38 неделя ноющие боли

Шматрица
Ржу постоянно, иногда даже писаюсь... Это нормально? Это гормоны?? Это пройдет???

это нормально пройдет! про шейку: ну не слушай ты ужасы. Врачи действительно если шейка не очень готова к родам могут ее ручками поготовить. НО! это лушче в сто раз, чем если ее порвет в схватках. все будет ха-ра-шооо. Продолжишь кошкину традицию!

Morsic
Я вот аппетит почти что потеряла, и подташнивает, это оно

У меня неделю назад так было. а сейчас снова жуюсь без остановки. :popcorn:

Анита
не прихватывает сегодня никого

Мне вчера сёстры звонили, одна говорит, типа давай ты 14-го родишь в день всех влюблённых, а вторая: - Не-е-ет надо 11.02.11 дата зеркальная!
Короче всё уже за меня решили, я им говорю, вообще-то у меня пдр на 6-7-ое и перехаживать я не хочу, а им вишь, даты всё красивые подавай.

Шматрица
Ну какой смысл в папатерапии и размягчении шейки, моя вагина плюется спермой, в прямом смысле... (краснею щас, честно))

Шматрица
Ржал, как конь, паразит. Говорит, давай я в баночку кончать буду, а мы потом семя в шприц и тебе запендюрим по самое ай-ай-ай... и будешь полчаса березкой верх ногами стоять. Дурака кусок

Маrussуа78
даты всё красивые подавай.

у меня вообще бзик по этому поводу. Везде ищу красивые числа. Вот когда-нить забеременнею и буду считать чтоб под красивую дату попасть %)

Маrussуа78
Мне вчера сёстры звонили,

вот пущай сами беремененют и рожают с вои зеркальные даты , а вы мне тут статистику не портите че так никто седня и не зарожал? ну ё маё.....

А я хочу подгадать на ДР мужа 10.02. буду его поздравлять по полной программе (мужотерапия).
Девочки,а кто у нас по срокам следующий едет в роддом?

Анита
е так никто седня и не зарожал? ну ё маё.....

ну еще ни вечер я так думаю.... тут у кого то уже и 41-я идет... сознавайтесь!

А что мы в этой темке пишимся??? Могит в "Роды в феврале перейдем?"

Маrussуа78
Мне вчера сёстры звонили, одна говорит, типа давай ты 14-го родишь в день всех влюблённых

меня мама тож упрашивает 14 родить, тип у тебя и мужа др в праздники, пусть у вашей дочи тоже будет. ведь семья же!

MamaLizy
А что мы в этой темке пишимся??? Могит в "Роды в феврале перейдем?"

Все хотят скорей родить! и ждут схваток, или болей, ну хоть чего-нить!

MamaLizy
что мы в этой темке пишимся

тут вчера родили вроде как :))) после борща . Аура тут

Анита
тут вчера родили вроде как )) после борща . Аура тут

хорошо... сидим тут и варим борщ

MamaLizy
а кто у нас по срокам следующий едет в роддом

Не знаю, мой срок воскресенье-понедельник, а дальше перебор уже пойдёт, ноя уже привыкла, что все раньше меня рожают :t_0035: , могет весны дождусь

MamaLizy
сидим тут и варим борщ

тут компексная терапия

1. смех 2. борщ 3. папотерапия 4.постирушки 5.поприседать

Маrussуа78
могет весны дождусь

не ну до весны -то далекооооо

Анита

1. смех 2. борщ 3. папотерапия 4.постирушки 5.поприседать

График, ё-моё! А жить когда?!

Шматрица
А жить когда

вот родишь - и живи ниче не тянет не?

я девочки в свои 21 недельки ваще чо тут делаю? слесарь-акушер на практике млин я с вами голод переживаю. У меня разгрузочный день. %) тяжжжко

Анита
ниче не тянет не?

нее. ни в голове, ни в попе. :(

Анита
я с вами голод переживаю

напомнила... пойду котлет с пюрешкой заточу!

Шматрица
пойду котлет с пюрешкой заточу

покушай за меня тебе можно - мне нет.

Анита
не ну до весны -то далекооооо

Так мой малыш видимо так не считает , не подаёт маме намёков, мол готовься, в ближайшие дни увидимся, пинается там вертится :t_0040: , иногда на низ сильно давит :w_0033: , хоть бы пробку выдавил.

Анита
покушай за меня

Ой, я и за вас покушаю, и за маму, и за сестру, и за мужа))))

Шматрица
с пюрешкой заточу!

Я бы от пюрешки тоже не отказалась :y_0022: , да картошка скончалась :(

Маrussуа78
хоть бы пробку выдавил

он же не шампанское я зарожала сразу после соседки по палате . видимо от зависти ну и когда сказали прокесарим нафих !!! с 16 ноября готовилась. до 2 декабря щас вот даже не загадываю ПДР

Маrussуа78
хоть бы пробку выдавил

У меня подруга этим летом родила, говорит, выхожу из душа, вода в нос попала... Кааак чихнуууу, полстакана пробки на пол плююхххх, с таким противным звуком... К ночи родила. Пойду перца понюхаю что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы