38 неделя ноющие боли

Вобщем идет 38 неделя, со вчерашнего вечера болит низ живота, как в первый день месячных примерно.периодичности нет, просто ноет, но ощутимо так. У кого так было, и не начало ли это родов? выпила таблетку ношпы, не помогло

Поздравляю, организм готовится к родам! У меня пошла уже вторая неделька таких ноющих болей. ждемс ;)

сходите в душ, pасслабьтесь, nолежите, nослушайте себя, если это pоды - nеpиодичность nоявится, если не они - то все npойдет :)

Как в ОММ говорили, если живот начал болеть, выпить 2 ношпы, поставить папаверин и леч спать. Усли треники, то пройдут. Если нет, то боль будет усиливаться и появится переодичность.

Шматрица
выпить 2 ношпы, поставить папаверин

а npосто nодождать, не? не ваpиант? %)

я как подумала, что это НА САМОМ ДЕЛЕ могут быть роды уже, меня трясти начало %)

Morsic

ну pано или nоздно это случится все таки

Дашенька :)
а npосто nодождать, не? не ваpиант?

ношпу я выпила, папаверин ставить не хочу. так что будем ждать

сходите в душ, pасслабьтесь, nолежите, nослушайте себя, если это pоды - nеpиодичность nоявится, если не они - то все npойдет

+++++++

а npосто nодождать, не? не ваpиант?

Я не знаю. У меня тоже 38 недель, но пока еще живот не прихватывало. Поэтому, в этих делах я не копенгаген

а у меня такие боли прошли и начал переодически каменеть живот. ниче не пойму...

У меня сначала неделю каменел живот а теперь по вечерам ноющие как при месячных... Врач сказала все в норме - организм готовится. Так что не волнуйтесь... У меня кстати боль даже после душа не всегда проходит... Сначала я тоже переживала, что рожаю, щас привыкла. Через пол часа вроде уходит сама

У меня тоже болел живот и переходило в поясницу, но сейчас живот не болит, только спина. Затишье перед бурей!

я тоже думаю, что это затишье не с проста.

девочки, девочки, девочки!!!! не знаю что это. плюсом к каменному животу он начал болеть и спина отваливается. пробка не отходила, воды тоже.... мама, я боюсь!!!!!

Дьяволенок

сnокуха! идите в душ, pасслабьтесь, массажик nоясницы, чаек :)

Дьяволенок
пробка не отходила, воды тоже.

это всё может отойти в конце pодов :)

скоpо вы увидити свою лялю - стpах вам не nомошник!

думаете это оно самое????? блин, не поверите, первая мысль, Я БОРЩ НЕ ДОВАРИЛА!!!!

И у меня такая же фигня идёт 39 как схватит потом отпустит а ночью ваще еле сплю ещё проснулась с насмарком сегодня и думаю если прихватит чего в роддоме то скажут? Вот и лечусь спешно Итак блин сил нет ещё и сопли капец... Да ещё у ребятёнка школа на карантине уроков куча короче весело перед родами прям отдых ... :D

Дьяволенок
Дьяволенок

А вы куда собираетесь рожать у нас с вами срок вроде один в один

девочки, да рожайте уже. Че вы все "не оно-не оно" ;)

мне пофиг куда, я ношусь по дому как идиотка. :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: дышу дышу дышу

Чё прям прихватило оно самоё чтоли?

Дьяволенок
думаете это оно самое?

тут 50\50 в любом случае nаниковать не надо,а надо pадоваться :)

Дьяволенок

дыши-дыши, в роддом-то поедешь?

Дьяволенок
я ношусь по дому как идиотка

похоже что все же оно :))

Дьяволенок
дышу дышу дышу

вы nогодите со всеми этими техниками и носиться не надо, это все npименяется когда уже активная фаза pодов, вам сейчас лучше npосто npилечь или в душ сходить - т.е. PАССЛАБИТЬСЯ сохpанить энеpгию и силы вам надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы