которая застилает весь рассудок

У меня так же было, хотя и без стимуляции.

Юлия Геннадьевна
кстати не горжусь, что родила сама, глупо это как-то, миллионы рожают естественно!

Я бы гордилась, но нечем, к сожалению. Роды, по словам врачей, были идеальные, ребенок маленький, могла бы нормально родить без разрезов, но порезали прилично - 5 швов, считаю, что только я сама в этом виновата - неправильно вела себя во время потуг, не была готова к родам...

aleksagrinn
кесарево сечение

А мне понравилось. :) Уснула - проснулась - мама Ничего нигле не разорвано, не растянуто, не зашито. Шрам аккуратный, незаметный даже мне и в остальном всё нормуль. А главное - никаких болей, я очень чувствительная особа на этот счёт. %)

olik
так еще лежишь с катетером в письке

мой самый страшный кошмар :=-O:

Мама Мышка
могла бы нормально родить без разрезов

могла бы наверное, но порезали! побоялись за головку малыша.

Мама Мышка
только я сама в этом виновата - неправильно вела себя во время потуг, не была готова к родам...

а вот это точно! лучше и не скажешь!!!!!! только в последние минуты родов начала вести правильно, но как говорится поздно пить боржоми!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы