38 неделя ноющие боли

Шматрица
меня щас тоже подташнивает... Но это от того, что я полторта "Наполеон" щас заточила в одну каску...

вот это ты даешь... хотя почти у всех беременных подобное хобби

Анита
запараллелилась с пищеводом и он тоже " открывался"

тоже такое слышала, посмотрим как будет
Девоньки а как папотерапия? помогает?

Анита
я рожала- блевала

Я уверена, что у меня так же будет... Я если себя неважно чувствую, меня в первую очередь тошнить начинает. Чую, во время потуг я фантанировать из всех дырок начну :y_0027:

Morsic

а папатерапия- просто успевааайте потрахатьсяяяяяяяя О-бяяяя-зааа-тельно! Всем кому не запрещено! прописываю. три раза в день. ничо не знаю - выполнять!

Шматрица
Может, салат какой-нить

постирай че-нить в тазике лучше , а то переешь....

Шматрица
Чую, во время потуг

неее, до потуг тебя если че уже вывернет , не боись.

Morsic

У меня деликатный встречный вопрос.... Третий день юзаю мужа по назначению... и заметила, что из меня сразу вытекает сперма (пардонте), в любой позе , сзади, в миссионерской, сбоку... Вот ни на секунду не задерживается.... С утра сегодня, не поверите, пальцами её обратно в себя запихивала... Ну какой смысл в папатерапии и размягчении шейки, моя вагина плюется спермой, в прямом смысле... (краснею щас, честно))

Анита
постирай че-нить в тазике лучше , а то переешь....

вот это дельный совет!

да и вообще тошнит в родах мало кого. че я вам тут фигню всякую рассказываю.

Анита
неее, до потуг тебя если че уже вывернет , не боись.

вот спасибо, успокоили

Шматрица
У меня деликатный встречный вопрос

шматрица, я с тебя не могу ты чо!!!!!! пущай вытекает!!!! важен процесс. это подготовка родовых путей там.... ну не задержалось - не страшно. кстати это точно сперма? может вместе с ней немножечко пробки?

Шматрица
У меня деликатный встречный вопрос.... Третий день юзаю мужа по назначению... и заметила, что из меня сразу вытекает сперма (пардонте), в любой позе , сзади, в миссионерской, сбоку... Вот ни на секунду не задерживается.... С утра сегодня, не поверите, пальцами её обратно в себя запихивала... Ну какой смысл в папатерапии и размягчении шейки, моя вагина плюется спермой, в прямом смысле... (краснею щас, честно))

у тебя хоть так!
а я вобще не могу сексом заниматься! мне больно, там что-то пережимается, и нетерпимая боль где-то в мочевом пузыре

Шматрица
А у Вас какая неделя? На низком старте?

да как бы я уже сама запуталась по акушерским только что закончилась 39-я неделя. На узи вчера сходила, ставят на неделю меньше.
Доча мне вчера чуть ребро не сломала, такая сильная, капец. У меня искры из глаз аж посыпались, до сих пор болит. В это время папина рука была на животе на том самом месте. Он аж подскочил, испугался

Анита
важен процесс. это подготовка родовых путей там....

а я слышала, что нужна как раз сперма, шейку матки размягчает :=-O:

Morsic
мне больно, там что-то пережимается

врачу говорила?....

Анита
кстати это точно сперма

Да точно она))))) хорэ ржать!! Меня муж застукал, когда я в неудобной для себя позе с высунутым языком засовывала сперму обратно... Ржал, как конь, паразит. Говорит, давай я в баночку кончать буду, а мы потом семя в шприц и тебе запендюрим по самое ай-ай-ай... и будешь полчаса березкой верх ногами стоять. Дурака кусок.

anestez
а я слышала, что нужна как раз сперма, шейку матки размягчает

ну блин не до такой же степени чтобы собирать и обратно в себя сувать !!!! главное- удовольствие получай ;)

Анита
врачу говорила?....

нет, не говорила

девочки, ну и че вы не? не прихватывает сегодня никого?

Morsic
нет, не говорила

скажи....... если дорога к нему еще будет

Анита
главное- удовольствие получай

Некогда мне удовольствие получать! Я сперму окоянную контролирую! Шоб ни капли мимо!

Анита
скажи....... если дорога к нему еще будет

скажу, на след. неделе только прием, если доживу.Но мне кажется это из-за того, что доча слишком низко лежит

Шматрица
Некогда мне удовольствие получать! Я сперму окоянную контролирую! Шоб ни капли мимо!

вес-таки загадочен мозг беременной женщины. ТЫ постиралась? Поприседай

У меня сегодня ровно 38 недель! хочуууууу родииииить

Анита
постиралась? Поприседай

Да я просто наслушалась, что если шейка не готова, то ее и руками порвать могут во время осмотра, и сама она порваться может... и гель какой-то ставят... Вот и напужалась))) Девы, меня последний месяц на ха-ха прет. Ржу постоянно, иногда даже писаюсь... Это нормально? Это гормоны?? Это пройдет???

Morsic
хочуууууу родииииить

У меня в семье по женской линии все рожали на 38-39 неделе маленьких деток за 3 часа, без разрывов и особой боли... как кошки, короче. Надеюсь продолжить эту прекрасную традицию!
:j_0005:

Morsic
все звонят

вот и меня это уже напрягать стало, самое интересное, что от тебя по большому счёту ничего не зависит, а потом, зато когда уже все узнают, что родила, кого и как, так интерес к тебе пропадаети никто месяцами звонить не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы