Резко упал прогестерон

А вот теперь что делать, читаю форумы люди после замерших как-то лечатся, гормоны, противозачаточные еще какие -то лекарства, а мне вот с чего начать. Направили в ЖК что бы там дальше лечиться, а там бабулечка- моча в норме, ну все у вас ок, витаминчики можно попить для профилактики, месяц половое воздержание. Узист отсутствует и если даже появится к нему талоны чуть ли не за месяц.
Насчет хронического двустороннего аднексита, мне его обнаружили в сентябре и спайки правого яичники (у меня боли были) и прописали вставлять свечи неделю не помню какие, сказали можно беременеть после того как провставляю свечи, противопоказаний нет.

Мне тогда врачиха частной клиники сказала, что спайки никак не отразятся на беремнности если она маточная об них можно уже не думать, тоже сказали и в поликлиннике, что хрон. аднексит у всех и можно беременеть, но лучше предварительно свечи провставлять. А в инете я нашла, что спайки могут повлиять на беременность.Еще мне до беременности поставили на узи расширение вен на матке, это могло как-то повлиять?

Futy
А вот теперь что делать, читаю форумы люди после замерших как-то лечатся, гормоны, противозачаточные еще какие -то лекарства, а мне вот с чего начать

очень сочуствую вам, сама год назад пережила регресс, но время лечит и у вас все будет хорошо и детки будут По поводу лечения могу сказать вам из своего опыта, главная задача сейчас найти хорошего Г и к нему на консультацию пусть даже платно, там она вам составит "план дейсвий" и УЗИ обязательно надо вам сделать ,убедится что вам все хорошо почистили. Я после больницы только через 3 месяца пошла к врачу, она мне назначила кучу анализов всевозможных + обход специалистов, все было ОК, времени на все про все у меня ушел ровно год, т.к. я не торопилась особенно, и ровно через год в первый же месяц мы перестали предохронятся с мужем и я забеременела и все хорошо! Чего и вам желаю, главное сейчас отпустить ситуацию и не накручавать себя, для чего то ведь дано вам это испытание , главное пока занять себя чем нибудь ну и паралельно проходить обследование. Ваши детки придут к вам обязательно просто в свое время! Удачи и здоровья вам! :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 13:55

Futy
читаю форумы люди после замерших как-то лечатся, гормоны, противозачаточные еще какие -то лекарства, а мне вот с чего начать

1 регресс ничего не значит!
успокоиться, съездить куда-нить и через полгодика с новыми силами!
ну край инфекции проверить типовые, но честно говоря никому это вроде не помогало :)
просто следить за прггестероном в следующую Б и дюфа не боятся...

Я просто в шоке. Такое ощущение ,что вы не в Самаре живёте ,а в какой то глуши. Вы в самом городе живёте?/ Повторюсь-ищите хорошего врача и с бухты -барахты не беременейте!!! Пусть ваша свекровь идёт лесом!!!! А если ваш муж вас предаёт ,то и его надо послать!! У меня первый муж(причём доктор)тоже сильно "забоялся",что родить не смогу. У меня с ним 1 регресс был,после чего,мы вскоре разошлись.(Только не подумайте ,что я вас призываю к этому) Тоже так погано было на душе... Со вторым мужем 2регресса пережили,но мы оба хотели и стремились родить!!! ... Так ,что надо очень хотеть и верить и всё у вас получится!!!! Счастья и здоровья вам!!!! Да ,кстати УЗИ во время беременности раз 12 делать пришлось,бывает и чаще делают!!!

Natkina
, главное сейчас отпустить ситуацию и не накручавать себя, для чего то ведь дано вам это испытание , главное пока занять себя чем нибудь ну и паралельно проходить обследование. Ваши детки придут к вам обязательно просто в свое время! Удачи и здоровья вам! :)

Спасибо всем за поддержку! Буду надеяться на лучшее!
Анализы я все сдавала на ИПП, на другие инфекции (токсоплазмоз), общий анализ, биохимию-все в норме.
Наткнулась в инете на занимательную инфу, оказывается у нас в Самаре есть центр ИДК там занимаются беслодием, лечением невынашивания, ЭКО, оказывается мамина подруга там от бесплодия лечилась, но говорит , что цены запредельные, все очень дорого, хмм...я лучше накоплю к лету и пойду туда, на здоровье экономит не стоит, особенно когда такое у нас в поликлинниках творится , все очень рекомендуют в инете , отзывы оч хорошие.
В Самаре, я живу в пригороде, но то о чем я писала происходит в поликлинниках и больницах, которые находятся в центре Самары, могу даже фамилию того гинеколога (кот подруга свекрови) написать она работает в городской поликлиннике, а больница вообще одна из лучших в городе считается, ремонт какой отгрохали там, а мозгов нет.

А вот информация, если кто зайдет из Самары, может кто кого придупредит.
Эта гинеколог из-за которой мой ребенок умер-Вера Григорьевна Ануфриева, работает в поликлиннике завода тарасова. После того как она мне сказала отменить дюфастон при сниженном прогестероне в этот день мой ребенок умер. И даже когда у меня уже были совсем плохие анализы и ребенок был мертв , она сказала, чт тем неменее все нормально, ребенок слабенький.Свою собственную дочь с кровотечением 3 месяца беременную она никуда не пускала лечиться и запретила пить лекарства, у дочери была двойня . 1 ребенок умер. Если она угробила ребенка собственной дочери представляете , то уж до обычных людей нет дела ей тем более. Если беременность до 3х месяцев она сохранять не считает нужным и даже запрещает пить витамины для беременных.
Одна девушка в подобном случае судилась пол года с врачем поликлинники и ничего не добилась. Я не хочу судиться, я хочу предупредить людей. Неизвестно сколько людей она еще покалечит , тем более она еще берет деньги т.к. работает не только в поликлиннике , но и в частном центре. Будьте бдительны.

Я покидаю эту информацию по всем форумам, если у кого есть знакомые в Самаре пожалуйста передайте, что бы не дай Бог к ней никто не пошел, пора заканчивать врачебный произвол.

Девушки здравствуйте!!!!У меня такая проблема,3-я неделька вчера на прогестерон сдавала,результат 7.18,не подскажите это очень мало,завтра от страха ко врачу своему поеду,хотя была на узи в пятницу и она мне дюфастон прописала 14 дней,надо наверное напомнить своей врачихи что резко бросать пить его нельзя,а то уж совсем страшно,настолько долгождання беременность!Пожалуйста помогите девочки

Futy
Плохо( Поставили замершую в результате отслойки хориона . Врач сказала странно , чо выделений не было, отслойка сильная. Направили на выскабливание(( И добавили, что бы в следующий раз о беременности свекрови не сообщать и вообще держаться от нее подальше, говорят она у вас что из тундры приехала. На след недели в больницу ложиться, выкидыш боятся вызывать плод большой оч и срок поздний.
Больше не буду общаться со свекровью, поставила ее в черный список, а если припрется покажу ей фото мертвого зародыша, мне его сделали на 3 мерном узи, пусть посмотрит.

Научитесь держать язык за зубами и выполнять рекомендации врачей.
Всегда и во все времена беременность скрывали от посторонних глаз.
Первый триместр прошёл, животик становится заметным - сообщите о радостной новости близким.
А свекруху Вашу в топку.

Кадрия.
Девушки здравствуйте!!!!У меня такая проблема,3-я неделька вчера на прогестерон сдавала,результат 7.18,не подскажите это очень мало,завтра от страха ко врачу своему поеду,хотя была на узи в пятницу и она мне дюфастон прописала 14 дней,надо наверное напомнить своей врачихи что резко бросать пить его нельзя,а то уж совсем страшно,настолько долгождання беременность!Пожалуйста помогите девочки

Обычно дюфастон пьют до 20 недели.
Снижают дозу постепенно, недели с 16-й.
Но надо консультироваться с врачом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы