Резко упал прогестерон

Futy

Оль, как дела?

Плохо( Поставили замершую в результате отслойки хориона . Врач сказала странно , чо выделений не было, отслойка сильная. Направили на выскабливание(( И добавили, что бы в следующий раз о беременности свекрови не сообщать и вообще держаться от нее подальше, говорят она у вас что из тундры приехала. На след недели в больницу ложиться, выкидыш боятся вызывать плод большой оч и срок поздний.
Больше не буду общаться со свекровью, поставила ее в черный список, а если припрется покажу ей фото мертвого зародыша, мне его сделали на 3 мерном узи, пусть посмотрит.

У меня было кровомазание, начиналась отслойка из-за низкого прогестерона и гиперандрогении. И если бы не лечение я бы не знала, чтобы было. Идите в солидное учреждение вашего города, грамотному врачу теперь. перед планированием следующей беременности обязательно проконсультируйтесь. Врача ищите которому доверяете. Удачи вам! Все у вас еще будет!Главное верить.

Futy

П*дец :(

Futy
Плохо(

ХГЧ больше не сдавала? Бывает, узи ошибается. Сходи до больницы еще на одно узи, чтобы быть на 100 процентов уверенной.... Даже не знаю, что сказать..... Свекровь- ф топкуСообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 23:11

у меня у самой сейчас отслойка, срок 10 недель. С 5 недели ем Дюфастон по 4 таблетки в день, с прошлой недели перешла на утрожестан.
Оль, ты постарайся сейчас не депрессовать. Надеюсь, муж тебя поддерживает...

radaya
Там точно уж, делала на 2 аппаратах абдоминальном и транс вагинальном, в любом случае 8 недель сердцебиения нет и при осмотре прежде чем делать узи гинеколог сказала сестре, что наверняка замершая.

Еще там желтое тело очень сильно уменьшено по сравнению с тем какое было

Futy

нда уж.......
что муж говорит?

Муж ушел в депрессию и молчит, иногда матерится. Та гинеколог которая мне дюфастон запретила пить, сказала , что из-за этих таблеток он и умер, вы бы говорит еще пургена сожрали, типа сами виноваты, что стали таблетки пить, она своим пациентам дюфастон назначает только после 12 недель при низком прогестероне, говорит если его пить раньше плод может погибнуть или родится с множественными пороками. Это изрекает гинеколог с 20ти летним стажем.
Я боюсь как бы муж ее не заказал, хм..

Короче свекровь и все остальные считают, что я никудышная, ребенка не выносила и сама виновата , что таблетки стала пить, потому он и умер

Futy
Та гинеколог которая мне дюфастон запретила пить, сказала , что из-за этих таблеток он и умер, вы бы говорит еще пургена сожрали, типа сами виноваты, что стали таблетки пить, она своим пациентам дюфастон назначает только после 12 недель при низком прогестероне, говорит если его пить раньше плод может погибнуть или родится с множественными пороками. Это изрекает гинеколог с 20ти летним стажем.

без комментариев. Столько девочек благодаря ему сохранили и выносили деток.... ни разу нигде не встречала информации о том, что на ранних сроках дюфастон вреден для плода....
А пургену надо этой врачихе выпить, пусть со свекровью поделится за компанию. Может, мозги на место встанут....
С мужем говори постоянно, ему тоже трудно.

Futy
Короче свекровь и все остальные считают, что я никудышная, ребенка не выносила и сама виновата , что таблетки стала пить, потому он и умер

Ради Бога ты только так не думай.
Все остальные - это кто?

Ну там родственники из Америки, где дюфастон запрещен и беременность вообще не сохраняют, в Америке сестру мужа когда у нее болел живот на 6 месяце отправили бегать в парке, странно, что она родила, она еще летала из Америки в Россию 20-ти часовой перелет когда была беременная и бегала в парке сразу после перелета даже свекровь испугалась. А потом все в больнице где работает свекровь считают, что до 3х месяцев ничего пить не надо.
И короче все считают, что я сама виновата, что его начала пить (дюфастон). Тока гинеколог частной клинике сказала, что у нас из 20ти врачей нормальный 1 и тот может ошибиться, ну какие это врачи бабки 100 летние которые ниче не слышат и плохо видят

У моей знакомой на работе была похожая ситуация, кровянистые выделения 3 месяца, ей дюфастон прописали, но муж запретил ей его пить (по профессии врач) в итоге она родила все хорошо, а мне не повезло, у меня ведь не было выделений, однако узи показало отслойку. Если бы выделения были и какие-то другие признаки я бы сразу возобновила пить дюфастон, но у меня все хорошо было, только дня 4 назад ночью сильно скрутило живот (как-будто что-то оторвалось было ощущение) болело минут 5, а потом никаких признаков тока анализы на ХГЧ, прогестерон и узи. В результате узи написано -отслойка хориона, ну а почему кровотечения не было.

Futy
ну какие это врачи бабки 100 летние которые ниче не слышат и плохо видят

да это еще полбеды. Они ведь еще ничего после своего обучения ( в начале прошлого века) не читают, новые технологии и лекарства не принимают. Лучший аргумент - "наши бабки в поле под стогом рожали"
Найди врача, которому будешь верить и все у тебя получится.
И родственников американских поменьше слушай. в каждой стране своя политика и свое отношение к беременным и детям.

:( ну вот, свекровь на себя взяла ответственность за чужую жизнь

Futy
что первые 3 месяца ничего не надо пить, типа естественный отбор что бы дети с патологиями не рождались.

к сожалению, если б все так просто было! слишком много факторов, которые влияют на исход беременности, и далеко не только патологии плода

Futy
Та гинеколог которая мне дюфастон запретила пить, сказала , что из-за этих таблеток он и умер, вы бы говорит еще пургена сожрали, типа сами виноваты, что стали таблетки пить, она своим пациентам дюфастон назначает только после 12 недель при низком прогестероне, говорит если его пить раньше плод может погибнуть или родится с множественными пороками. Это изрекает гинеколог с 20ти летним стажем.

%) %) %)

radaya
Вот, эта бабка изрекла следующее: 500 лет назад рожали как-то и ничего в поле, пещерные люди...

Futy

у меня отслойка 16 на 7 мм на 5-6 неделе была. Это не маленькая.
Выделений никаких не было и болей. Я тоже думала, что все хорошо. На узи пошла, чтобы исключить внематочную. Врач тоже удивилась, что нет выделений.
Благо я сразу начала пить дюфастон. Отслойка не прогрессирует, врач говорит, что постепенно соединительной тканью все на место встанет.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 00:03

Futy
Вот, эта бабка изрекла следующее: 500 лет назад рожали как-то и ничего в поле, пещерные люди...

да и из 20ти детей выживало 3-4 от силы. %)

А еще выскабливание делать, я читала, что это не самый хороший метод и после может вобще детей не быть(((((( Но сказали, что вакуум при моем сроке уже хреново. Интересно какие шансы беременности после выскабливания, мы и так долго этого ребенка планировали и вот теперь такая ситуация((

У меня отслойка 9 на 4 мм

Futy

все хорошо будет. С 2-3 регрессами и замершими беременностями девочки потом рожают здоровых детей.
Вам в обычной больнице будут это делать?

Сказали выкидыш начался, а я его заглушила снова большой дозой дюфастона

Futy

Оль, может еще на одно узи сходишь? к другому спецу. Есть такая возможность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы