38 неделя ноющие боли

anestez
Ой поскорей бы встать. Отношение персонала оставляет делать лучшего.

Это ты в 14?

anestez
может полегчает.

Конечно полегчает!

anestez
Ой поскорей бы встать

к вечеру оклемаешься немного!!! как малыша себя ведет? вы вместе?

Девочки привет!!!!!!!!!! Огромное всем спасибо за поздравления! Я как и хотела родила мужу подарок в его ДР 10.02. Сынулька наш родился 3590, 53см... Назвали его Богдан! :)

MamaLizy

Как роды прошли? разрезы были?? как себя сейчас чувствуете?

anestez
Девочки! Мы родились! В 8.40 вечера. Вес 3570, 52 см. Лежим в палате, висим на тите

MamaLizy
Я как и хотела родила мужу подарок в его ДР 10.02.

Поздравляю))))))))))))))) Здоровья Вам и Деткам)))))

anestez
Девочки! Мы родились!

Настя!!Поздравляю!!Крепкого вам здоровья и много молочка

[img]kilat.ru/cvety/buket/buket-18.gif[/img]

Я в 14. Да, меня один раз разрезали. Но об этом предупредили, тк малышка большая для меня и порвала бы меня. Тем более что родилась стремительно. Девочки, уже начала ходить понемногу. Сашку кормлю постоянно, но блин соски уже болят не могу, хотя захватывает целиком с ареолой. Я спать хочу, а вместе с ребенком спать в одной кровати не разрешают.

anestez
но блин соски уже болят не могу, хотя захватывает целиком с ареолой.

купи бипантен и мажь соски или купи накладки.
у меня также с мелким было, молоко еще не появилось, а молозива ему мало было, тоже в кровь иссосал %)

anestez
Я спать хочу, а вместе с ребенком спать в одной кровати не разрешают.

я обычно ночью ложила к себе, главное до подъема его переложить обратно

anestez
Я спать хочу, а вместе с ребенком спать в одной кровати не разрешают.

не бери ни в коем случае!!!!!! у меня подруга работает в роддоме, говорит, женщины после родов еще неокрепшие, были случаи, когда они деток задавливали в кроватях, не до смерти, но всяко, несколько в реанимации потом лежали! терпи до дома.. дома, поверь, будет легче гораздо!!! накладки на соски тебе может передать муж с передачкой, НО!!!!!!! их надо стерилизовать же, чтоб инфекцию не занести. заразы в роддоме полно, у меня был кипятильни кс собой, я их кипятила! а так-после кормления мажь молозивом и бипантеном.. все наладится со временем.. и помни-дома и стены помогают, главное продержаться до дома, а там не страшно

Я уже тут наверно одна осталась такая не родившая... мы пока сидим, никаких признаков :( :( :(

Morsic
Я уже тут наверно одна осталась такая не родившая... мы пока сидим, никаких признаков

Дак так-то хорошо ведь ;) Все равно беременной не останетесь,а на улице посмотрите дубак какой :=-O: Само то его дома переждать.Пока наслаждайтесь тем что вы дома и одна Лягте на диванчик с книжечкой с пледиком,с какой-нибудь вкусняшкой и полежите/побалдейте.Скоро у вас такой кипиш в жизни будет,что о таких моментах порой будете только мечтать,особенно по ночам

Настю,поздравляю с рождением Дочи!!!!!!!!!!!!!!!Сил тебе,Настенька,молочка доче вкусного!!!!!!! Вы молодцы :bear: :boogie: :bear: :ma:
Такая темка странная,вроде никакого отношения к ней не имею,а постоянно читаю и за всех как-то переживаю.

привет! и мы тут еще=)) вчера вечером сильно тянуло низ живота когда я в стоячем положение, а когда легла то сразу уснула и всё прошло=) Настя держись, всё будет хорошо!!! :t_0032:

Sokel
Дак так-то хорошо ведь Все равно беременной не останетесь,а на улице посмотрите дубак какой Само то его дома переждать.Пока наслаждайтесь тем что вы дома и одна Лягте на диванчик с книжечкой с пледиком,с какой-нибудь вкусняшкой и полежите/побалдейте.Скоро у вас такой кипиш в жизни будет,что о таких моментах порой будете только мечтать,особенно по ночам

Спасибо большое за поддержку!!! Еще и муж сегодня уехал, так что и дома я совершенно одна :(

IrinaPiDj
чера вечером сильно тянуло низ живота когда я в стоячем положение, а когда легла то сразу уснула и всё прошло=)

У меня тоже такое постоянно... если лягу то все пройдет :(

Девочки, всем приветик! Как у вас дела? Нас можно поздравить с первой бессонной ночью. Орали всю ночь, под утро только уснули. Как я хочу домой, вы не представляете!

приветики, я тоже ещё тут, вчера тянуло - думало уже что оно, сходила в душ и всё прошло :)

anestez
Орали всю ночь, под утро только уснули.

а почему? что то беспокоило?

anestez
Как я хочу домой, вы не представляете!

когда выписать должны?

Sokel
Такая темка странная,вроде никакого отношения к ней не имею,а постоянно читаю и за всех как-то переживаю.

Вот-вот и я так же

Девочки! Пздравляю всех, кто родил! Скорейшего восстановления, спокойных ночей и молочных рек! Всем, кто готовится к родам - мужайтесь, счет идет на дни, а может и на часы!!!

IrinaPiDj
а почему? что то беспокоило?

почти все детки орут.. мы орали 3 дня и 3 ночи.... зато дома все наладилось) это нормально.. правда я заколебала раотников ПИТа.. мне все казалось, что у нас то газы, то запор, то еще что-нить.. в общем. когда меня выписывали, они перекрестились))

Да, у нас булькал животик сильно. Боюсь, что зря молоко вчера попила. Потом мы обкакались сильно, что я отмывала ее минут 15. Потом опять куча всего. Короче, посмотрим, что сегодня будет. Так хочу, чтобы поскорей молоко появилось, чтобы выписали поскорей

Дочь у меня ненасытная! С часу дня до сих пор висит на груди и сосет, не может уснуть! Молозиво бежит замечательно, жирное. Но ей все равно мало. Я даже в туалет встать не могу, орет как резаная, титю ищет. Я сначала испугалась, позвала консультанта с мед сестрой для малышей. Они меня успокоили, сказали что все у нас в порядке, просто ляля с хорошим аппетитом! Сказали лежать и кормить, сколько надо будет.

anestez
! С часу дня до сих пор висит на груди и сосет,

ничего себе как долго!
Ну ничего, скоро появится молочко и будет легче!

anestez
Молозиво бежит замечательно, жирное.

Настя, завидую белой завистью!!! Так держать!

Ночью начались схватки, подтекают воды. Вызвали скорую, сидим, ждем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы