38 неделя ноющие боли

Шматрица
Пойду перца понюхаю

только без фанатизма кстати не факт что сразу после отчихвания пробки зарожаешь. Поешь лучше пюрешки еще, я не наелась че-то

Анита
Поешь лучше пюрешки еще, я не наелась че-то

У меня еще форель, запеченая в фольге под сыром с помидоркой... можно лучше её? ;)

Шматрица
можно лучше её

жирная поди? жирную тебе самой вредно... если только немножечко

Шматрица
Пойду перца понюхаю что ли...

тааак, новые методы в копилочку!!!!

Анита
если только немножечко

совсем чуть-чуть :dada:

Шматрица
Пойду перца понюхаю

Я и без перца каждый день чихаю от души, у меня беременный ринит, но я на него особо уже внимания не обращаю.

Анита
видимо от зависти

Я уже всем обзавидовалась, белой завистью конечно. Ладно доживём до понедельника, а там может в роддоме заражусь от кого-нибудь родами .

Приветики! Кто сегодня надумал рожать?! Я уже ооочень хочу... но че-то никаких позывов. Сегодня полночи мужа эксплуатировала... Он аж на час раньше на работу свалил... Я ему сквозь сон с утра, мол, может еще разок... мне ж для медицинских целей. Он пробурчал что-то типа: вон, на кошках свои эксперименты ставь... и вообще, у меня сегодня 4 суда, а я уже затраханный. Ладно, думаю. Живи. Ночевать-то все равно домой придешь...

привет! бедный муж ну ничего а вдруг сегодня пойдешь рожать, а там после родов 2 месяца нельзя=)))

Шматрица
Ладно, думаю. Живи. Ночевать-то все равно домой придешь

я так поняла что вчера ни кто не собрался в роддом! Будем ждать сегодня желающих.

Шматрица

а у тебя сейчас какой точный срок (я то ли забыла, то ли не знала!)

Шматрица
Сегодня полночи мужа эксплуатировала

А я своему вчера пыталась глазки строить, спрашиваю, мол будем сына подгонять :j_0001: , а он мне в ответ, типа успокойся, ребёнок сам знает когда родиться, так что

MamaLizy
Будем ждать сегодня желающих

Это буду не я.

MamaLizy
какой точный срок

38.3 (звучит, как температура))). Знаю, что времени еще полно, но уже очень хочется малышню увидеть. Все мои (родственники) на 38-39 рожали.

Маrussуа78
Это буду не я.

Ой, не зарекайтесь))) Вчера при мне женщину из магазина со схватками на скорой увезли... Судя по разговорам продавцов, она кефирчик выбирала, никого не трогала. Тут БАХ! Так резко скрутило, она успела маме своей позвонить, чтоб та ей пакеты принесла в магазин, и в скорую. Пипец, ее сильно сразу прихватило, под руки уводили, она уже стонала.....

Маrussуа78
успокойся, ребёнок сам знает когда родиться, так что

сказал как отрезал... :j_0024:

Шматрица
38.3 (звучит, как температура)))

у меня сегодня 38,5 но я пока не хочу, вот со следующей недели....уххх... мужатерапия, поломытие, ванну пошеркаю, ковролин почищу....

MamaLizy
сказал как отрезал

:dada: Он у меня такой товарищч.

Шматрица
38.3

MamaLizy
38,5

У меня 39,4. Девочки скажите, а если мне первый раз УЗИ делали в 5-6 недель я могу от этой даты считать пдр? Ведь здесь расхождения в две недели не может быть?

Маrussуа78
я могу от этой даты считать пдр

Я слышала, многим пдр считают от узи в 22 недели. Если срок не совпадает по мес-ым.

Шматрица
Если срок не совпадает по мес-ым.

а меня срок по месячным давно уже прошел... ПДР по меськам 6 января... получается мы забеременели в конце цикла, а это 3-4 дня до месек. Так что мне срок сразу ставили по УЗИ. Но как то странно она мне посчитала 18. 02., а по моим подсчетам 40 неделек будет 14.02.

:t_0038:

MamaLizy
Но как то странно она мне посчитала 18. 02., а по моим подсчетам 40 неделек будет 14.02.

вот ХЗ их поймешь...

Шматрица
вот ХЗ их поймешь..

дак я в голове все это посчитала, а она на календарике своем... притом когда я сказать мне ПДР, она спросила "А что это?" Видимо не знакома с таким термином! %)

Шматрица
Я слышала, многим пдр считают от узи в 22 недели

нет, если быть более точным, то определяют по первому УЗИ, если плановое, то это в 12 недель. Я просто на раннем сроке с кровотечением попала в больницу, так мне там УЗИ делали при поступлении, а потом ещё при выписке, при чём я лежала два раза сподряд и эту процедуру прошла получается 4 раза, потом три плановых в 12,22 и 32 недели и ещё два раза внеплановых в связи с подозрением на патологии, сроки по УЗИ и месячным всегда совпадали, кроме последнего раза, а его я делала в 37 недель, там голову ставили по сроку, а животик на две недели меньше %) , в общем, мне можно до 20-х чисел ждать в любой день.О, Боже :t_0025:

[cit]MamaLizy
Будем ждать сегодня желающих
Я хочу, но не могу У меня последняя неделька осталась...блииииин, ну может хоть чуть чуть пораньше %)

Девочки, я прям так за вас рада и держу кулочки :y_0018:

Шматрица
а по моим подсчетам 40 неделек будет 14.02.

А у меня будет 41 неделя....и все никак!!!!

kushka
Девочки, я прям так за вас рада и держу кулочки :y_0018:

спасибки ...и Вам СЧАСТЬЯ!!!!!!

kushka
Девочки, я прям так за вас рада и держу кулочки

, подтолкните ещё нас колобков :w_0043: по направлению в роддом!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы