38 неделя ноющие боли

Маrussуа78
, подтолкните ещё нас колобков :w_0043: по направлению в роддом!!

+100000

ну что, мамочки? сегодня кто-нить зарожал не?

:t_0025:

Анита
кто-нить зарожал не

:clap: Давайте!!! :w_0043: Бегом за

ну вы даете че упражнения будем делать? борщ там приседания ????

Анита
борщ там приседания ????

ага на турнике подтягиваться...ой не могу как хочется уже разродиться....А НУ КА ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ ПО РОДДОМАМ!!!!!

А что борщ помогает? Кто-то вот касторкой стимулируется...

Мушрик
А что борщ помогает

все помогает! это тут шутка такая . местная

Анита
че упражнения будем делать?

У меня вот муж с работы пришел... щас покормлю и буду снова укладывать в койку.... А что делать? Кому щас легко?!

Шматрица
У меня вот муж с работы пришел... щас покормлю и буду снова укладывать в койку.... А что делать? Кому щас легко?!

Бедняги!!!! правильно...пусть участвуют в процессе!!!

девочки, вы бы отвлеклись на что то окpомя pодов то, тогда и заpожаете, npовеpено ;)

Шматрица

у него на работу то сил хватает?

Мушрик
Кто-то вот касторкой стимулируется...

+1000 знаем таких.... еле успела доехать до родовой... тужить уже на пороге начало

IRISHA-Я
ага на турнике подтягиваться

точно, а то папатерапия ничерта не помогает! :(

Мушрик
А что борщ помогает?

у нас тут свои методы воздействия на шейку матки!

Дашенька :)
девочки, вы бы отвлеклись на что то окpомя pодов то

Слушаем ваши предложения! ;)

IRISHA-Я
правильно...пусть участвуют в процессе!!!

Тут отпрашивался с друзьями пивка попить, да в бильярд погонять часиков в 10 вечера.. огого, говорю, до 22.00 мы с тобой несколько раз успеем! Сидит щас, чай пьет, очень усталым прикидывается...

Вот хоть борщ вари, хоть полы мой все равно мысли только о родах... хочешь ни хочешь, а твоя стройная фигура напоминает тебе об этом

Шматрица
Сидит щас, чай пьет, очень усталым прикидывается...

Ахаа... сбежать хотел.... видимо совсем зат...ла

девочки, вы бы отвлеклись на что то окpомя pодов то, тогда и заpожаете, npовеpено

Ремонт, что ль начать???? Мне вот щас кроватку привезли, наконец...

У нас наши г. рекомендуют по лестнице гонять верх вниз:) чтобы скорее. Но знаю по своей куме,что 2 раза рожала,если запланировать поход в ресторан или в театр-именно там и в этот день схватки начинаются:) проверено гг

MamaLizy
видимо совсем зат...ла

он прям так и сказал

Кстати, мы ночью так активно сексились, что ножка кровати сломала паркет... вошла на 5-7 см в пол Надо не забыть переставить кровать, а то мы так с соседями снизу поздороваемся...

KSANTY
если запланировать поход в ресторан или в театр-именно там и в этот день схватки начинаются

так, а в кино можно???? Я тогда завтра в кино с мужем пойду! Сначала секс, а потом в кино!

Можно и в кино:) только обменку возьми на всякий случай:)

девочки, вы бы отвлеклись на что то окpомя pодов то, тогда и заpожаете, npовеpено

Отвлекёшься тут, когда все только и названивают:-Ты, где? Ты ещё не родила? А когда? :angry:

KSANTY
рекомендуют по лестнице гонять верх вниз

Каждый день хожу на пятый и обратно, ещё и с пакетами полными продуктами, бесполезно.

KSANTY
Можно и в кино только обменку возьми на всякий случай

А вот такой экстрим я как-то не хочу.

Девочки вот такой вопрос возник.... а пробка обязательно сразу вся должна выйти или она могит по чуть чуть, постепенно выходить. Я обнаружила у себя на прокладке уже второй день светло коричневые помазульки.. это оно или у меня глюки на почве родов?

MamaLizy
сразу вся должна выйти или она могит по чуть чуть, постепенно выходить.

У меня в первую бер-ть вообще не отходила, даже в глаза её не видела , а вообще говорят по-разному отходит, у кого-то частями, у кого-то сразу вся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы