38 неделя ноющие боли

Леночка1990
поехала я в роддом! держите за меня кулачки)))

Удачи тебе! и легких родов!

IrinaPiDj
И я буду рожать сама!!! Как и хотела...

Ну вот видишь ;) тоже держу кулачки)

ну прям сплошь хорошие новости ) легких родов!!!

Ленок, поди уже родила?! Хоть бы, хоть бы.

девочки, те кто родил: может в новую темку переедем, будем болтать про наших деток... или есть уже такая?

Morsic

Давайте перейдем! Я только ЗА! Я уже так скучаю по нашему общению, последние недели так плотно общались)) Я щас бегаю от кухни до спальни: сама пожрать, да детеныша накормить)

Девочки! Ну вот и мы наконец родились:) в первый день весны сына-Дима 3842г, 54 см. Всё таки после 6 часов схваток под окситоцином меня отправили на кесарево. Я безумно счастливая мама!!!

:boogie: :bear: :pozdr3: :pozdr:

IrinaPiDj
Девочки! Ну вот и мы наконец родились в первый день весны сына-Дима 3842г, 54 см. Всё таки после 6 часов схваток под окситоцином меня отправили на кесарево. Я безумно счастливая мама!!!

IrinaPiDj
Ну вот и мы наконец родились

Поздравляю!!!!!! :y_0019: Здоровья вам, крепкого сна и молочка побольше!!!!!!!

IrinaPiDj
Ну вот и мы наконец родились

поздравляю! отличная новость) здоровья, терпения, счастья!!!

Хочуродить хочуродить хочуродить :boom:
Борщ варила, полы мыла, ыыыыыы

аноним

покажись уже ;)

!!!!Ленчик!!!!
покажись уже

Нет, рожу покажусь) подержите за меня кулачки!!! Чтобы я завтра уже разродилась!!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 00:37

:=-O:

аноним
Нет, рожу покажусь)

аноним
подержите за меня кулачки!!! Чтобы я завтра уже разродилась!!

@@@@@@@@@@@@@@ хватит? или еще кулачков добавить?

!!!!Ленчик!!!!
или еще кулачков добавить

Завтра увидим) спасибо

аноним
Завтра увидим) спасибо

ты ток отпишись, а то вдруг добавить надо будет ;)

девчонки, а роды точно заметно начинаются?
все болит, живот напрягается, а я терплю ..жду какого-то кошмара,
может я слишком терпеливая?

ЕвлампияРу
все болит, живот напрягается, а я терплю ..жду какого-то кошмара,
может я слишком терпеливая?

попробуй время позасекать...какой срок?

IrinaPiDj
Девочки! Ну вот и мы наконец родились в первый день весны сына-Дима 3842г, 54 см. Всё таки после 6 часов схваток под окситоцином меня отправили на кесарево. Я безумно счастливая мама!!!

Поздравляю!!!! здоровья тебе и сыночке!!! намучилась, бедная. мне и четырех часов с окситоцином за глаза хватило %)

Нее... роды вы точно не пропустите!!! Ждите! Удачи!

Шматрица
Я уже так скучаю по нашему общению, последние недели так плотно общались))

я тоже! хоть и времени особо нет, общения ооооочень не хватает!
я не стала создавать новую тему, нужная уже есть!
"февралята 2011 давайте общаться"
вот ссылка www.u-mama.ru/forum/messages.php
всех там жду!

IrinaPiDj
Девочки! Ну вот и мы наконец родились в первый день весны сына-Дима 3842г, 54 см

НАКОНЕЦ-ТО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :y_0018: :y_0017: :y_0019: МОЛОДЧИНА! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, СИЛЬНЫМИ И КРАСИВЫМИ!!!

Morsic
всех там жду!

я там с осени сижу, чаек пью :nose:

IrinaPiDj
Девочки! Ну вот и мы наконец родились:) в первый день весны сына-Дима 3842г, 54 см. Всё таки после 6 часов схваток под окситоцином меня отправили на кесарево. Я безумно счастливая мама!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю от всей души!!!!!! Растите здоровенькими и веселыми!!!!

Девочки!! и мы родились, 22 февраля родила дочку Софию 3420, 52 см) лежала в патологии 20ки с 21 февраля из-за белка, 22 февраля вечером давление сильно подскочило- оч неожиданно, врачи часик полечили- ничего не помогло((экстренно прокесарили!ну и фиг с ним, врачи сказали,что с таким гестозом самой точно нельзя! сейчас уже все хорошо, мы дома, вчера выписались)20 офигенный роддом!!врачи супер))

IrinaPiDj

Ирина, мы должны были пересечься, я лежала в 305 палате в патологии..

Девочки отправите меня уже в роддом!!! Ну мне уже так скучно и тяжело дома!!! Я тут просто гнию, каждый день как день сурка, все дела переделала, заняться просто нечем и тяжело уже стало!!! Еще мама с сестрой звонят каждый день: ты ЕЩЕ не родила??? Я им сказала что меня уже трясет от их звонков чтобы больше не звонили!!! Надоело!! Все надоело, живот надоел, желудок в горле надоел, хочу чтобы ребенок был у меня на руках, хочу уже ну хоть что то делать!!!! Просто так пишу ПЯ отчаянный :( ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы