Какие бы роды Вы предпочли если бы у Вас был выбор и небыло противопоказаний?

Тигрён@к
Не рожала но хочу ЕР! как бы больно не было!!!

Также думала, пока не началось, семь часов в родах и готова была душу продать кому угодно, только бы всё это закончилось, прокесарили, тока ноги отошли от эпидуралки и стала ходить,в душе помылась и т.д., у всех конечно по-разному, девочка рядом лежала в палате после КС - сутки встать не могла - больно, мед.сестры помогали,но в родах она не была, плановое у неё было КС. У всех по-разному.... За втроым пойду - надеюсь тока на КС.

Дашенька :)

+100000000000000 срачки не было давно

Злобный_Белка
у меня хоть выбора пока слава Богу и нет и не предвидится, но я за кесарево красота - уснула-проснулась - все чики-пуки и влагалище на месте /за правоту не ручаюсь, но думается именно так/

Я так же наивно полагала, когда мне была в вашем юном возрасте

Лильчик
Ну и забеременеть потом нельзя какой-то определенный период.

nугает даже не это а npактически отсутствие выбоpа с nоследующими детьми, вот мама сделалa КС без особенных на то nоказаний, а чеpез неск лет мозг на место встал, тему изучила и захотела pодить сама - а фиг, так заnугают вpачи, что оnять на КС nобежит %) И nо глуnости или незнанию она лишает себя этого оnыта, котоpый уникален в своем pоде и его стоит nеpежить каждой, кто может это сделать :)

можете меня щас прибить лопатой, но я чота за кесарево и ив пока...... :( не поняла пока существенную, прям великую пользу и того, и другого

Потолковый Лампонюх
можете меня щас прибить лопатой, но я чота за кесарево и ив пока...... не поняла пока существенную, прям великую пользу и того, и другого

Так может собрать инфу то? Щас самое время, это у белки еще вагон времени

БабаНюра
Так может собрать инфу то?

ак вот рою, читаю, не сижу ведь на жопе, разобраться пытаюсь :)
чота я не знаю, какие великие плюсы у ЕР в противовес КС %)

А что про ИВ ничего не написали?)) ;)

БабаНюра
А что про ИВ ничего не написали?))

да пишут, читаю
я про то, что бросит сиську-насиловать не буду, пихать! пусть ест что-то другое :)
кароче, мы тут не то обсуждаем

Люся2009
конечно кесарево,риска меньше родить инвалида.т.к.акушеры-гинекологи разучились принимать естественные роды.руки у них из ж..растут

ваши посты почитаешь,всегда один негатив! Нельзя так, есть очень талантливые врачи от Бога, и их много поверьте! Много еще от самой женщины зависит! Я тоже рожала не ах ти акушерка попалась, но как она мне пригрозила, что если не буду ее слушать, рожу ребенка с гипоксией и замучаюсь лечить неврологию, это на меня как гром среди ясного неба, сразу родила и нормально!

Всегда сама хотела родить, испытать всю прелесть родов и родила не пожалела, не так уж это и больно, мне вообще показалось схватки были терпимей некуда! Есть зато сейчас, что вспомнить....... :) Если нет противопоказаний то я за ЕР, ну а если...... то о чем говорить, конечно КС!

Django
что может быть лучше

да ну на фиг, хватит и того што мне пузо раздует как будто я воздушный шар проглотила и дыра сами знаете где. Уж лучше я трупиком пару дней полежу, да мне и не привыкать уже тем более

задним числом - конечно ЕР, а так я всегда хотела кесарево...

mymrik
больно, блин, но через 2 часа встала и скачешь

после родов??? %)

Злой Кошак
это в любом случае - полостная операция

Злой Кошак
больно двигаться, и что молоко приходит позже.

Ну и что? Все не переживать унижение, боль и кошмар родов, разошедшиеся кости таза и эпизиотомию, а, как следствие, невозможность сидеть месяц. (Ну, это я конкретно о своем случае). Млин, 19 лет прошло, помню, как вчера. Да еще голова ребенка помялась, проходя через мой чересчур узкий таз. Внутричерепное давление и неврология как следствие.

MamaNiki
У меня первое было кесарево. Шла на естественные

А у меня, увы, наоборот :(

Chайkа
после родов???

ага, я тоже так подумала, я родила ооочень лек=гко, но потом не скакала недели 2-3 то точно

Почти Я
Также думала, пока не началось, семь часов в родах и готова была душу продать кому угодно, только бы всё это закончилось, прокесарили, тока ноги отошли от эпидуралки и стала ходить,в душе помылась и т.д., у всех конечно по-разному, девочка рядом лежала в палате после КС - сутки встать не могла - больно, мед.сестры помогали,но в родах она не была, плановое у неё было КС. У всех по-разному...

один в один ситуация у меня, только почти 11 часов в родах. По сравнению со схватками боли после КС почти не чувствовала. Но я под окситоцином рожала, КТГ постоянно делали, лежать только можно, позу не поменять. Вообщем если сравнивать стимулированные роды и КС - то я за КС. А так то за ЕР, конечно

Я вижу здесь в постах высказывания о здоровье и самочувствии при родах только у мамы мамо вы помните так то зачем роды бывают?

Chайkа
после родов???

:dada:
да вот буквально в пятницу родила, через 2 часа пошла в душ
а вот после первых сутки встать не могла

Chайkа
после родов???

А что такого? Как с каталки стряхнули - так и скачешь себе. Сидеть только неудобно, а скакать- почему бы и нет?

сделали мне экстренное кесарево, пропрыгала со схватками сутки - приятного, как известно, мало приятного, шейка не раскрывалась никак ( за сутки - 3см), ребенок без вод 6 часов
честно сознаюсь - обеими руками ЗА кесарево (себя чувствую великолепно и малыш без травм)

Потолковый Лампонюх
я чота за кесарево и ив пока......

и я!!!

Естественные. Вторые роды мне вообще в кайф были, даже не пискнула, хотя больно было. Еще бы родила....да фигура опять испортится

Тигрён@к
Не рожала но хочу ЕР! как бы больно не было!!!

пару часиков вам бы со схватками через регулярных 3 минуты - и другую песню запоете тоже шла на роды с этим же оптимизмом, прокесарили - и вот мне счастье!

Злой Кошак
как больно двигаться, и что молоко приходит позже.

полнейший бред - молоко вовремя, а боль можно и перетерпеть. лучше шов на животе (кста, не видно из-под трусов), чем заплаты на ...

БабаНюра
Я вижу здесь в постах высказывания о здоровье и самочувствии при родах только у мамы мамо вы помните так то зачем роды бывают?

Да не, я и про ребенка вспомнила:

Chайkа
голова ребенка помялась, проходя через мой чересчур узкий таз. Внутричерепное давление и неврология как следствие.

При кесаровом этих проблем бы не возникло. До сих пор у сына бывают жуткие головные боли и эписиндром.

Аssiya
А что такого? Как с каталки стряхнули - так и скачешь себе.

Ну, я часа через 2 после родов была перевезена на каталке в палату и лежала весь день. Да и потом не бегала К счастью, дети тотгда отдельно лежали. Я себя-то с трудом носила, ходила, как тень.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 21:26

Не знаю из-за кесарева или нет, но у меня молоко пришло аж через 24 дня (!!!) и все эти дни я так истязала малыша, заставляя его сосать пустую сиську %) да еще и под дружные вопли врачей, что молока нет и не будет, и много еще всяких прелестей с сиьсками натерпелась, что брррр! Только поэтому хочу рожать в след. раз (если удасться), думаю что при естественных родах всеже процес появления молозива и молока быстрее и надежней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы