38 неделя ноющие боли

Как долго тянутся последние недели))) Муж мой сказал мне: сегодня, завтра и в субботу рожать нельзя тебе. (с работы уйти не сможет)
Посмотрела по карте где 20 роддом, мне с большакова 17 до туда ехать достаточно далеко!!!! а если пробки, то родить не доезжая можно. Так что надо прислушиваться к себе и пораньше скорую вызывать.

niknika
а если пробки, то родить не доезжая можно.

первые роды в основном длятся около 12 часов. Так что не переживай, доедешь)

У меня рд через дорогу находится. Даже не знаю, вызывать скорую, пешком или чтобы муж отвез :dontknow:

niknika
Посмотрела по карте где 20 роддом

это реально край географии, я ездила с Декабристов на такси и не в час пик по новокольцовской - получилось минут 50. Остается надеятся что либо скорая с мигалками быстрее может проехать, либо это будет ночь :)

Morsic

Ну думаю пешком даже через дорогу в облом. лучше чтоб муж отвез, но пеленку на сидение надо обязательно не забыть(если что вытечет вдруг), салон своей машины очень жалко будет.

Меня один раз направили днем в роддом (в 27) , не в патологию, сказали идти туда где на скорой привозят, ну вот пришли мы с мужем, звоним, стучим, минут 5, потом 10 минут, потом в патологию зашли сказали нет идите туда. Так мы простояли около 25 минут пока нам открыли!!!!!! :shock: Ладно хоть просто на проверку меня отправили что все нормально. И вот все думаю, если самим приехать со схватками, так же бывает????

niknika
И вот все думаю, если самим приехать со схватками, так же бывает????

не, если ты (ничего что на ты?) в 20-ку, там сразу прибегают, спрашивают что-зачем, я когда просто на прием пришла - подъездом промахнулась, так меня всё равно медсестра опросила как себя чувствую и может всё-таки уже не в паталогию, а в роддом мне надо?

Короче, девочки! выпила я касторки! буду ждать эффекта. Хуже от нее все равно не будет. Не рожу, так кишечник почищу
И не такая уж она противная как все говорят...

Morsic

Тебе зачем касторка? Проблемы с кишечником? Выпей Тан или айран.

ой девочки как я устала от ожидания, блин хуже занятия нет! мне иногда кажется, что это сон и всё происходит не со мной...это наверное уже белочка!!! :t_0030:

Я ее пила как стимулятор родовой деятельности, т.е. она расслабляет мускулатуру. если организм готов к родам, то могут схватки начаться

IrinaPiDj
мне иногда кажется, что это сон и всё происходит не со мной...

угу((( даже и добавить нечего

Morsic Короче, девочки! выпила я касторки!

думаешь поможет??? я слышала еще про льняное масло, но что то я не уверена в его чудодейственности))

IrinaPiDj
думаешь поможет???

вот хз. Решила эксперимент провести. Полчаса очередь в аптеке за этой касторкой простояла Там оказывается пенсионерам скидка до 12 часов, дофига бабулек было. Вся вспотела на 10 раз. Так что обязательно должно помочь

Morsic

Интересно, не знала.

IrinaPiDj

Вся ожидании чуда))) А дома то все сделала? Я вот вчера мужа первый раз за 2 недели мясом покормила, аж секс получила взамен. Сил не было на готовку до этого.

а мне пофиг, я что то забила на все витамины, пью только йод и но-шпу...

IrinaPiDj
а мне пофиг, я что то забила на все витамины, пью только йод и но-шпу...

да я тож... только канефрон пью и травку от отеков

niknika
А дома то все сделала?

да блин я уже запарилась стирать и гладить, пойду попозже обед готовить, муж придет скоро...а мы с сексом как то давно завязали, не знаю как то так обоюдно получилось, а с 38 нед врач половой покой прописала, а счас мне хочется а нельзя...
мне иногда мужа жаль становится, он даже когда по телеку показывают что-нить клубничное сразу переключает(( но я ему честно обещаю после родов, что всё будет как он захочет))))

ну как там Настя наша.... родила уж поди-ка....

ну теперь уже точно должна родить)

Девочки, приветики! Мы сегодня второй день дома. Привыкаем. Всю ночб проспала дочка у меня. К сожалению, Молока у меня пока мало, дочь весь день с груди не слазит, там уже ничего нет, она нервничает, кричит, плачет. Пью лактовит, но пока эффекта нет. Будем работать дальше! :) Иришу поздравляю! МНОГО МОЛОЧКА ЖЕЛАЮ! Всех, кто еще не родил, призываю - рожайте. 20-ка на треть пустая стоит. 4-6 палат в каждом блоке свободны. Не верьте тем, кто говорит, что первые роды длятся 12 часов. Я родила за 3. Да и сами врачи говорят, что в среднем 6-7 часов. Даже если поставят окситоцин и КТГ - ходите, не лежите. Это можно, и нужно. В 20-ке мне разрешили ходить с этими системами, т.к. лежать бы я не смогла все равно. Дишите глубоко. Знайте, что все проходит. И потерпеть нужно совсем немножко. Зато потом большеглазое чудо будет смотреть на вас с надеждой и любовью!!! Настя - держись! Легких и быстрых родов!!!

Шматрица

статус меняй!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем привет!!!Что то я так к вам привыкла,так за вас всех переживаю.Вот и дождалась,когда Настя родит.А если честно,то сижу и реву от радости.

!!!!Ленчик!!!!
статус меняй!

слушаюсь!!!

Шматрица
К сожалению, Молока у меня пока мало

Ну ничего, все наладится. Если есть уже прогресс, значит дальше будет только лучше!

Шматрица
Даже если поставят окситоцин и КТГ - ходите, не лежите. Это можно, и нужно. В 20-ке мне разрешили ходить с этими системами, т.к. лежать бы я не смогла все равно. Дишите глубоко

Спасибо за советы!

Шматрица

Как муж? доволен прибавлением???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы