38 неделя ноющие боли

Очарованная улыбкой
привет всем февралятам))я к вам в очередь)) пдр 24.02, но завтра кладут в 20ку на сохранение

приветики, мы с тобой из сообществ уже и тут отметились. У меня ПДР 25-го, тоже еду на сохранение в 20-ку, но не сегодня, а завтра. Сегодня даж такси не смогла заказать - все кинули свои машины видимо. Мож увидимся, а заодно и рожать напару веселее Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 10:41

:y_0019: Морсика, поздравляю!!!!!!1 :y_0017: :y_0018:

Девочки, привет! Я родила девочку, назвали Миланой, 18 февраля в 6:15 утра, в 20ке, вес 3960, 53 см.

*Pantera*
Девочки, привет! Я родила девочку, назвали Миланой, 18 февраля в 6:15 утра, в 20ке, вес 3960, 53 см.

:y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017:
поздравляю!!!
меняй статус :y_0028:

16.02 родила мальчика,3,5 кг,53 см!родила за 4 часа!все хорошо только вот сидеть мес нельзя(

julia_a86
16.02 родила мальчика,3,5 кг,53 см!родила за 4 часа!все хорошо только вот сидеть мес нельзя(

УРА!!!!!!! поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
потом посидишь...это уже побочка, зато сына с тобой!!!

Привет всем!!! Всех родивших поздравляю :y_0019: Желаю много молока, здоровья и спокойных ночей :y_0019:

А когда ж я то уже рожу???? :boom: устала ждать уже. И признаков ни каких нету. И ходить полегче стало, отеков нету, как будто и не беременная(((

Девочки! Всех, кто родил за эти дни, поздравляю от всей души! Это такое счастье! Нас вчера выписали, мы уже дома. Сладко сопим в своей кроватке и нежно пахнем молочными какулями:-) Ирину морсик видела вчера утром на пару секунд, передала от вас приветы и поздравления. Она на тот момент еще не вставала, просто лежала.

Девочки! Молодцы какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю!!!!!!! Прям обнимаю и целую!!!!!!!!!!!!!

julia_a86

прямо месяц нельзя? По моим воспоминаниям когда приходит время , однажды вдруг себя ловишь " ой ептыть , я же сижу, мне же нельзя"! Мне тоже говорили что месяц нараскоряку буду- а все зажило за 2 недели ;) ;) Молочка, спокойных ночей, побыстрее восстановиться!

Шматрица
Девочки! Молодцы какие

у тебя с молоком устаканилось?:)

Анита

Ага, спасибо! вроде устаканилось))) (тьфу-тьфу-тьфу)

Девочки, всем привет! Как у вас дела? У нас вчера был ад. Я выпила кефир и бедная моя малышка в итоге за это расплачивалась пол дня. Ужас, так орала. Спать не могла, какала через каждые 10 минут, попа воспалилась, живот вспучило. К вечеру только смогла успокоиться, мне пришлось обе груди сцедить до тряпочек, чтобы плохое молочко не попало больше моей малышке. А тк молока дофига, я в ванной столько времени проторчала, что потом чуть сознание не потеряла. Сегодня вроде все хорошо, т-т-т.

Morsic

От всего сердца поздравляю :w_0021: :w_0021: :w_0021: ,здоровья вам с малышкой,спокойных ночей, молочка побольше и улыбок на радость маме. :y_0017: :y_0017: Сколько прошло со времени создания темки и родов? :y_0016_1:

*Pantera*

julia_a86

Девчонки всех поздравляю с почётным званием МАМА!!! :ma: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Всем здоровья, терпения и радости :y_0017: :t_0035: :j_0002: :w_0040:

девочки всем привет, мы дома уже) ходить больно, зато молока много, пойду цеживаться

Всем спасибо большое за поздравления, и всех новоиспеченных мамочек поздравляю с почетным званием мама!!!!

Ирина, с возвращением домой!

anestez

не переживай, зато теперь знаешь, что кефир ля малышки-зло...) яблоки вам, кстати, тоже могут не пойти.. я первый мнесяц-2 руководствовалась правилом "воду ешь, воду пей" ) ела только мясо, картошку, макароны и пила чай с молоком.. ну кашки там еще всякие.. супы из вышеперечисленных продуктов... держись, время бежит! да, еще днем выкладывала малыша спать на животик-так газики легче отходят.. но меня напугали, что это под контролем должно быть. а то они типа могут подавиться, так что только под контролем моим он так спал. а когда голову научился держать и поворачивать-я и ночью так его клала.. и еще, от газиков мне помогал помимо прочего фен.. я простынку ложила на животик и дула.. потом с тепленькой пеленочкой заворачивала и усе)

неродившие еще остались? ;)
если нет, тогда пора в другой раздел перебираться

IrinaPiDj

Ирина, ты последняя что ли?)

Матошка
не переживай, зато теперь знаешь, что кефир ля малышки-зло...

ну да, как говорится - методом проб и ошибок...

Матошка
яблоки вам, кстати, тоже могут не пойти

я фрукты пока вообще пробовать не буду, рановато. кстати, яблоки должны пойти, потому что я их тоннами ела всю беременность, иммунитет уже должен был выработаться, я к концу первого месяца попробую запеченые яблочки. Если все гуд будет, бананы и груши попробую. А сейчас каши каждый день, сыр, творог, супы, гречу, мясо, рыбу, яйца, масло сливочное, подсолнечное нераф, сладкий чай. Молоко, кстати, тоже не пошло у нас в чистом виде. Сейчас попробовала съесть одну печеньку Мария, посмотрим. Я из-за запоров мучное все эти дни не ела. Сейчас хочу пробовать потихоньку

anestez
я фрукты пока вообще пробовать не буду, рановато. кстати, яблоки должны пойти, потому что я их тоннами ела всю беременность, иммунитет уже должен был выработаться, я к концу первого месяца попробую запеченые яблочки. Если все гуд будет, бананы и груши попробую. А сейчас каши каждый день, сыр, творог, супы, гречу, мясо, рыбу, яйца, масло сливочное, подсолнечное нераф, сладкий чай. Молоко, кстати, тоже не пошло у нас в чистом виде. Сейчас попробовала съесть одну печеньку Мария, посмотрим. Я из-за запоров мучное все эти дни не ела. Сейчас хочу пробовать потихоньку

Всем привет!!!Смотрю у вас у всех дела идут в гору.Вы девочки просто молодцы!!
Настя!!Диета у тебя просто супер.Сяду ка я на эту диету

Мама Лариса
Настя!!Диета у тебя просто супер.Сяду ка я на эту диету

Это чтобы к лету подготовиться? ;) тогда туда добавь еще много-много свежих фруктов!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы