38 неделя ноющие боли

Настя как родит обещала отписаться, так что ждем!!! :)
А касторка на меня не подействовала, даже не пронесло(пардон)... а я так надеялась

Шматрица

Поздравляю!!! Желаю молока побольше, здоровья и спокойных ночей и дней!!! :y_0019:
Спасибо, что успокоила что 20 -ка не забита. Теперь настрой на роды лучше. спокойнее как то стало.

Шматрица
разрешили ходить с этими системами

а мне в 14 роддоме не давали ходить :( лежала со схватками около 8 часов, зато умудрялась между схватками спать

ну как там Настя.. не звонила никому?

!!!!Ленчик!!!!
мне в 14 роддоме не давали ходить

и в 7-м тоже только лежа все..

Матошка
ну как там Настя.. не звонила никому?

сейчас попробую написать смс, надеюсь ответит)

Девочки! Мы родились! В 8.40 вечера. Вес 3570, 52 см. Лежим в палате, висим на тите

anestez
евочки! Мы родились! В 8.40 вечера. Вес 3570, 52 см. Лежим в палате, висим на тите

Поздравляю!!!!
Здоровья вам и молочка побольше!

как роды прошли, как себя чувствуешь?
а я только смс тебе отправила)

Я потом все расскажу. Сегодня без сил. Родила за две потуги за 5 минут. А вот схватки- такой боли я не ожидала.

anestez

поздравляю1!!!!!!! счастья вам!!

anestez
Девочки! Мы родились! В 8.40 вечера. Вес 3570, 52 см. Лежим в палате, висим на тите

УРАААА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
как вы себя чувствуете, какие у тебя ощущения?

anestez

:t_0019: НАКОНЕЦ-ТО!ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца, здоровья вам и радости!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

anestez
Девочки! Мы родились! В 8.40 вечера. Вес 3570, 52 см.

Настена! Наконец-то! Поздравляю от всей души!!! Кушайте хорошо, много молочка и спокойных ночей!!!

Настенька, поздравляю!!! :y_0019:

anestez

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья и скорейшей выписки домой))) много молочка!!!!! :t_0035:
набирайтесь сил=))))))))) :t_0020:

anestez

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, спасибо большое за поздравления! У нас все вроде хорошо. Только я вот до сих пор встать не могу, в обморок сразу падаю. До сих пор в душе не была.

anestez
Только я вот до сих пор встать не могу, в обморок сразу падаю. До сих пор в душе не была.

гемоглобин наверное упал :( но в душ надо, по идее медсестра должна вас туда проводить и помочь

anestez
Только я вот до сих пор встать не могу, в обморок сразу падаю.

Держись, скоро все будет хорошо)

А я не спала почти всю ночь, схватки засекала, около 4 утра они стали достаточно болезненными, но не регулярными, через 9-5-3-6 минут. Сходила в душ, выпила ношпу, стали затихать :( и я уснула... значит это были всего лишь тренировочные

Morsic
А я не спала почти всю ночь, схватки засекала, около 4 утра они стали достаточно болезненными, но не регулярными, через 9-5-3-6 минут. Сходила в душ, выпила ношпу, стали затихать и я уснула... значит это были всего лишь тренировочные

а сейчас, как состояние?

anestez
Только я вот до сих пор встать не могу, в обморок сразу падаю. До сих пор в душе не была.

Все будет хорошо!!! Ты молодец!

kushka
а сейчас, как состояние?

как обычно, никаких ощущений

Ой поскорей бы встать. Отношение персонала оставляет делать лучшего. И так себя эмбрионом чую. А медсестра на руках же меня не может отнести, а я только принимаю вертикальное положение, сразу в аут ухожу. Вот поставили сейчас капельницу глюкозу с аскорбинкой, может полегчает. Еще швы болят, бесит что сидеть нельзя

anestez
Еще швы болят, бесит что сидеть нельзя

резали? :=-O:

anestez
А медсестра на руках же меня не может отнести, а я только принимаю вертикальное положение, сразу в аут ухожу.

как я вас понимаю... завтра будет уже легче, отдыхайте, набирайтесь сил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы