38 неделя ноющие боли

Девочки я еще не родила! У меня сейчас 39 неделя начнется! Болей нет, малышка спит спокойно а я уже готова!)

вот и мы к вам в волшебный топик :) . нам 37 недель. рожаться надо в срок. малыш крупный.
всех поздравляю- такое же счастье своего малипуза целовать :m_04: :m_04: :m_08:
здесь тенденция хорошая - будем надеяться в 38 родиться.

ожила тема:)!

У меня 27.02 ПДР, все кругом болит, а особенно лобковая кость Второй раз в 20 роддом езжу, все никак не кладут, сказали ждать схваток дома, так как все переполнено(((( Я вот думаю, когда же все начнется, прямо уже не в терпеж

Buzik
все никак не кладут, сказали ждать схваток дома,

и не фиг там делать!!!! дома комфортнее в сто раз!!!

Анита

точно!

Buzik

начнется неожиданно как бы мы не ждали...
мне вот почему-то кажется, что ляля уже хочет к нам с папой

Всех кто родил уже поздравляю!!!!!! :w_0021: молодцы !!!!
Спокойных ночей вам и много молочка...ну и здоровья вам и вашим семьям!!!!!
А что с IrinaPiDj...кто-нибудь в курсе?

Мониторила эту темку почти с начала ))) Вот и нам теперь уже 38 неделек :)

я еще не родила, у меня 39-я неделя идет. низ живота тянет и спина болит %) а так вроде пока все спокойно! :)

anestez
тогда туда добавь еще много-много свежих фруктов!!!!

Настя спасибо за совет,фрукты я люблю ;)

Анита
ожила тема

И не говорите.Еще мамочки будующие стали подтягиваться

аноним
У меня сейчас 39 неделя начнется!

ЕвлампияРу
вот и мы к вам в волшебный топик . нам 37 недель

Buzik
У меня 27.02 ПДР,

Lustro
Вот и нам теперь уже 38 неделек

Скоро и этих девочек отправим рожать.
Удачи вам мамочки!!!

[IMG]radikal.ua/data/upload/69fda/6895e/e76cac09c1.gif[/IMG]

Девочки! Те, кто еще не родил и только показался в этой темке: вы давайте не филонте, все по порядку: сначала борщи варим, потом квартиру моем, а между делом своих мужчин юзаем по назначению... А то иш ты, захотели просто так разродится! У нас тут всё по плану!!

Шматрица

я вот тоже стараюсь сегодня целый день у плиты стояла, потом стирала, щас вот присела отдохнуть немного :) завтра с новыми силами за старое

Леночка1990
я вот тоже стараюсь

Шматрица
а между делом своих мужчин юзаем по назначению...

А енто не забыла ;)

Шматрица
У нас тут всё по плану!!

У нас тут все девочки молодцы.План разработали и строго его придерживались.

:) да, я читаю постоянно эту темку, ничего не забываю ;)

Леночка1990
ничего не забываю

вот-вот ;) Я тут за всеми наблюдаю! :popcorn:

Шматрица

точно-точно!!!

anestez
У нас тут все девочки молодцы.План разработали и строго его придерживались.

А последовательность важна очень? значит начинаем с борщика и котлет...да?
начнем с выходных или со след. недельки, а пока муж ухаживает за больной женой )))))

Мама Лариса
Скоро и этих девочек отправим рожать.
Удачи вам мамочки!!!

Спасибочки огромное!!!!!!!!

Шматрица
сначала борщи варим

бред входит в историю да ??? это я про борщи

Шматрица
сначала борщи варим, потом квартиру моем,

Это я уже на несколько раз все попробовала, даже как ВЫ рубашек кучу уже подготовила, но пока тишина(((
Муж юзаться не дается, причем давно уже месяцев с пяти, наверное, поэтому уменя этот пунктик никак не получится выполнить

Buzik
Муж юзаться не дается, причем давно уже месяцев с пяти, наверное, поэтому уменя этот пунктик никак не получится выполнить

мой тоже :) говорит, что ему страшно ко мне дотрагиваться
у нас 39-я неделя...пока тишина :)

Morsic

приветики...поздравляю тебя...рассказывай как все прошло...почему больно ходить...как роды проходили!!!

Всем приветики...вот я и тут...что то с домашними делами совсем потерялась....маленькая растет, старшая к ней лезет...короче пипец, ничего не успеваю.... Ну это в сто раз лучше чем ходить беременной!!!

Kotenochek
у нас 39-я неделя...пока тишина

Тань, а ты чего в нашей темке не появляешься? мы тебя уже потеряли
У меня уже 41-я пошла, сегодня в ЖК вызвали, грят - а ты чего ещё не собралась? и загнали на кресло, вот думаю, что мож в выхи собирусь или всё-таки пузатой могу остаться насовсем?

Привет девочки! У меня пипец полный. Я уже неделю в 20-ке в патологии лежу. С 21.02. 41 неделя идет. Реву второй день. У меня шейка ваще не готова к родам не мягкая не эластичная. Вчера палочки ламинария поставили сегодня вытащили эффекта ноль. Говорят если за выходные не зарожаю то в понедельник плановое кесарево. Я ваще в шоке. Настроения никакого :( я так устала уже.

IRISHA-Я
приветики...поздравляю тебя...рассказывай как все прошло...почему больно ходить...как роды проходили!!!

Спасибо большое!!! вот мы уже 2 дня дома.
Ночью 20 числа начались схватки, около 6 утра стали отходить воды немного. Мы решили вызвать скорую и пол 8 уже была в рд. Попала в пересменку, чего так боялась %) До часу я ходила по родовой, оказалось нет раскрытия совсем. Поставили окситоцин-такой боли я вобще не ожидала, и только в 16.10 родилась моя дочурка. казалось прошла целая вечност, а не 3 часа
Роды мне показались тяжелой работой...
а ходить мне ужасно больно потому что сделали разрез, может зашили как-то неудачно и спина почему-то болит, хожу только внаклонку :(
Моя мама ухаживает за нами двоими- своей дочкой и внучкой
Девочки, но все это стоит вытерпеть!!!
так что кто еще не родил настройтесь на лучшее и слушайте врачей при родах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы