38 неделя ноющие боли

IrinaPiDj
Настроения никакого я так устала уже.

Ириночка! Хватит плакать! думай только о хорошем, это нужно твоему лялику! В конце концов все будет хорошо!

IrinaPiDj
Реву второй день. У меня шейка ваще не готова к родам не мягкая не эластичная

Ирина, не плачь, не надо) я тоже лежала неделю с этим же в патологии.. мне правда палочки не ставили, а капельницы кололи... потом шейка созрела.. но все равно, ничего мне не помогало... тогда просто вскрыли пузырь и все) не переживай! все еще может наладится

Шматрица
сначала борщи варим, потом квартиру моем, а между делом своих мужчин юзаем по назначению... А то иш ты, захотели просто так разродится! У нас тут всё по плану

Не вводи девчонок в заблуждение, я вот без борщей, полов и насилования мужа родила. просто приехала в сорок недель в роддом, пузырь вскрыли и понеслась :y_0031: , 9 часов и встреча с сынулей. Девочкам ожидающим своих малышей, все способы хороши, но малыш появится тогда, когда захочет. Удачи всем! ;)

Спасибо девочки за поддержку. Я вроде успокоилась. Сегодня схватки ночью были через 2 минуты. Но шейка всё также не готова. Так что поставили укол обезболивающий и я пошла спать. Сегодня весь день периодически тянет живот. Может я еще созрею:)!?

Спасибо девочки за поддержку. Я вроде успокоилась. Сегодня схватки ночью были через 2 минуты. Но шейка всё также не готова. Так что поставили укол обезболивающий и я пошла спать. Сегодня весь день периодически тянет живот. Может я еще созрею:)!?

Маrussуа78
Не вводи девчонок в заблуждение,

Ну, знаете, девушка, это ты легко отделалась))))) остальные пахали как кони! :P

IrinaPiDj

шейка может и за час до родов созреть,не вешай нос))))))) ;) Если природе суждено тебя в роды запустить она все настроит как положено

IrinaPiDj, молодец, что успокоилась =) Все будет у тебя хорошо...мы за тебя переживаем и поддерживаем ;)

IrinaPiDj
Но шейка всё также не готова.

Ириша, у меня шейка за 40 минут подготовилась. Когда укол ношпы поставили. Все хорошо пройдет, я узнавала! ;)

Шматрица
Ну, знаете, девушка, это ты легко отделалась))))) остальные пахали как кони!

я что-то боялась, раз угрозу ставили всю беременность, думала, что не успею до роддома доехать, если буду упахиваться. ;)

Маrussуа78
думала, что не успею до роддома доехать

У меня подруга в Туапсе живет. Родила в рейсовом автобусе - так ее растрясли))))

Шматрица
Родила в рейсовом автобусе - так ее растрясли

Вот-вот, я в роддом приехала абсолютно без признаков скорейшего родоразрешения, но случилось так как я и предполагала:меня на кресле посмотрели, а к утру пробка отошла или отслойка плаценты, короче какие-то бурые куски, сразу решили пузырь проколоть, в 6 утра прокололи пузырь, а в полтретьего дня я родила.

Маrussуа78
меня на кресле посмотрели, а к утру пробка отошла

Я так сильно хочу скорее встретиться со своей дочуркой, что когда 24.02 ездила в очередной раз в 20 роддом, слезно просила меня на кресле посмотреть (зная к чему это может привести)))))), но доктор был непреклонен и отправил меня домой, вот сегодня уже срок моей ПДР заканчивается, а я без каких-либо признаков(((((

девочки, привет всем! не сплю сегодня с 3-х ночи. боль внизу живота, не постоянная, но резкая, и все переходит в спину. минуту поболит и перестанет, минут через 20 опять такая же фигня %) всю ночь маялась. сидеть не могу, лежать тоже. вот и думаю когда рожу. идет 40-я неделя, может пора уже скорую вызывать или я просто паникую? выпила ношпу-не помогло %) лезу на стену, все болит, все кости ломит

Леночка1990

надеюсь вы уже в рд, удачи и легких родов :)

нет, я еще дома, считаю время между схватками, они оказывается реже :) очень хотелось бы чтобы дочка весной родилась :)

Леночка1990
Я Вам начала "завидовать" БЕЛОЙ завистью)))))))))))))))))) У меня 41 неделя идет и ничего((((((Так уже хочу испытать букет новых ощущений, которые потом приведут к моей Лапушке-дочке :) Поэтому искренне надеюсь, что Вы скоро со своей Лапушкой уже встретитесь :boogie:

Леночка1990
считаю время между схватками, они оказывается реже

у меня вообще никакого расписания между схватками не было...до самых потуг- интервал был то больше то меньше %)

!!!!Ленчик!!!!

вот у меня так же! то через пол часа прихватит, то меньше, а ночью дак вообще каждые 10 минут прихватывало, думала на стену залезу %)

А у меня 39 неделя пошла. Позавчера был приступ паники к вечеру какой то необъяснимой. Звуки раздражали, голоса, свет... Мне казалось я раненый олень и схватки начались, но потом мы сексом с мужем занялись чтобы простимулировать процесс... И все... Все прошло)) сразу на душе хорошо стало

Леночка1990
вот у меня так же! то через пол часа прихватит, то меньше, а ночью дак вообще каждые 10 минут прихватывало, думала на стену залезу

может ну его? может в РД всетаки? ;)

поехала я в роддом! держите за меня кулачки)))

Леночка1990
поехала я в роддом! держите за меня кулачки)))

легких родов!!!!@@@@@@@@@@
надеюсь она отпишется :)

Всем привет! Я всё еще не родила. Сегодня посмотрела меня врач сказала шейка по готовности на 3+ из 5. После обеда пришла и дала таблетку мефипристона. Сказала должна начаться родовая деятельность. Я очень надеюсь что она поможет. И я буду рожать сама!!! Как и хотела...

IrinaPiDj
Сказала должна начаться родовая деятельность.

очень рада за тебя буду, если врач не ошибется
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы