Получила анализы- у меня первичное заражение ЦМВ!

Cпасибо, Вам, вы меня очень приободрили :) !!!

:) Спасибо :)

Вот и хорошо!А когда из СЭС результат будет?

Анализы глючат не только при беременности но и в обычном состоянии. Я однажды перед новым годом сдала на гепатиты анализ в центре "Уральский" на Уральской. Тоже получила результат 30 декабря. Оказался гепатит С по полной программе. Я в ужасе :=-O: !!! Откуда!!!! Проревела до 8 января, пересдала в Сангвисе и Сэс. Все отрицательно. В СЭС мне сказали, что нечо сдавать анализы там, где не надо. Только в гос.лабораториях.

мама
Сангвисе

У меня мама сдавала, тоже антитела к гипатиту С нашли, она чуть не померать собралась, сдали еще в 2-х местах на антитела и генотипирование, ничего. Никому верить нельзя

Мария! Я за Вас с малышом очень рада! Я тоже слышала от одной девочки, что ей во время Б обнаруживали много чего, что в другой лаборатории не подтвердилось. Удачи Вам!!! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Домосед

В среду 9 числа)

мама
Анализы глючат не только при беременности но и в обычном состоянии. Я однажды перед новым годом сдала на гепатиты анализ в центре "Уральский" на Уральской. Тоже получила результат 30 декабря. Оказался гепатит С по полной программе. Я в ужасе !!! Откуда!!!! Проревела до 8 января, пересдала в Сангвисе и Сэс. Все отрицательно. В СЭС мне сказали, что нечо сдавать анализы там, где не надо. Только в гос.лабораториях.

Я тоже 1 раз в "Уральском" сдавала.

oai
Мария! Я за Вас с малышом очень рада! Я тоже слышала от одной девочки, что ей во время Б обнаруживали много чего, что в другой лаборатории не подтвердилось. Удачи Вам!!! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Первичное - значит активная фаза вроде?

masha3517
сдала кровь титры М!!! G- нет..девочки, еужели это приговор???

Так м - это латентная фаза с которой люди годами живут, антитела так называемые, мой муж сыновьям видимо с генами передал такие антитела, тк у меня их как не было так и нет, вот про мазок ниче правда не скажу, а титры кстати высокие?
Не паникуйте вы- все нормально будет

В общем сходила я в СЭС, забрала анализ, получилось следующее: IgM-отрицательное, IgG-положительное, при чем антитела увеличены в 20 раз, что говорит о хорошем иммунитете, в общем врач сказал, что елси бы не тот анализ, который я сдавала первый раз то точно я носитель, и что вообще станно все очень, там 02.02 показало полное отстутствие G и наличие М, а 04.02 много антител G и нет М, не могли же заа 2 дня уйиим все М, и образоваться куча Джи..сказал, что вероятнее реактивация старой инфекции, если выкинуьь тот анализ...может и вравду ошиблись сильно..как думаете? :)

Ну еще сказал пересдать потом на Джи, и ПЦР, но лечения не прописал...

masha3517
может и вравду ошиблись сильно

я думаю ошиблись! у тебя два анализа за то, что первый был ошибочный! Правильно я понимаю? Два против одного, что все ок.

автор, извините, что влезла в темку... у меня похожий вопрос: знакомая сдала кровь на ЦМВ - G-есть (217% что ли), М-отрицательно. А в мазке ЦМВ отсутствует. Кто-нибудь знает, как это понимать. К врачу только через 2 недели. Беременность 12 недель.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 18:39

NIDa
автор, извините, что влезла в темку... у меня похожий вопрос: знакомая сдала кровь на ЦМВ - G-есть (217% что ли), М-отрицательно. А в мазке ЦМВ отсутствует. Кто-нибудь знает, как это понимать. К врачу только через 2 недели. Беременность 12 недель

Значит все хорошо, иммунитет есть, на данный момент вирус спит.

Слушайте, а у вас IgG в процентах? У меня показатель 1:400 и всё.

masha3517

всё нормально будет, а по поводу лечения - лечат жесткими препаратами и то в очень тяжелых случаях - у лиц с ВИЧ, гепатитами, с иммунной недостаточностью, у недоношенных новорожденных. И если только титры G - то что лечить-то? Показатели антител?

kvetek
Слушайте, а у вас IgG в процентах? У меня показатель 1:400 и всё.

Нет у меня стоит IgG- 3,152 при Опр 0,16 ( при отрицательном значении меньше 0,16) как мне сказали
Почитала сейчас про а/тела эти, в общем если по результатам след.анализа G не будут увеличиваться, то значит все ОК.а вообзе все занадочно блин так. М плохо, Много Джи тоже плохо...Не для средних умов

Вчера сходили на УЗИ все хорошо у нас :) Только от моих переживания доча на попу села...я прямо на той неделе такой сильный кувырок почувствовала..Врач сказал пресдать анализы через 3 недельки, помотрим...

Вирусы вроде ЦМВ, ВПГ (вирус простого герпеса) и ВЭБ (вирус Эпштейн-Барра) имеют коварную природу. Мой комментарий для авторских сообщений: возможно первый анализ был ложным, а возможно- наоборот, что говорит о зарожении. При зарожении вирус активно пытается поработить Ваш иммунитет, после чего так сказать прячется,т.е. его не увидешь на анализах ИФА без анализов по методу ПЦР и авидности. Если антитела G есть в больших количествах и при этом М - отсут., а авидность высокая, то я Вас поздравляю - Вам ничего не угрожает (вирус "спит"), а если G при повторном анализе резко повысились, а авидность снизилась, то это может говорить о активации вируса. Но и это не повод паниковать при Вашем сроке, потомучто при сроке выше 16 недель прописывается противовирусная терапия, которая не причиняет вреда ребенку, а только предотвращает активность вируса. Советую Вам как уже наученная большим опытом, на протяжении всей беременности проводить анализы ИФА с авидностью при повышении температуры или при плохих анализах крови в ЖК.
Желаю Вам удачи и крепкого здоровья!!!

:) спасибо

masha3517
Только от моих переживания доча на попу села

Не волнуйтесь. Мой всю беременность вертелся, вниз перевернулся только в 35 недель.

Вы еще не пугайтесь пока грудью кормить будете у ребенка в крови тоже будет ЦМВ Джи и возможно очень сильно повышенный как и у вас ..нас в свое время загоняли с анализами пугали фигней всякой. А потом я грудью кормить перестала и забыли все об этом.

Хочу дописаь конец всей этой истории, может кому пригодится..ну да был у нас цмв, да меня было первичное заражение, но ребенок внутриутробно не заразился, а заразился после рождения, через мое молоко, но это не страшно, и теперь мы пролечились и ничего уже у нас нет, все у нас хорошо))))))))) Девочки, никого не слушайте и не убивайте деток, Бог милостив, и если очень верить- ничего с ними не случится) Всем спаибо, кто поддержал меня тогда :)

masha3517
ну да был у нас цмв, да меня было первичное заражение, но ребенок внутриутробно не заразился, а заразился после рождения,

Ребенок мог заразиться после рождения даже в том случае, если у вас не было первичного заражения в беременность.
Даже если вы просто носитель :)
Это для вас уже не имеет значения, но может быть полезно другим будущим мамам с подобными диагнозами ;)
Удачи Вам. Здорово, что все хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы