Получила анализы- у меня первичное заражение ЦМВ!

я бы советовала пересдать еще разок. у меня так нашли Уреаплазму в мазке,а потом ничего не подтвердилось... Здоровья ВАм с малышиком! Сходите к врачу,может отправит на повторное,главное не переживайте сильно,Вам вредно!Всё будет хорошо. Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 09:44

Homkin
Я периодически в шок впадаю от некоторых комментариев.

Кто не перенес подобное, тому и не понять.
На мой взгляд, лучше знать больше, чем ничего. Предупрежден-значит вооружен. Тогда и автор будет более серьезно к этому относиться, с врачем консультироваться, а не на форуме спрашивать что с этим дела. Содержание антител нужно определить количественнои и авидность нужно определить обязательно, но все это назначает врач.

Домосед
Содержание антител нужно определить количественнои и авидность нужно определить обязательно, но все это назначает врач

Спасибо, вы правы..я обязателно буду делать ве, что от меня зависит..а мнение форумчанок важно для меня вашей поддержкой...авидность определяют только при G, они пока не появились...Записалась в НИИ Имуннопатологии, жду приема...

vse_budet_horosho
Здоровья ВАм с малышиком! Сходите к врачу,может отправит на повторное,главное не переживайте сильно,Вам вредно!Всё будет хорошо.

Спасибо ВАМ! Мы будем очень стараться! :)

masha3517
авидность определяют только при G, они пока не появились...

в разных лабороториях по-разному. В Инвитро, например, авидность определяют только при положительных и М и G.

У подруги обнаружили ЦМВ, в итоге преждевременные роды в 28 недель :(

Домосед
в разных лабороториях по-разному. В Инвитро, например, авидность определяют только при положительных и М и G.

звонила им, авидность толкьо к Джи делают, сегодян сбегала в ситилаб сдала там на Мку, еще в СЭС сдала повторный...

masha3517
звонила им, авидность толкьо к Джи делают

Домосед
В Инвитро, например, авидность определяют только при положительных и М и G.

Для определения авидности в Инвитро положительные должны быть и М и П одновременно, а так как у Вас нет G, поэтому они Вам и отказали.

masha3517
сбегала в ситилаб сдала там на Мку, еще в СЭС сдала повторный...

Да правильно, перепроверить все равно надо. А на какое число к врачу записана?

К иммунологу в НИИ 8.02...мне сегодня врач из ЖК еще позвонила, сказала что надо ехать в СЭС и сдать там, и с результатами к ним...съездила сдала, 2 раза за сегодня только сдала в разных метсах...Врач из ЖК сказала с результатми идти к заведующей, только зачем к ней? Неужели будет на прерывание меня агитировать :( ...Прочитала кучу статей, и везде пишут, что надо срочно вводить иммуноглобулины, а они не торопятся, ждать результатов с СЭС еще неделю...но вот потом будет поздно...посмотрю что иммунолог скажет...но настроение конечно на нуле...

masha3517
Прочитала кучу статей, и везде пишут, что надо срочно вводить иммуноглобулины

вы читали по тем ссылкам, которые я вам дала?

masha3517
Неужели будет на прерывание меня агитировать

там про это тоже есьт

Специально зарегистрировалась, чтобы оставить свое сообщение. Не поймите меня как-то не правильно. Хочу предостеречь, что все ТОРЧ инфекции очень страшны во время Б,особенно при первичном заражении. Сразу скажу, что это мое ИМХО, я не врач, но сама оказалась врачебной ошибкой (но это другая тема). А по поводу ЦМВ у меня есть живой пример: у знакомой где-то после 20-ой нед. обнаружили ЦМВ, родила на 26-ой,и результат ДЦП. Я Вас ни в коем случае не пугаю, не подумайте так и не уговариваю или отговариваю. Просто хочу сказать, что бы Вы хорошо подумали и все взвесили, это Ваше право и Ваша жизнь. Желаю здоровья и Вам, и Вашему малышу!!!

В общем девочки получила нализ сегодня из сити-лаба, М- отрицательно, референтное значение -отрицательно...я уже ничего не понимаю..моет и правы вирусологи, что у Б. кровь часто глючит, жду анализ из СЭС....

masha3517
В общем девочки получила нализ сегодня из сити-лаба, М- отрицательно, референтное значение -отрицательно

это же ХОРОШО? нет? я слежу за вашей темой, пальцы скрестила.

Ну если верит этому анализу с инфекции в ближайщее время мы не встречались))) :) Но почему за день ждо этого нашли в др. месте- непонятно...в общем ждем еще одного анализа из СЭС, а еще мне вирусолог сказал, что Мки часто фонят у Б, и поэтому надо пересдавать в разных местах..что я и сделала) Оч. надеюсь, что 1 анализ был ложным..Спасибо, что отслеживаете темку и переживаете за нас, Дай Бог вам доброго здоровья :)

masha3517
Оч. надеюсь, что 1 анализ был ложным

у меня по одной инфекции был ложный. Не подтвердился! Чего и вам искренне желаю ;)

Спасибо, оч. надеюсь на это ;)

masha3517
Но почему за день ждо этого нашли в др. месте- непонятно...

я же вам писала

kvetek
ПРосто у меня вот уже 4-ый год IgM по краснухе "положительно".

если просто положительно, без титров, то часто просто глюк бывает.
А ПЦР-ом определяется даже малейшее количество вируса, которое может и не заразить ваш организм

masha3517
из сити-лаба

у меня, кстати, в Сити-лабе IgM по краснухе положительное... всё более и болею, видимо, 4-ый год ;)

я когда у них спросила, сколько держится Мка- они говорят 7-10 дней так что вы что-то долго болеете.. ;)

посоветовалась с кучей врачей, и они говорят, что анализы ИФА- загадочная вещь...вот женщина у нас на работе переболела токсоплазмозом 3 года назад, а унее М нарастают, а джи не появляются %)

В общем, очень надеюсь, что всё у вас будет просто замечательно!

:) Спасибо Вам за добрые слова)))

Я в беременность получила ровнешенько такой же результат - первичное заражение ЦМВ при отсутствии носительства.. Перед Новым Годом, 30 декабря... Пересдать смогла только 11 января, ничего не работало. Чего мне стоили те новогодние "праздники" не хочется вспоминать.. Пересдала ИФА, ПЦР - везде чисто, ни носительства, ни первичного заражения.. Пересдавала еще через пару месяцев (все три раза, включая и первый ужасный, в одной и той же уважаемой лаборатории) - тоже полное здоровье... Мне опытный врач-лаборант тогда сказала, что у беременных каких только флюктуаций не бывает.
Так что понимаю Ваше состояние, но ждите из СЭС и скорее всего все ок будет и там. Удачи!

Ну я прямо очень рада за вас.
Ждем результатов СЭС ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы