38 неделя ноющие боли

воту меня в первую не помню.. вроде так было, просто я не придала этому значения...

может по чуть-чуть пробка отходить .

Шматрица
Я тогда завтра в кино с мужем пойду! Сначала секс, а потом в кино

отличный план!!!!! а то потом все равно так тяжело выделить время на побыть вдвоем и больше без никто ;)

Маrussуа78
сразу вся должна выйти или она могит по чуть чуть, постепенно выходить.

У меня вот прозрачная, как сопли...сказали , что это оно и есть!

Анита
может по чуть-чуть пробка отходить .

Согласна и до двух недель...так что ЖДЕЕЕЕМС!!!!!!

IRISHA-Я
У меня вот прозрачная, как сопли...

Вот и у меня прозрачная, прозрачно-белая... Неужто она? В инете инфу искала, везде пишут, что бело-прозрачная - это не пробка, а усиление внутренней секреции, что пробка желто-коричневая или с прожилками... Чё думать-то? нинаю...

Сейчас муж с дочей разговаривал, убеждал, что тут, на свету, гораздо лучше, чем там в темноте... Голову положил ко мне на живот, а она его кааак пнет в челюсть! Нет, говорю, не убедил ты ребенка.

Шматрица
Чё думать-то? нинаю...

Ну я сегодня показывала врачу в роддоме, сказало что это ОНА!!!!

IRISHA-Я
Ну я сегодня показывала врачу в роддоме, сказало что это ОНА!!!!

Спасибо, Тебе, мил человек! :t_0028:

Девочки, уже несколько часов у меня нервозность какая-то... Вот места себе не нахожу... Сама себя накрутила, блин.

Шматрица
Сама себя накрутила, блин.

А чего переживаете то? Срок у вас кокой? :)

АААА, вот че хотела рассказать.

Сегодня в одноклассниках с бывшей одноклассницей ( ) общалась, она, оказывается, щас в Мск роддоме акушеркой работает... Так вот, она поделилась секретом (тсссс... ), что окситоцина больше выделяется не при сексе с партнером, а при мастурбации , матка, говорит, гораздо сильнее сокращаться начинает, они, типа, еще в инстике это проходили... :popcorn:

IRISHA-Я
Срок у вас кокой

38,3

Шматрица
еще в инстике это проходили... :popcorn:

Конечно...я лично знала и раньше
А срок у вас еще хороший...можно походить спокойно...все таки врачи придерживаются, что полная зрелость ребеночка наступает в 39 неделек ;)

IRISHA-Я
полная зрелость ребеночка наступает в 39 неделек

Вот у меня ощущение, что рожу ровно через неделю. В следующую пятницу. 11-12 числа. Не знаю, почему.

Шматрица
при мастурбации

тьфу!!!!! а я со своими борщами! Де-вооочки? кто хочет родить ...... ??? вперед!!!!

Анита
тьфу!!!!! а я со своими борщами!

вот и мы про тоже!!!!

Шматрица
В следующую пятницу. 11-12 числа. Не знаю, почему.

Я вот рассчитываю 14февралька разродиться!!!! ;)

Анита
кто хочет родить ...... ??? вперед!!!!

Так... мужа отправила к друзззям... дома никого....

IRISHA-Я
вот рассчитываю 14февралька разродиться!!!!

делаем ставки!!!

KSANTY
если запланировать поход в ресторан или в театр-именно там и в этот день схватки начинаются проверено гг. .

Мы вот завтра пойдем на др-может хоть там меня прихватит! А то ве эти мужетерапии и мытье полов чушь полная! %)

Блин сижу ребенку на завтра шарики дую....интересно это хоть можно делать то????? Муж задерживается на работе....вот и пришлось мне....завтра хочу. чтобы дочка проснулась и почувствовала вкус праздника!!!!

Morsic
А то ве эти мужетерапии и мытье полов чушь полная! %)

вот вот...и мне ноль...!!!!!

IRISHA-Я
Я вот рассчитываю 14февралька разродиться!!!!

В этот день будет ажиотаж!
Вобщем раз борщ не срабатывает, дружно мастурбируем и щиплем себя за соски!

Я представляю как ляль сидит себе в пузе и хихикает. . Типо че хотите делайте а я когда захочу тогда и выйду на свет божий,бе бе бе:)

Morsic
Вобщем раз борщ не срабатывает, дружно мастурбируем и щиплем себя за соски!

дожили....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы