38 неделя ноющие боли

:ma: Вот февраль наступил какой-все рожать стали

Анита
давайте мы и вас на "родить" раскрутим?

ой, девочки, давайте!!! :boogie: сил уже нету, родить очень хочется!!! Может и на самом деле борщ пойти варить???

IRISHA-Я
Вот и думаю пробка чтоль?!

Шматрица
Бело-прозрачная сопля такая

пробка, скорее всего. а я все смотрю-смотрю и не наблюдаю у себя. вся в надежде :)

[cit]Шматрица
У меня тоже самое сегодня. Бело-прозрачная сопля такая... извините)))
Именно на это и похоже...только вот сегодня. что то тишина.....

IRISHA-Я
Именно на это и похоже...только вот сегодня. что то тишина.....

И у меня тишина... Сегодня всю ночь к себе прислушивалась - НИЧЕГО. Ложная тревога. С расстройства пошла в 3:20 ночи вафли печь... Сразу позавтракала, пообедала и поужинала этими вафлями

anestez
вся в надежде

А у Вас какая неделя? На низком старте?

У меня 38-39, но нифига раньше не рожу. Скорее, даже перехожу. Когда на 33 неделе на УЗИ была, врач сказала: "У тебя такая отличная плацента! Степерь старения 0-1... и ребеночек миниатюрный... ты как слон с такой плацентой проходишь... года 2..." :t_0038: Я не хочу, как слон!!!

anestez
а я все смотрю-смотрю и не наблюдаю у себя. вся в надежде

вот и каждые пять минут заглядываю... жду когда же она отойдет... а та ни как не может отойти...

Шматрица
У меня 38-39, но нифига раньше не рожу

у меня такой же срок, я думала рожу раньше наоборот... живот огромный очень :boom:

Шматрица
Степерь старения 0-1... и ребеночек миниатюрный

я родила дочку на 42 неделе ;) типа не переношенную. типа просто она там "дозревала". Говорят, если у женщины длинный цикл месячных, у нее и беременность может длиться дольше обычного....

Анита
если у женщины длинный цикл месячных, у нее и беременность может длиться дольше обычного....

у меня 28 дней, часы сверять можно было... 42 недели - я не хочу так долго ждать :y_0008:

Шматрица
я не хочу так долго ждать

ну значит и не придется!!!!! иди борщ свари - самая верная примета последних дней

Анита
иди борщ свари - самая верная примета последних дней

Я же щас поверю! Блин, свеклы нет... Ладно, купим...

Анита

+1

Девочки, а есть кто нить с Верх-Исетского?

Я-Валечка!!!
Вот февраль наступил какой-все рожать стали

Не все ещё,вот в конце января беби бум был :ma: :bear: !!!

Шматрица
Я не хочу, как слон!!!

Я такие же слова говорила в первую беременность , сидела в роддоме и ревела мужу, прям слово в слово, на следующий деь родила !

Шматрица
Я же щас поверю

слушай, ну хуже отттого .что ты сваришь борщ никому не будет! поверь и свари. Должно помочь ;) Ты главное вкусно вари . По всем правилам, и верь что поможет ;)

Анита
ну хуже отттого .что ты сваришь борщ никому не будет

точно, не рожу, так хоть наемся... или со свеклы пронесет... тоже полезно иногда

Анита

:y_0006:

Маrussуа78
Не все ещё,вот в конце января беби бум был !!!

ага, у нас на ека-маме почти все февралятки в конце января зарожали!
А еще все звонят не мне, а мужу, и спрашивают: какие новости? а у нас новостей никаких((((

Шматрица
точно, не рожу, так хоть наемся... или со свеклы пронесет... тоже полезно иногда

пронесет -это по нашим "тараканам" вторая верная примета кругом плюсы!!! но если не любишь борщ можно заменить на другое блюдо. Главное чтоб оно не очень быстро готовилось:)))

Morsic
А еще все звонят не мне

ой как они бесюттт... как вспомню. ну что? и глаза пучат :=-O: как еще не родила ?????

А еще же перед родами организм готовится, очищается. Я вот аппетит почти что потеряла, и подташнивает, это оно?

Анита
но если не любишь борщ можно заменить на другое блюдо.

Борщ обожаю! Сама хохлушка наполовину, и борщи варю по всем правилам! ;)

Morsic
и подташнивает, это оно

меня щас тоже подташнивает... Но это от того, что я полторта "Наполеон" щас заточила в одну каску...

Morsic
Я вот аппетит почти что потеряла, и подташнивает, это оно

некоторые наоборот кушать хотят...... я рожала- блевала. вот не подташнивало, а выворачивало. Говорят, это шейка матки как-то запараллелилась с пищеводом и он тоже " открывался"

Анита
Главное чтоб оно не очень быстро готовилось

Я вот с утра мясо по-франзузски делала... тишина. Или это не считается? Может, салат какой-нить многослойный, где 826 ингридиентов ??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы