38 неделя ноющие боли

Morsic

Все будет хорошо! :) Удачи! :)

Морсик! Давай! Легких родов тебе! Мы с тобой мысленно!

Девочки, у меня молоко сегодня появилось! Скоро доча будет наедаться! Педиатр нас хотела уже сегодня выписать, а у меня лейкоциты повышены в анализах, отставили нас до завтра

Morsic
Ночью начались схватки, подтекают воды. Вызвали скорую, сидим, ждем...

легких родов, будем ждать новостей

Вот и Морсик дождалась Оказывается и правда беременным никто не остается Удачи тебе Морсик сил и небольнючих родов!!!!

anestez
Девочки, у меня молоко сегодня появилось! Скоро доча будет наедаться!

Поздравляю!!! Но она итак наверняка наедалась,просто им же таким лялям с мамой надо постоянно находиться,вот они и висят круглосуточно на титьках ;)

Не, она реально голодная была

Ой, девочки! Морсик то наша должна рожать сейчас в 14 роддоме! Если повезет, встретимся с ней! Я ей смс отправила, но у нее пока телефон отключен. Жду в общем! Легких ей родов и здорового малыша:-)

anestez
Легких ей родов и здорового малыша:-)

ага :) наконец-то!!!!

Морсик! Держись! Мы с тобой! Все получится! ;)

Девочки, кто еще остался беременюшками?? Перекличка!

я здесь...завтра в роддом ухожу...не хочу...реву сижу...дура.. :j_0008:
кстати туда из еды можно с собой что-нибудь или потом довезут???

Девочки, Ирина морсик родила дочу! 3100, 51 см. Родила сегодня в 16.10. Лежит в одной из палат со мной на одном этаже:-) попозже когда оклимается, договорились встретиться.

anestez
Девочки, Ирина морсик родила дочу! 3100, 51 см

Поздравь ее от меня.Передавай привет.
Как у тебя дела Настя.Как с молочком обстоят дела.

Молоко у меня появилось сегодня. Сашенька радостная, сосет постоянно! Педиатр сегодня ее готов был выписать, но меня не отпустили. Я так поняла, что лейкоцитов много, типа где-то воспаление. Боятся мастита или чего-нибудь еще. Оставили нас пока здесь. Короче бред. Мне вот интересно, если и завтра не захотят выпустить, я могу написать отказ от госпитализации как в обычной больнице или я здесь птица подневольная?

anestez

ты лучше сиди в больнице.. у подруги были лейкоциты повышенные-их выписали вовремя.. через неделю на скорой попала в больницу- у нее полипы там какие-то.. так что пусть лучше обследуют тебя и обязательно на узи просись!а то они много просматривают девочек, у них потом дома сгустки как яйца куриные выпадают, они на чистку вынуждены в больницу ложиться

anestez
Девочки, Ирина морсик родила дочу! 3100, 51 см. Родила сегодня в 16.10.

поздравь ее от меня!!!!!! молодчинки вы все!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Так вот именно, что они не наследуют ничего, лечения никакого не назначают. А поспать- полежать я и дома могу

anestez
Ирина морсик родила дочу! 3100, 51 см. Родила сегодня в 16.10

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Наконец-то))))) С Рождением Дочери))))))))))))))))))))))))))))))) Молочка побольше)0 Ждем рассказа о родах)

anestez

УРРАААА! Автор этой темы родилаааа!!!!! Уж сколько в ее теме девочек перерожало, а морсик все ждала своего часа!!!!

anestez

тебя не выписывают чтоб ты приветы передала вот как все передашь- сразу лейкоциты упадут и тебя выпишут и все будет отличненько ;)

anestez

ураааа!!!!! поздравляем!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

anestez
что они не наследуют ничего, лечения никакого не назначают

Настя, прости, чтоб сделали узи тебе, чтоб перестраховаться на всяк пожарный, мало ли чего.. и не переживай, скоро будете дома!!!

anestez

Поздравляю!!! :j_0002: :t_0035: здоровья и многомолочка))))))))))))) :y_0019: :y_0019: :y_0019:

привет всем февралятам))я к вам в очередь)) пдр 24.02, но завтра кладут в 20ку на сохранение, белок высокий((а так хотела дома схваток дождаться...сижу тоже трясусь, в больницах ни разу не лежала, вообще не представляю, что там и как))но ради дочки на все готова...так что подержите и за меня кулачки

Очарованная улыбкой
но ради дочки на все готова

все не потребуется ;) только родить а потом уже всё.....

Морсик молодец! Её дочурка больше моей на 4 грамма!!! )))) Поздравляю категорически!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы